Ищущий брань находит врагов...Возлюбивший мир,обретает его...
Враги!!! Кругом враги!!!
Свернуть
X
-
Толстый
Вот и вопрос со стороны: "Кто является врагом христиан?"
Сатана и его братия...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Андрей М.
Оставляем только пункт 3. и 4. Более у христианина врагов быть не должно. Ну я не имею ввиду военное время. Это только мирной жизни касется. А в военное время, ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
т.е. врагами Христианина являются не личности, ну что же это неплохо. Такой вариант мне нравится. У меня во врагах ходит сигарета...
Комментарий
-
Можно ли назвать христиан ищущими брань...
Сообщение от Герман.К.Ищущий брань находит врагов...Возлюбивший мир,обретает его...
Могу ли я логично предположить, что если в Библии постоянно упоминаются враги, то Библия и её последователи ищут брани САМИ?
Но давайте уточним... Кто такие ВРАГИ, про которых так много писано?????Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Согласен с Вами Герман отчасти. Бывает что брань сама находит.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйНесколько десятков раз сталкивался в Библии с упоминанием данного слова... Враги....
Вот и вопрос со стороны: "Кто является врагом христиан?"
Они обитают в людях, дающих им пристанище.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйНу, приятно, что слово "брань" употребляется в истинном его древнерусском смысле - война...
Могу ли я логично предположить, что если в Библии постоянно упоминаются враги, то Библия и её последователи ищут брани САМИ?
Но давайте уточним... Кто такие ВРАГИ, про которых так много писано?????Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!!!
Сообщение от KPbI3Андрей М.
Оставляем только пункт 3. и 4. Более у христианина врагов быть не должно. Ну я не имею ввиду военное время. Это только мирной жизни касется. А в военное время, ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
т.е. врагами Христианина являются не личности, ну что же это неплохо. Такой вариант мне нравится. У меня во врагах ходит сигарета...
Это что... ФОБИЯ??? Как так можно??? Столбы, канавы, люки... Это тоже враги Христиан???
Нет, попробуйте определиться в списке, либо добавить своё!Комментарий
-
Грыз... Мы пока обсуждаем то, в чем пытаемся разобраться сами...
Я призываю тебя и всех неверующих держаться в русле темы и дождаться ответов верующих...
Действительно... Мне не просто интересно... Мне необходимо ЗНАТЬ!!!
Кто же является врагом (врагами) для христиан?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Это что... ФОБИЯ???
Увы у многих фобии. Некоторым к примеру везде бесы чудяцца.
Вернулась вчера из Российской глубинки. Печальная картина.
Россия спивается и мусора выше крыши...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
Комментарий