Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
Я не говорил о твоей локации и только дурак отрицает теорию вероятностей , да ещё путает мнение вообще с вероятностью.
что до локации
не она ?
Sing Sing - WikipediaКомментарий
-
Завертелось бесовское отродье, как на сковородке! Тычем носом:
Для особо одаренных разложим Ваш бред в виде силлогизма:
- Ад это Россия
- Я давно в аду
- Следовательно, в какой я стране?
Время пошло, у Вас 14 попыток
Комментарий
-
Комментарий
-
Обратил. Мало ли как Вы могли извратить мой ник Ю-Ту, отвечали-то Вы де-факто мне
И снова у Вас не получилось.Я подумал
Пардон, но если граница России нигде не заканчивается, а Россия это ад, следовательно, Вы и сами в аду?Кроме того, Russia Today смотреть надо
Вы начинаете лажать просто серийно
Комментарий
-
Как замкнутая линия, граница России, как и любой другой страны, действительно нигде не заканчивается.
Но звучит зловеще-двусмысленно.
Великий Вождь прямо-таки смаковал двусмысленность, глумливо ухмыляясь.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
То есть Вы приняли вероятностное за действительное, и значит ваше учение -ахинея.
У вас тоже см вышеИ снова у Вас не получилось.
да. Но есть же разные круги ада, есть центр, а есть периферия.Пардон, но если граница России нигде не заканчивается, а Россия это ад, следовательно, Вы и сами в аду?
Вы начинаете лажать просто серийно
И важно что на месте делают с этим, пытаются из ада сделать рай или увеличить ад.
- - - Добавлено - - -
И ты меня не путай бес, я живу значит I live, а живу временно I am living ,локация- это иноеКомментарий
-
Неа, ибо Вы действительно прислали ответ МНЕ. Факт. Железобетонный.
Но мне нравится, что Вы начинаете, наконец, оперировать корректными терминами
Главное, что Вы не стали отрицать, что у Вас снова не получилось думать. И это прекрасно, ибо очевидно.У вас тоже см выше
А насчет меня Вы ошиблись (см. выше), потому что подумать снова не получилось.
Это тоже прекрасно. Так и запишем!даКомментарий
-
Комментарий
-
Какой ты пустой болтун, и тебя NTLL выдавала за серьезного человека.Неа, ибо Вы действительно прислали ответ МНЕ. Факт. Железобетонный.
Но мне нравится, что Вы начинаете, наконец, оперировать корректными терминами
Главное, что Вы не стали отрицать, что у Вас снова не получилось думать. И это прекрасно, ибо очевидно.
А насчет меня Вы ошиблись (см. выше), потому что подумать снова не получилось.
Это тоже прекрасно. Так и запишем!
Комментарий
-
Да это просто праздник какой-то.
Неа. Живу временно = I live temporarily (например, я временно живу на этой квартире)живу временно I am living
А вот I am living = я живу (в данный момент).
Учебник английского посоветовать?
ЛОКА́ЦИЯ, Определение местонахождения чего-н.локация- это иное
Толковый словарь Ожегова.
Вы неверно определили мое местонахождение, чего тут непонятного? А живу я тут, или отдыхаю, или еще что - роли не играет.
- - - Добавлено - - -
Привет, Ростислав! Взаимно рад.
Да как всегда, ни о чем ))О чем спор-то? в двух словах если можно. Хочется поучаствовать. Да и просто пообщаться... соскучился.
- - - Добавлено - - -
Это чё, @NTLL уже пол сменил? Фигасе...Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Благодарю Вас, U2, за столь откровенный рассказ. Вижу своим долгом быть не менее откровенным:
К религии меня приблизило странное явление, однозначный характер которого навсегда останется тайной. Теперь это модно называть полтергейст, однако с типичными попсовыми ужастиками это имело мало общего - разве что само ощущение ужаса. Я был еще семилетним пацаном, когда проявилась активность. Спасение принято, как бы, искать в религии - и мы искали. Но не помогало. Тогда я первый раз, насколько помню теперь, разочаровался в христианстве. От "ерунды" спасал лес, природа, и дорогие сердцу места. В деревне жили мои бабушка и дедушка, затем отец. Что-то хорошее убирало всю дрянь и тяжесть, накопленную в городе - там я всегда чувствовал себя спокойным и счастливым.Почти все верно. Когда я уверовал, перевернулась вся жизнь, словно смыло с корнями с насиженной клумбы и унесло бурным могучим потоком в прекрасную даль. Все было по-настоящему, без притворства и компромиссов, без утаивания от близких. Ох взбесился же отец тогда, через знакомых фсб-шников выяснял, куда меня занесло...
Далее начались вот эти самые обмороки, которым посвящена тема, и я недоумевал все больше, чего же от меня хочет бог: тот, кто должен, по-сути, защищать. Как бы ни было, а к религии я периодически испытывал тягу, хотя и периодически же готов был с нею порвать. Когда чуть подрос и мне порядком надоели все эти страхи, я решил "объявить войну" засевшей в квартире мерзоте, и стал активно интересоваться эзотерикой. Кто знает, к чему бы это привело, если бы однажды мой старый друг не предупредил об опасности таких увлечений. Я задумался. А после выкинул всю эту чушь из головы, и последовал совету. Новое, еще более тесное в духовном смысле, приобщение к религии ничего не дало - если не стало хуже. Я разозлился. И бросил всю эту блаженную ерунду. Анализируя случаи - счастливые и страшные из своей жизни, я сделал вывод, что по-настоящему был счастлив только в родных местах, на природе - там крылся способ избавления от навязчивого, но ставшего уже обыденным кошмара. Я нашел этот способ и благодаря ему наконец очистил наш дом. С тех пор природа стала мне сестрой, а не просто другом. Однако религиозные стереотипы еще долго болтались во-мне, покуда серия личных неприятностей и бед окончательно их не выбила. Тогда началось самое страшное, ибо, когда рушился мой объективный мир - любовь, дружба, здоровье, карьера, и пр., равно же шел ко дну я - обескровленный и неимоверно уставший. И вот, что-то надорвалось, и запустилась программа. Я тогда еще не понимал - какая именно. На деле же это была программа духовного самоуничтожения - состояние, вероятно, близкое к психическому нарушению. Я не мог спать, есть, чем-либо заниматься. Полная сбивка жизненных координат, принципов, интересов - всего, что можно считать ценным для личности. Я медленно превращался в зомби, который ничего не чувствовал и ничего не хотел. Вообще. И это не фигура речи. Я ничего не боялся и вообще перестал испытывать чувства, исключая мимолетные, недолговременные эмоции, составлявшие и весь внутренний мир. Но весь ужас был впереди. Однажды я уснул и увидел сон - абсолютную, непроглядную черноту. И все. И ничего более. Но кошмар был настолько чудовищен, что я - будучи взрослым дядей - долгое время боялся уснуть, а позже спал с включенным светом. Потому что та чернота была страшнее всего мыслимого, что я когда-либо мог себе представить...
Опустошенный, я почти случайно оказался в любимых местах, за городом. Без какой-либо веры, надежды, любви - бедный, как церковная мышь, с подорванным здоровьем и изможденной психикой. Там я родился вновь - природа очень хорошо чувствует чужую боль, и всегда помогает. Но иногда, в исключительных ситуациях, когда, возможно, близок конец, она отвечает совершенно особенным образом, открываясь тому, кто ее любил все это время и кого любила она. Я не просил помощи, но получил больше, чем помощь. Мне подарили, помимо утраченных сил, еще и веру. Кто знает, чего это стоило совсем не всемогущей, и такой по сути хрупкой природе. Но некто понимал тогда, что я должен узнать, чтобы жить дальше. Именно ЗНАТЬ, чтобы поверить.
Я был с Вами недостаточно открыт, почему мое положение Вы оценили не совсем верно. Небыло у меня ничего: ни духовных, ни материальных, ни моральных опор. Мне оставалось только лечь в канаву и сдохнуть - на тот момент это был лучший и наиболее правильный вариант из всех. Веру мне дали, просто желая спасти. Такой вот урок милосердия...Комментарий
-
Ты совсем глупый ? Речь шла о постоянном месте жительства.
посоветуй, а то нам приходится статьи из научных журналов читать, их нам Пустоветов даёт, где говорится что у нас нет души и мы не получим жизнь вечнуюУчебник английского посоветовать?
Давай докажи это учебником болтун советский.Неа. Живу временно = I live temporarily (например, я временно живу на этой квартире)
Учебник английского посоветовать?
В мемориз !А вот I am living = я живу (в данный момент).
Ты сейчас пишешь посты, но пока ещё мертвый, но потом ты оживешь на момент и будешь живым в данный момент, потом опять мертвый, потом живой.
"живу в данный момент" это значит на краткий промежуток времени, живу в отеле : I am livingНеа. Живу временно = I live temporarily (например, я временно живу на этой квартире)
Естественно тут важна не временность как таковая, а акцент на процессе, которая именно во временном процесса и появляется.
Ибо так же мы скажем "I am living " в смысле я проживаю жизнь, проживаю чужую жизнь, проживаю две жизни
а я проживаю в какой-то стране, стране моего постоянного жительства -I live
Живу в отеле, а значит временно -I am livingКомментарий

Комментарий