Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
Завертелось бесовское отродье, как на сковородке! Тычем носом:
Для особо одаренных разложим Ваш бред в виде силлогизма:
- Ад это Россия
- Я давно в аду
- Следовательно, в какой я стране?
Время пошло, у Вас 14 попыток
- - - Добавлено - - -
14! попыток........................................... .................................................. .................................................. .................................................. .............."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
@Аннета , а твоё мнение?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а.. бывший проповедник...да, бывшие бывают злее никогда не бывших, видимо, ощущая себя обкраденными.
Бог не ответил, @U2.? Может, Он увидел нечто в твоем сердце - что и стало камнем преткновения?..
- - - Добавлено - - -
Хотя, Вы это не примете..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Напишите своё мнение. Именно послушание Христу, а не Иегове, его Отцу.Комментарий
-
Комментарий
-
. Вообще. И это не фигура речи. Я ничего не боялся и вообще перестал испытывать чувства, исключая мимолетные, недолговременные эмоции, составлявшие и весь внутренний мир. Но весь ужас был впереди. Однажды я уснул и увидел сон - абсолютную, непроглядную черноту. И все. И ничего более. Но кошмар был настолько чудовищен, что я - будучи взрослым дядей - долгое время боялся уснуть, а позже спал с включенным светом. Потому что та чернота была страшнее всего мыслимого, что я когда-либо мог себе представить...
И Вы пришли к другому идолу - поклонению природы?
Идите к Богу. К настоящему Богу. "Природа" Вас погубит. То бишь сатана под этим названием.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог не ответил, @U2.? Может, Он увидел нечто в твоем сердце - что и стало камнем преткновения?..
А Вы не задумывались, что все может быть с точностью до наоборот? Так вот задумайтесь.Комментарий
Комментарий