Сообщение от r1221
Сообщение от r1221
Сообщение от r1221
Да сама Иудея не насчитывала столько населения, сколько присутствовало, якобы, в нагорной проповеди. Но, ладно, темные века для темных людей.
К великой моей радости. Мне доставляет много труда воспринимать многое, чему я не был свидетелм, как и вы - более реально и веруя, что это вообще было.
К великой моей радости. Мне доставляет много труда воспринимать многое, чему я не был свидетелм, как и вы - более реально и веруя, что это вообще было.
Я именно этого всегда и жду от христиан. Вы мне ничего не доказали, хотя, видит Бог, я старался, чтобы вы доказали мне хоть что-то. Но так уж устроены вы и я - меня сложно понять земному существу, но зато мне очень радостно понимать вас, я даже знал наперед, что вы напишете. И, поверьте мне, юному 12-летнему мальчику, что это не интуиция, а опыт уже общения с христианами. Извините, что потревожил, что надо было сказать, я сказал, люди сами рассудят наш диалог. Я ж не вам говорил, смешно предположить, что я буду ждать здравого диалога от христиан даже.
Я говорил это форуму, где сидят другие люди, и, увы, моего зерна вам точно не остановить. Потому что в нашем диалоге вы проиграли.
Это Вы возле яблоньки не тот плод укладываете. Знаете, птичка такая есть - сорокой бачат. Так вот ей вломак париться с яйцами, она их по гнездам другим кидает.
Я не создавал врагов.
Я дал волю Толстому - хочет - пусть тыкает пальцем, не хочет - может не тыкать. Если вы заметили, то я не воюю ни с кем на форуме, я просто удаляюсь. Так же, как я удалюсь от Армагеддона. Потому что во время битвы за Иерусалим не будет ТАМ ничего, дорогого моему сердцу. Все, что мне будет дорого, я заберу с собой. И как бы ни смотрел на меня глаз Саурона, а сделать он мне по большому счету ничего не сможет. Потому что нет в его планах такого мистера Президента, которому - апчхи! - на завоевание Иерусалима. Чего-то не доглядели? 
Нету, правильно. Я в Нейтрале - я не в войне. Нейтралитет по отношению к другим и есть не претензия на завоевание и мирное сосуществование. Это я и считаю верхом совершенства. Конечно, речь касается глобального мира, того, что за пределами стакана. А что внутри стакана - может вариться вечность. Я лишь наблюдаю процесс кухни всей.
Вы отвечаете бесам добром? Позитивом? Это становитесь злее. Зло есть позитив?
А поэтому пока оставлю вас именно, потому что пока что у вас нет ни грамма Бога, я же падок на святыни. Я лучше соглашусь на плохую актерскую игру. Раз плохая - надо стажироваться и улучшать показатели.
Я не создавал врагов.
Я дал волю Толстому - хочет - пусть тыкает пальцем, не хочет - может не тыкать. Если вы заметили, то я не воюю ни с кем на форуме, я просто удаляюсь.

Вы отвечаете бесам добром? Позитивом? Это становитесь злее. Зло есть позитив?
Деньги даже немножко вылезали из под телефона
Во как оно бывает

Комментарий