Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
что до локации
не она ?
Sing Sing - WikipediaКомментарий
-
Завертелось бесовское отродье, как на сковородке! Тычем носом:
Для особо одаренных разложим Ваш бред в виде силлогизма:
- Ад это Россия
- Я давно в аду
- Следовательно, в какой я стране?
Время пошло, у Вас 14 попытокКомментарий
-
Комментарий
-
Обратил. Мало ли как Вы могли извратить мой ник Ю-Ту, отвечали-то Вы де-факто мне
Я подумал
Кроме того, Russia Today смотреть надо
Вы начинаете лажать просто серийноКомментарий
-
Но звучит зловеще-двусмысленно.
Великий Вождь прямо-таки смаковал двусмысленность, глумливо ухмыляясь.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
То есть Вы приняли вероятностное за действительное, и значит ваше учение -ахинея.
И снова у Вас не получилось.
Пардон, но если граница России нигде не заканчивается, а Россия это ад, следовательно, Вы и сами в аду?
Вы начинаете лажать просто серийно
И важно что на месте делают с этим, пытаются из ада сделать рай или увеличить ад.
- - - Добавлено - - -
И ты меня не путай бес, я живу значит I live, а живу временно I am living ,локация- это иноеКомментарий
-
Но мне нравится, что Вы начинаете, наконец, оперировать корректными терминами
У вас тоже см выше
А насчет меня Вы ошиблись (см. выше), потому что подумать снова не получилось.
даКомментарий
-
Комментарий
-
Неа, ибо Вы действительно прислали ответ МНЕ. Факт. Железобетонный.
Но мне нравится, что Вы начинаете, наконец, оперировать корректными терминами
Главное, что Вы не стали отрицать, что у Вас снова не получилось думать. И это прекрасно, ибо очевидно.
А насчет меня Вы ошиблись (см. выше), потому что подумать снова не получилось.
Это тоже прекрасно. Так и запишем!Комментарий
-
живу временно I am living
А вот I am living = я живу (в данный момент).
Учебник английского посоветовать?
локация- это иное
Толковый словарь Ожегова.
Вы неверно определили мое местонахождение, чего тут непонятного? А живу я тут, или отдыхаю, или еще что - роли не играет.
- - - Добавлено - - -
Привет, Ростислав! Взаимно рад.
О чем спор-то? в двух словах если можно. Хочется поучаствовать. Да и просто пообщаться... соскучился.
- - - Добавлено - - -
Это чё, @NTLL уже пол сменил? Фигасе...Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Благодарю Вас, U2, за столь откровенный рассказ. Вижу своим долгом быть не менее откровенным:
Почти все верно. Когда я уверовал, перевернулась вся жизнь, словно смыло с корнями с насиженной клумбы и унесло бурным могучим потоком в прекрасную даль. Все было по-настоящему, без притворства и компромиссов, без утаивания от близких. Ох взбесился же отец тогда, через знакомых фсб-шников выяснял, куда меня занесло...
Далее начались вот эти самые обмороки, которым посвящена тема, и я недоумевал все больше, чего же от меня хочет бог: тот, кто должен, по-сути, защищать. Как бы ни было, а к религии я периодически испытывал тягу, хотя и периодически же готов был с нею порвать. Когда чуть подрос и мне порядком надоели все эти страхи, я решил "объявить войну" засевшей в квартире мерзоте, и стал активно интересоваться эзотерикой. Кто знает, к чему бы это привело, если бы однажды мой старый друг не предупредил об опасности таких увлечений. Я задумался. А после выкинул всю эту чушь из головы, и последовал совету. Новое, еще более тесное в духовном смысле, приобщение к религии ничего не дало - если не стало хуже. Я разозлился. И бросил всю эту блаженную ерунду. Анализируя случаи - счастливые и страшные из своей жизни, я сделал вывод, что по-настоящему был счастлив только в родных местах, на природе - там крылся способ избавления от навязчивого, но ставшего уже обыденным кошмара. Я нашел этот способ и благодаря ему наконец очистил наш дом. С тех пор природа стала мне сестрой, а не просто другом. Однако религиозные стереотипы еще долго болтались во-мне, покуда серия личных неприятностей и бед окончательно их не выбила. Тогда началось самое страшное, ибо, когда рушился мой объективный мир - любовь, дружба, здоровье, карьера, и пр., равно же шел ко дну я - обескровленный и неимоверно уставший. И вот, что-то надорвалось, и запустилась программа. Я тогда еще не понимал - какая именно. На деле же это была программа духовного самоуничтожения - состояние, вероятно, близкое к психическому нарушению. Я не мог спать, есть, чем-либо заниматься. Полная сбивка жизненных координат, принципов, интересов - всего, что можно считать ценным для личности. Я медленно превращался в зомби, который ничего не чувствовал и ничего не хотел. Вообще. И это не фигура речи. Я ничего не боялся и вообще перестал испытывать чувства, исключая мимолетные, недолговременные эмоции, составлявшие и весь внутренний мир. Но весь ужас был впереди. Однажды я уснул и увидел сон - абсолютную, непроглядную черноту. И все. И ничего более. Но кошмар был настолько чудовищен, что я - будучи взрослым дядей - долгое время боялся уснуть, а позже спал с включенным светом. Потому что та чернота была страшнее всего мыслимого, что я когда-либо мог себе представить...
Опустошенный, я почти случайно оказался в любимых местах, за городом. Без какой-либо веры, надежды, любви - бедный, как церковная мышь, с подорванным здоровьем и изможденной психикой. Там я родился вновь - природа очень хорошо чувствует чужую боль, и всегда помогает. Но иногда, в исключительных ситуациях, когда, возможно, близок конец, она отвечает совершенно особенным образом, открываясь тому, кто ее любил все это время и кого любила она. Я не просил помощи, но получил больше, чем помощь. Мне подарили, помимо утраченных сил, еще и веру. Кто знает, чего это стоило совсем не всемогущей, и такой по сути хрупкой природе. Но некто понимал тогда, что я должен узнать, чтобы жить дальше. Именно ЗНАТЬ, чтобы поверить.
Я был с Вами недостаточно открыт, почему мое положение Вы оценили не совсем верно. Небыло у меня ничего: ни духовных, ни материальных, ни моральных опор. Мне оставалось только лечь в канаву и сдохнуть - на тот момент это был лучший и наиболее правильный вариант из всех. Веру мне дали, просто желая спасти. Такой вот урок милосердия...Комментарий
-
Неа. Живу временно = I live temporarily (например, я временно живу на этой квартире)
Ты сейчас пишешь посты, но пока ещё мертвый, но потом ты оживешь на момент и будешь живым в данный момент, потом опять мертвый, потом живой.
Неа. Живу временно = I live temporarily (например, я временно живу на этой квартире)
Естественно тут важна не временность как таковая, а акцент на процессе, которая именно во временном процесса и появляется.
Ибо так же мы скажем "I am living " в смысле я проживаю жизнь, проживаю чужую жизнь, проживаю две жизни
а я проживаю в какой-то стране, стране моего постоянного жительства -I live
Живу в отеле, а значит временно -I am livingКомментарий
Комментарий