Создал ли Бог страдания?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И я настаивать не буду. Я заметил одну закономерность, если Бог сделал выбор, то хочу я этого или нет, Он меня не спрашивает. Вот взять к примеру Вас...Вы верите, что Библия Божье слово? Потому как если Вам наплевать на моё, то должен быть какой либо авторитет в Вашей жизни. От каких факторов это может зависеть? Нет, то что Вы сами себе авторитет - это не новость. Ещё с Эдемского сада эта закономерность в генах людей...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
BRAMMEN, Вы можете делать какие угодно выводы обо мне, как обоснованные, так и нет, это Ваше право. Но если Вы эти выводы собираетесь использовать в полемике, я буду настаивать на их обосновании. Объективном и логичном. Иначе диалоги просто не будут иметь смысла.Комментарий
-
Как Вы проницательны. Диалоги не имеют смысла, пока они не имеют фундаментальных истин. У Вас что является такой истиной? У меня Христос. Божье слово. Оно самый прочный фундамент. Если в Божьем слове написано сострадает, то я не сомневаюсь в этом. Более того, я имею Спасителя, какие сомнения про Его сострадания могут быть? Только у нехристя, который имеет вместо фундамента хрупкую иллюзию.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Как Вы проницательны. Диалоги не имеют смысла, пока они не имеют фундаментальных истин. У Вас что является такой истиной? У меня Христос. Божье слово. Оно самый прочный фундамент. Если в Божьем слове написано сострадает, то я не сомневаюсь в этом. Более того, я имею Спасителя, какие сомнения про Его сострадания могут быть? Только у нехристя, который имеет вместо фундамента хрупкую иллюзию.Комментарий
-
А разве похоже, что я согласен? Мой Бог сострадает и не только.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
А он Вам уже ответил, Вы его не услышали. Давайте я подчеркну:
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий