Создал ли Бог страдания?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если так относиться, то конечно не упустите из виду кошку в молитве. Может теперь наберётесь смелости ответить на мой вопрос?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
P.S. BRAMMEN, Вы понимаете, что придерживаетесь языческих взглядов на христианском форуме?Комментарий
-
Приносите ли Вы страдание своим близким?
Нет. Я не придерживаюсь таких взглядов. Язычники, нехристи, могут написать бог с маленькой буквы, учить христиан как правильно молиться, всей своей сущностью отвергать Христа...и т.д. Это всё о язычниках. Я не сторонник таковых. Таковым, на христианском форуме, я готов рассказать про Бога всемогущего, и милостивого. К моему сожалению не часто встречаются среди язычников на этом форуме люди интересующиеся Богом, скорее богопротивники. И я к этому отчасти привык.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
страдания человека существуют по причине грехопадения человека .
а Творцом человеку предполагалось блаженство.
опредление термина блажен -знаете?
2)Страдания в этом мире НЕ существуют для человека
Просто ответьте 1) или 2)
увы, Ваши вопросы не адекватны окруж. нас миру, по крайней мере - тому миру, что окружает меня.
С уважением"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Приносите ли Вы страдание своим близким?
Нет. Я не придерживаюсь таких взглядов. Язычники, нехристи, могут написать бог с маленькой буквы, учить христиан как правильно молиться, всей своей сущностью отвергать Христа...и т.д. Это всё о язычниках. Я не сторонник таковых. Таковым, на христианском форуме, я готов рассказать про Бога всемогущего, и милостивого. К моему сожалению не часто встречаются среди язычников на этом форуме люди интересующиеся Богом, скорее богопротивники. И я к этому отчасти привык.
По существу Вы верите, что есть несколько сил влияющие на нашу судьбу. Это прямое нарушение заповеди о единстве Б-га.
С уважением
- - - Добавлено - - -
Виталич, если страдания существуют, то они должны иметь источник своего существования. Понимаете? Даже если они существуют по причине греха ,их существование должен кем-то поддерживаться. Кто/что поддерживает нехватку наслаждения для человека? Вот прекрасный восход сменяется выжигающим все палящим зноем. Кто поддерживает зной?
С уважениемПоследний раз редактировалось alexb21; 29 January 2019, 07:42 AM.Комментарий
-
Если Вы действительно с уважением, то не приписывайте мне своих личных фантазий. Я нигде про судьбу не писал. И что на счёт моего вопроса? Не желаете ответить?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
давайте обновим последовательность...
Вопрос:Приносите ли Вы страдание своим близким?
Ответ:
1)да
2)нет
Что выбираете?1) или 2)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Еще раз. Нет никаких ближних и дальних. Мираж. Иллюзия.
Так что мне выбрать 1 или 2?
С уважениемКомментарий
-
Вы хотели однозначное да или нет, но бывают размытые вопросы, где нужно уточнять и не слабо.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий