Создал ли Бог страдания?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А уже из этого следует, что и змей также.
В связи с этим весьма примечательно, что Вы проигнорировали мой вопрос о другом (гипотетическом) творце.
Может попробуете за оппонента ответить про собаку?Комментарий
-
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.(Иоан.1:3)
Про змея тут ни слова. Как и ни слова во всей Библии. Поэтому не мешаю Вам фантазировать на эту тему, главное, что «Животные думают но не так как мы [люди]». © Надежда есть.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Из этого следует, что Вы не поняли Иоана, который писал:
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.(Иоан.1:3)
Про змея тут ни слова. Как и ни слова во всей Библии. Поэтому не мешаю Вам фантазировать на эту тему, главное, что «Животные думают но не так как мы [люди]». © Надежда есть.
Контраргументов нет.
Как и ответа на вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
я никогда не возражаю фантазиям. Мы живём в свободной стране.
- - - Добавлено - - -
А откуда инстинкты, как думаете?
Я думаю, что это аллегорический персонаж.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Отрицание реальности, однако...
Ну и вот этого:
«ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано...» (Кол. 1:16)
- - - Добавлено - - -
Вот это и есть фантазия.Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии, например, нет прямого текста, что Иисус Христос есть Бог.
Но там Вы можете эту мысль вывести из различных текстов Библии?
А здесь в чём проблема?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы сейчас дискурс решили устроить? Тем о Христе, как Боге масса. Прекращайте. У меня проблем нет.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий