Враги!!! Кругом враги!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Сообщение от Вовчик
    Будет и еще больше, если захочет чужое сделать своим!
    Ничто чужое бывает не чуждо, если его можно легко (без больших проблем) взять и назвать своим...

Афоризмы о воровстве: http://aphorism.ru/94.shtml
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34182

[QUOTE=r1221]
      Ничто чужое бывает не чуждо, если его можно легко (без больших проблем) взять и назвать своим...

Афоризмы о воровстве: http://aphorism.ru/94.shtml
      Даже если тяжело, но очень хочется... А за наводку спасибо. Адресок то пригодится. Если что - я тут 192 .
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Mr.President

И все же я не понял, почему вы злитесь на бесов. Ну, хорошо, типа, гневаетесь. Чего злиться то? Помолился и победил, а злиться не надо. Зло - оно как раз от Сатаны. И, если вы злитесь на бесов, то вы и есть один из них.

А Вам этого до тех пор понятно не будет, пока Вы на нейтралке...
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Mr.President
          Я и отец...

• 19 September 2005
          • 340

Сообщение от Вовчик
          Будет и еще больше, если захочет чужое сделать своим!
          Так вот и вы не поняли: человек будет бороться за чужое только тогда, когда посчитает это чужое своим. Вот ведь простота логики.

Комментарий

• Mr.President
            Я и отец...

• 19 September 2005
            • 340

Так вот и я вам про них, родимых, Kot. Как вы, к примеру, собираетесь убить моих демонов? Давайте попробуем прокрутить эту киноповесть - Кот убивает демонов в мистере Президенте. Милости просим, не я вызвался, но вы напросились.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34182

Сообщение от Mr.President
              Так вот и вы не поняли: человек будет бороться за чужое только тогда, когда посчитает это чужое своим. Вот ведь простота логики.
              Я могу принять этот ответ, потому что он совпадает с моим пониманием 10 заповедей, которые дают определение греха , но не дают способа его избежать, потому что мы не знаем точно, где наше , а где чужое. Может быть мы взяли чужое, а наше еще у кого-нибудь. Единственный путь, как избежать греха, показал Христос.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Mr.President

Так вот и я вам про них, родимых, Kot. Как вы, к примеру, собираетесь убить моих демонов? Давайте попробуем прокрутить эту киноповесть - Кот убивает демонов в мистере Президенте. Милости просим, не я вызвался, но вы напросились.

Во первых у Вас не правильное представление (не христианское) о демонах и т.п. тьме. Демонов не убивают, их не допускают до себя.

Вот сегодня был пример (таких очень много кстати): приезжаю на фирму. Предварительный созвон был, но мне дали неверную информацию. Придется завтра ехать опять туда. Но, человек, который эту неверную инф-ю мне дал, не очень то в этом хотел признаться. Мне это было сразу видно. Вокруг сидели люди и этот менеджер стал уклончиво что-то мямлить и чуть-чуть повысыл на меня тон. Что делаю я? Я беру вину на себя (при всех). И громко говорю: "Да, Вы знаете, я новый человек на фирме и не совсем умею еще ориентироваться, и на сайте это не было найдено, хотя Вы говорили". Я это произношу очень спокойно и уверяю Вас с искренним сожаленим, потому что этот менеджер по телефону о сайте говорил. Но мне нужна была тогда от него именно личная информация о проекте. И он это прекрасно знал. И если он в этом сам не признается, то я реально в проигрышной ситуации. Мой звонок и сам разговор с менеджером присутствующим не известен. И этот факт от присутствующих скрыт. Запутанно немного, извините.
                По поводу нужной мне информации менеджер стал судорожно звонить в отделы и тормошить всех со срочностью. В нем началась борьба, потому что с моей стороны не было ни агрессивных выпадов, а мягкость и спокойствие.
                Позже, когда всю информацию мне этот менеждер передал, он извинился, немного тихо, чтоб особо слышно не было, но ЭТО ПРОИЗОШЛО! Покаяние - это и есть признание своей неправоты. Мы, плотские люди, не видим духовным зрением, что происходит в подобные моменты - духи злобы отлетают от нашей души, как мячик футбольный от стенки.
                Завтра меня ждут и примут в первую очередь! Но не это мне важно... А перед моим уходом он меня, в виде заглаживания окончательно всей ситуации, попросил передать по дороге из офиса в другой отдел документ.

Также и в общении с Богом у верующих - мы каемся и просим помощи.
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Mr.President
                  Я и отец...

• 19 September 2005
                  • 340

Ну так победите моих бесов, Kot. А ваш менеджер - побеждал я таких и так, и эдак - это мне ничто. Победите моих бесов. Жду.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Kot

А перед моим уходом он меня, в виде заглаживания окончательно всей ситуации, попросил передать по дороге из офиса в другой отдел документ.

Типа записал в курьеры, да это пАчетная должность...

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Простите засранцца...

Mr.President

Заметано.
                      Как Вы судно назовете - так оно и поплывет. Пока мне интересно, чтобы Вы плыли в русле моей темы.
                      По-моему, у вас сие неплохо получается...
                      И гребём и... Загребайте левее, у Вас получается!
                      Об этом можно судить по неответам врагоизобретательных христиан.

Продолжаем...

Можно повторить и в десятый раз)))))
                      Но только вот ведь какая загогулина - не хотят люди понять, что при делении на бобро и осло невозможно оказаться вне категорий...

То есть если христианин кого-то считает врагом, значит для кого-то он друг?

Если не получилось найти врагов христианина, то давайте попробуем найти друзей христиан. Разумеецца, друзьями христиан станут христиане...
                      Только очень сомневаюсь, что никто не вспомнит тихую Варфоломееффскую ночь... Или Сергиеффскую Ересь...

Прошу христиан выдать список друзей христиан...

Остальные автоматически становятся врагами.
                      Последний раз редактировалось Толстый; 11 October 2005, 03:58 PM. Причина: Уважение к нику Президента!

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Кадош, прости, простудился... склерозззз(((((

Сообщение от Кадош
                        По идее должно быть так! И я враждую, не с (ну к примеру) Толстым, а с теми духами, которые Толстому голову пудрят, утверждая, что Бога нет...
                        Появился новый фигурант дела.
                        Появился новый враг для верующих - духи!!!

Не волнуйтесь, если вы по поводу Духов - то они у меня хорошие. Сальвадоре Феррагамо... Лень идти смотреть серию.... Иноценте или как там их... Не суть...

А вот если по поводу дУхов - то весьма странно... Они, кедоразы мен мозги пудрють, но Аз их не видит, но ВЫ, Кадош, за тысячи км от меня видите... моих Духов????
                        Может... НЕТ!!! Я слово галлюцинации не произносил!!! Это дУхи!!!

Могу ли я добавить в список врагов христианина (поскольку Вы так сказали) Духов, овладевших Толстым???

Тогда логично предположить, что и Духи овладевшие всеми инаковерцами и неверцами - враги христианина???

Но тогда возникает резонный вопрос - кто такие дУхи???

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59466

Сообщение от Толстый
                          Появился новый фигурант дела.
                          Появился новый враг для верующих - духи!!!
                          Замечание намбер ван: дУхи, не путайте с духАми.
                          Замечание намбер ту: Духи - они-жа Бесы. Вже полным ходом рассматривовываютси тута!

Они, ...азы мен мозги пудрють, но Аз их не видит, но ВЫ, Кадош, за тысячи км от меня видите... моих Духов????
                          Замечание намбер т(ф или с)ри: дУхи, как и духИ - видеть невозможно!
                          Более того. Абсчацца мы абсчаимси с тобой, года четыре, но я тебя ни разу так и не видел. Но могу-ли я сказать, что я тебя не знаю? Наверное нет! Бо твоё отношение ко многим сферам деятельности человечества уже известно через твои постинги.
                          Согласен?
                          Могу ли я добавить в список врагов христианина (поскольку Вы так сказали) Духов, овладевших Толстым???
                          См. замечание намбер ту! Зачем плодить излишнее! Или твои бесы, чем-то качественно отличаются от остальных?

Тогда логично предположить, что и Духи овладевшие всеми инаковерцами и неверцами - враги христианина???
                          Но тогда возникает резонный вопрос - кто такие дУхи???
                          См. Замечание намбер ту!
                          Бесплотные, т.е. не материальные существа, которые питаются за счет духовных сил человека, превращая его в своего раба..., т.е. подконтрольного им субъекта.
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34182

[QUOTE=Кадош]
                            Замечание намбер ван: дУхи, не путайте с духАми.
                            Замечание намбер ту: Духи - они-жа Бесы. Вже полным ходом рассматривовываютси тута!
                            По определению - бог есть дух. Получается, что духи - боги! Возражайте.

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Сообщение от Вовчик
                              1. Определенные категории людей безаппеляционно считают других людей врагами на основании первоисточников, которые они считают безаппеляционными. Для христиан безаппеляционным первоисточником является Библия. Обратимся к Библии для выяснения второго вопроса. 2.Вводим в "Поиск по Библии" слово "враг". В моем варианте "Поиска" получаем...получаем....получаем....а вот: 508 слов в 493 стихах. Ухожу в осмысление. Пришел из осмысления. Принес: Система В является врагом системы А, если она активно угрожает жизни (существованию), здоровью (целостности), благосостоянию (основам), свободе (популярности) системы А. Отдаю на всенародное обсуждение. Отдал.
                              Не могу сказать, что сие нелогично...

Действительно, рассмотрим плотских врагов...
                              1. Чужое племя в поисках еды или самок развязывет ядрёную войну...
                              2. Некое истощенное в ресурсах государство, которое хочет чем-то что-то кушать... и т.д.
                              3. Фанатично настроенные чувством собственного превосходства граждане Государства под руководством... Кстати, смотрю сейчас)))) Ну не поверите))))) историю Третьего Рейха в цвете))))))
                              Таки идут доказывать, что они - превосходящие....

Но, простите, разве могут те, кто живет плотью...
                              Овощи, так сказать... неверующие...
                              Или наоборот - мусульмане, буддисты и тюдю... Верующие или неверующие в то, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ (С) Филатов. (Кадош поймёт)... быть врагами?
                              Разве заблуждающиеся могут быть врагами??? Они просто живут и все, простите боги им пофик...

Скажите, кто угрожает здоровью, свободе, благосостоянию и жизни верующих???
                              Это ведь реальное описание врага!!!
                              Неверующие чем-то угрожают верующим???

Вот только я иное бы прокомментировал и добавил...

Благосостоянию верующего Толстый НЕ угрожает. Наоборот.

Если Толстый сможет (а это было неоднократно) вывести верующего из церкви, то его (верующего)
                              1. Здоровье улучшицца (не будет давления со стороны церкви. Читай НЛП)
                              2. Свобода станет более доступной (Можно будет надевать на красивые ноги красивые чулки и миниюбку, а не носить серобогоугоднодлинное)
                              3. Благосостояние улучшится как минимум на 10%
                              4. Жизнь... Станет ярче и интереснее...

А разве не так?
                              Или, как мне тут говорили, что возвратившись в МИР, верующий сопьётся, обколется, накурицца и сдохнет в канаве?
                              Тогда у меня вопрос, как у менеджера по персоналу)))))))
                              Неужели только церква удерживает верующих от состояния обдолбышей?

Простите, верующие, а что же у вас за коллектифф такой???
                              Наркоманы, алкоголики, убийцы, преступники...
                              Не перехожу на личности, но коллектифф харош!!!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59466

Сообщение от Вовчик
                                По определению - бог есть дух. Получается, что духи - боги! Возражайте.
                                См. последнее предложение моего постинга Толстому:
                                "Бесплотные, т.е. не материальные существа, которые питаются за счет духовных сил человека..."

В отличие от Бога, который оными не питается, но наоборот - Сам дает жизнь всему.

Т.е. совет обычный - читайте внимательнее...
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...