Создал ли Бог страдания?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сути не меняет. Или справедливость по бороде?Комментарий
-
и зачем он Вам такой не самостоятельный?Бог живет там, где Он предусмотрел Ему быть.
и мне такой боьше нравится.Это место зовется храмом.Он живет в строго определенных местах.
и - каком?А по поводу где хочет - это выбор между храмами, ведь храм можно и разорить.
Бог от этого исчезнет?
Мой Бог никуда исчезнуть не может ибо не желает -Он Вечен и Всесилен , но я могу Его потерять - уйти от Него в грех."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Если вас устраивает Бог, живущий в кастрюле или еще в более где-то, то пантеизм ваша философия, а не христианское мировозрениеКомментарий
-
Комментарий
-
С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Как это "ни о чем", вентилятор? Состояние субъекта надо как-то "запрограммировать" (вложить) в субъект. Так? Конечно! Представьте себе программиста, которому поручили создать модель с параметрами (состояниями), о которых он никогда не слышал. Что будет делать такой программист? Он пойдет к тому, кто знает о чем речь. Так куда, уважаемый вентилятор , должен идти такой бог? Ведь по легенде он там один. И к кому он пойдет посоветоваться?
Сатана обольстил Еву -и будете как боги, знающие добро и зло. Так что слышал программист. Все зналКомментарий
-
читаем :Если вас устраивает Бог, живущий в кастрюлеили еще в более где-то,
)) это уто пантеизм ваша философия, а не христианское мировозрение
именно поэтому мой Бог живёт там где Ему угодно и Он Безграничен и Вездеущ ибо Дух."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Места своего обитания Бог назвал храмы и Его имя обитает в них, а не где попало. Чем вас это не устраивает? Ну обитал бы в тапочках Моисея, но нет, сказал сделать ему сначала ковчег, а потом и подобие храма, который таки построил Соломон. Не вижу проблем своего высказывания с Писанием.Комментарий
Комментарий