Нет. По последним данным, активность мозга регистрируется на протяжении 40-60 мин. после постановки диагноза смерти, а в редких случаях отмечалась до нескольких часов. Это в случае реальной смерти. Но бывает и принятие за смерть комы, шока и других состояний. Ошибки в диагнозе. Воскресений реально умерших до сих пор не зафиксировано.
Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
пустота?
великое ничьто?
аннигиляция?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вам на слово не верю.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это очень старая книга Бонк.
Я вообще читал почти все русские книги по английскому языку с 18 века.
Они все есть в библиотеке в Лондоне.
Книги 18 века лучше чем Бонк( кроме произношения future там футуре).
есть книги неплохие 50-60 годов 20 века.
А после -это очень плохие книги
исключения -книги для дипломатов СССР на английском языке ( но там это переедания старых, современные).Комментарий
-
Разве я могу отказать вам в получении удовольствия?
Мне Эпикур это запрещает))
не греши, советует Спаситель - твой грех в вечности и Боге может не поместится."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Строго говоря, поскольку я на все сто не знаю, и никто не знает, тут есть некая свобода предположений.
Приняв за основу некоторые известные данные, лично я предполагаю уничтожение сознания с большой вероятностью - примерно 99%.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ага. Была авария. В одну сторону - колеса, в другую - вагоны. Посередине рельсы в небытие.
Очень многое мне и самому еще не понятно - не осознанно до конца. Да, может быть, никогда и не будет осознанно. Хорошо, что из моих слов Вы сделали полезные для себя выводы и мое сообщение оказалось не напрасным.Комментарий
-
Комментарий
-
факт.
в русской традиции Бог есть Дух=Действующая Сила и Саваоф=Повелитель Сил.(вероятность чего крайне мала),то вряд ли он напоминает нацистского офицера.
в русской традици Он - Спас.
Выше я объяснил это ссылкой на ваш же священный текст.
Так что не боюсь от слова "совсем".))
Боятся -ни нужно.
Спаситель так советует , повелевая - приидите ко Мне все...
...обратите внимание : глагол стоит в повелительном наклонении: будете спорить, что это повеление - не Божие?
- - - Добавлено - - -
так Вы и не сможете - лишить.
Стоит ли пытаться?
Не верю!!! (с)
)))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
аналогия с материальным миром Вам известна лучше чем виталичу.
- - - Добавлено - - -
и лень особенно сильно потому ,чьто Иваэмон - не хочет разбираться - сам.
- - - Добавлено - - -
...виталич просто подождёт пока Иваэмон или сам решит всё понять( и естественно - найдёт и поймёт, потому что умнее виталича)
или расшибёт свой горделивый лоб об вечность за краем своей могилы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И правильно: вера же не доказывается. Она принимается или не принимается. Спорить и что-то доказывать здесь смешно.
потому что умнее виталича)
Лесть - порок для христианина или нет?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Дат. Спустя около семи минут начинаются НЕОБРАТИМЫЕ изменения в нервной ткани. Строго говоря, на уровне высокоработоспособного, деятельного органа, мозг можно представить на рубеже до пяти минут. Далее - развал исходной системы и серьезные нарушения.
Бывает всякое. Даже наличие поверхностного дыхания, достаточного для обеспечения минимальной нервной деятельности, но никак не регистрирующееся без спецаппаратуры.
Осталось понять, кто такие "реально умершие".Комментарий
Комментарий