Создал ли Бог страдания?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Удивительное умозаключение
Если так относиться, то конечно не упустите из виду кошку в молитве. Может теперь наберётесь смелости ответить на мой вопрос?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Можно и ответить. Только напомните вопрос.
P.S. BRAMMEN, Вы понимаете, что придерживаетесь языческих взглядов на христианском форуме?Комментарий
-
Приносите ли Вы страдание своим близким?
Нет. Я не придерживаюсь таких взглядов. Язычники, нехристи, могут написать бог с маленькой буквы, учить христиан как правильно молиться, всей своей сущностью отвергать Христа...и т.д. Это всё о язычниках. Я не сторонник таковых. Таковым, на христианском форуме, я готов рассказать про Бога всемогущего, и милостивого. К моему сожалению не часто встречаются среди язычников на этом форуме люди интересующиеся Богом, скорее богопротивники. И я к этому отчасти привык.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
нет
страдания человека существуют по причине грехопадения человека .
а Творцом человеку предполагалось блаженство.
опредление термина блажен -знаете?
2)ещё раз : в окруж. нас мире страдания человека существуют по причине грехопадения человекаСтрадания в этом мире НЕ существуют для человека
или - 3).Просто ответьте 1) или 2)
увы, Ваши вопросы не адекватны окруж. нас миру, по крайней мере - тому миру, что окружает меня.
взаимно.С уважением"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Это все эмоции и пафос ,уважаемый BRAMMEN.Приносите ли Вы страдание своим близким?
Нет. Я не придерживаюсь таких взглядов. Язычники, нехристи, могут написать бог с маленькой буквы, учить христиан как правильно молиться, всей своей сущностью отвергать Христа...и т.д. Это всё о язычниках. Я не сторонник таковых. Таковым, на христианском форуме, я готов рассказать про Бога всемогущего, и милостивого. К моему сожалению не часто встречаются среди язычников на этом форуме люди интересующиеся Богом, скорее богопротивники. И я к этому отчасти привык.
По существу Вы верите, что есть несколько сил влияющие на нашу судьбу. Это прямое нарушение заповеди о единстве Б-га.
С уважением
- - - Добавлено - - -
Виталич, если страдания существуют, то они должны иметь источник своего существования. Понимаете? Даже если они существуют по причине греха ,их существование должен кем-то поддерживаться. Кто/что поддерживает нехватку наслаждения для человека? Вот прекрасный восход сменяется выжигающим все палящим зноем. Кто поддерживает зной?
С уважениемПоследний раз редактировалось alexb21; 29 January 2019, 07:42 AM.Комментарий
-
Если Вы действительно с уважением, то не приписывайте мне своих личных фантазий. Я нигде про судьбу не писал. И что на счёт моего вопроса? Не желаете ответить?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Вы либо не на то сообщение ответили, либо я вообще непонял к чему это, про единство)
давайте обновим последовательность...
Вопрос:Приносите ли Вы страдание своим близким?
Ответ:
1)да
2)нет
Что выбираете?1) или 2)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ответ - не существует никаких близких. Я же пояснял свою т.зрения. Христос же говорил, что то что мы делаем малым, мы делаем Ему.
Еще раз. Нет никаких ближних и дальних. Мираж. Иллюзия.
Так что мне выбрать 1 или 2?
С уважениемКомментарий
-
Близких нет - не проблема. Окружение есть у Вас? Соседи, знакомые, сотрудники. Может Вы на необитаемом острове? Тогда я больше не буду ожидать ответа. Вы поймите, мне много не надо. Мне надо лишь, чтобы Вы поняли абсурдность своего вопроса про Бога.А отсюда свой вывод про моё язычество.
Вы хотели однозначное да или нет, но бывают размытые вопросы, где нужно уточнять и не слабо.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий

Комментарий