Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59636

Ответ участнику Walken
    Цитата от участника Walken:
    Игорь - Почему тогда сейчас без бога нет мучений? Будьте предельно внимательны, ибо вопрос с подковыркой - любой ответ сможет вывести всю подноготную христианства...

Да наслаждайтесь, ...пока! Пока батарейка не села!
    Ну а вот, для подзарядки, это надо сначала поверить, что есть Заряжальщик!

"..Ибо как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.." - а это уже не батарейка, а если хочешь генератор!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59636

Ответ участнику Walken

Вот решил проанализировать логику вашу по теме Елисея!
      Итак из чего вы исходите?
      Вариантов два - 1) Библия истинна! 2) Библия ложна!
      Первый вариант вас не устраивает, идем дальше.
      Какую цель, этим эпизодом хочет достичь писавший?
      И опять варианты(исходим из второго ответа на первый вопрос - библия ложна) -
      1) Что бог этот "добренький"!
      2) Что бог этот "справедливенький"!
      3) Что бог этот "глупенький"!
      4) Что бог этот "мудренький"!
      Какой-же вариант выбираете вы?

Ну третье вы отвергаете, сами полагая, что амбициозный божок будет всячески приукрашивать свою мудрость! Остается 1-ое, 2-ое, и 3-ье!
      И вот тут начинается ваша путаница с мыслями!
      Сначала вбрасывается мысль, что медведей там не было. Ну и что это доказывает? Мысль договаривается потом, что будто сам Елисей пописал-порезал 42 малыша! Ага? А для чего это все написано в книге, ну уж явно не для того, чтобы бога представить добреньким. Добренькие боги такого не совершают! Опять-жа с логикой нелады - а где-жа родители детей? Куда-ж оне смотрели-то? Спокойно стояли в стороне и наблюдали?
      А сами детишки стояли в очереди?
      Это только сейчас чикотилы прячутся! А тогда, получается все знали имя чикотилы и не приструнили его, да? Так получается по-вашим рассуждениям? Да и зачем тогда на медведя всю вину переложил?
      Ну что - писавший по-вашему полнейшим идиотом был, да?
      Потом было заявлено что бог этот - злой бог, на основании этого момента. Но ведь если исходить, что лгавший хотел показать добренького бога, то он мог-бы вааще по другому это все описать, ну типа два медведя вышли, а етот пророк помолился и спас детишек!, ну или вааще-бы не писал подобного, как не раз история переделывалась, чтоб переписывавшего ее обелить в глазах читающих. Но этого нет! Тогда для чего-же это вообще написано?????? Ответа на этот вопрос ни у кого из наезжавших не было и нет!!!!
      Ну может таким образом хотелось показать справедливенького бога, который пожурит-пожурит, да и простит?
      Опять-жа нестыковочка! Он йих так "пожурил", что прощать уже на етом свете не кого было!
      Так какую цель по-вашему преследовал писавший сие? Ну ответьте мне на вопрос, на этот!
      Ну что, если принимать, что Библия - ложна, так уж сложно было вообще не писать об этом? Или написать, про "защитника и всеобщего любимца"?
      Ведь вы не оставляете мыслей, что это все ПИАР чистой воды, для заманухи! Чтоб "с лохов бабосы доить"! Модераторам: - Эт не моя фраза, а цитата, так что прошу прощения...
      Как-же потом бабосы-то доить, если вдруг узнают, что не всегда-то прощеньице у него, а? Эт значит разбегуться лохи-то, кому-ж охота с медведями выяснять отношения?
      Ну, ответь, хотя-бы ты, Толстый! Каким болваном последним надо быть, чтоб не увидеть подобной "оплошности пиарщиков", и чтоба в течение последующих 3000 лет, ни одна, слышишь, НИ ОДНА деноминация, ни иудейского, ни христианского, ни даже мусульманского толка, даже не переписали подобного прокола, а? Как-же это они пропустили такое и не переписали, а Уокен?
      Вот объясните, как вы думаете, по этому поводу?
      А то вы тут постоянно меня в отсутствие логики обвиняете, наверняка считая самих себя - верхом разумной логики! Ну и в чем-же ваша логика заключается здесь?
      Неужели, в том что они все лохами сами были, потому и прохлопали это вопиющее безобразие!
      Жду ваших мыслей!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Кадош - Земной генератор, Кадош, а кто спорит-то? Генератор-то тоже работает не от воздуха... Всему есть причина, убрать причину, и твой генератор станет пыльным хламом на чердаке...

Самое смешное, что батарейки нужны именно вам, тем, кто нуждается в батарейках... Тем, кто поверил, что работает он от генератора или батареек... И генератор этот - живой: мыслит, злится и раскаивается в содеянном...

А насчет медведй - я предлагаю несколько вариантов часто... Исходя из того, что любой из них может быть верен, не понимаю, в чем соль верить именно в ваш вариант? Потому что из всех легенд и мифов вы посчитали вернейшим не сказки о Зевсе, а сказки о Христосе, к примеру? Ха-ха-ха!!!

На самом же деле жизнь и опыт говорят мне о том, что ситуация Елисея в наши дни происходить продолжает - я бы назвал веру не христианской, а именно Елисейской... Почему?

Обозвали тебя? Прокляни! Прокляни именем Бога, в которого веришь!!! Убили их? Воздай славу господу своему... Проще простого - вся схема больного воображения - куда круче - не знаю...

Я могу предполагать разные вариант, еще раз... Но ни в одном из них, как и в самом варианте библии я не обнаружил Источника Жизни и Вод Живых, Источника Истины, Справедливости, Любви... Дела говорят сами за себя - невозможно убийству детей придать любвеобильный оттенок Папы...

А вы? Найдите мне несколько вариантов именно такого хода дел... Прав Андрэ был - другие тогда были времена - дикие, необузданные, суеверные времена... Сейчас много по-другому... И вера поменялась, как в баню сходила, новыми водами новых эпох омыла с себя веру в того элоаха... Пришел новый "элоах"... Теперь законы диктуются обществом... Они намного милосерднее, чем законы тех времен - пришлось "элоаху" согласиться...
        Но как? Нет, не сказать: "А вы, братцы, милосерднее меня оказались!!!" Какое предложение поступило? Принять созданное обществом и выдать за божественное желание... Да, евреев вытащили из мрака веков древних и дикарских обычаев, когда смерть сорока двух детей радовала сердце всему племени (не может не радовать, ведь, в этом проявилась сила Бога!)... Сейчас, того, кто на улице будет проклинать прилюдно детей - могут хорошенько отмутузить, дабы не повадно было...

Смеем ли обсуждать мы, цивилы, этого дикаря минувших эпох? Нет, Андрэ прав был - времена нынче не те... Что тогда творилось господом, сейчас в людях вызывает спазмы рвоты и тошноты, гнева праведного на такого бога и неверие, как следствие...

Следовательно, нужно поддаться мнению общества нового, цивильного, продать свои интересы, дабы завоевать рабов побольше, ибо с такими махами, как при царе Горохе, ваш бог и вас бы вилами не зацепил бы... Если вы только вконец не чикатиллы и иже с ним, которые содержались в подобных местах обитания...

Я не прихожу бодаться... Я бодаюсь до момента осознания ответа на вопросы... И ответ Андрэ есть именно то, зачем я пришел в тему к Толстому... Точно так же, как я внезапно ухожу даже из недавно открытых мной самим тем... Я вижу уже ответ и не стараюсь бодаться... Я молча соглашаюсь и все... Как и здесь... Спасибо Андрэ... Я лично понял ответ на вопросы мои личные в теме... Виновата эпоха... Это логичный и вполне приемлемый ответ... Стал ли я ближе к богу от полученных ответов? Нисколько... Напротив, я счастлив, что не ошибся в отношении к христианству...
        Последний раз редактировалось Walken; 09 September 2002, 10:04 PM.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Ответ участнику Walken

Да, прочитал я твой постинг!Все даже очень логично, очень логичный уход, от поставленного мной вопроса! Да и как было тебе от него не уйти, ведь прямого ответа-то и нет! Логики в вашей позиции - ноль! Вы сами не знаете, что хотите доказать! Просто наезжаете, потому что ненавидите, вот и все! Ну да кто-ж вам может запретить?
          Хотя, мне кажется, что глубоко внутри себя вы хотите, чтоб кто-то вам запретил, или "остановил-бы вас"!

>На самом же деле жизнь и опыт говорят мне о том, что ситуация Елисея в наши дни происходить продолжает - я бы назвал веру не христианской, а именно Елисейской... Почему?
          Обозвали тебя? Прокляни! Прокляни именем Бога, в которого веришь!!! Убили их? Воздай славу господу своему... Проще простого - вся схема больного воображения - куда круче - не знаю...

Ну давай покажи мне когда я тебя проклинал(хотя по-большому счету было за что)? Ну покажи хоть раз, когда я произнес на тебя проклятие??????
          У тебя есть возможность доказать свои слова! А если нет у тебя ответа - то ты болтун! Вот и все!
          Извини, но это правда! Я никогда, никого не проклинал! И ты это знаешь, а знаешь почему?
          Потому что Мой Бог послал меня в этот мир просвещать а не проклинать! И если я начну проклинать, то как потом этим-же людям я смогу проповедывать?
          Кто-то сделал тебе зло! Согласен, но почему ты всех стрижешь под одну гребенку? О "злых из среды праведных" писано в НЗ еще 2000 лет назад почти!!!! И надо различать их. Спросишь - как? Ответ тоже есть - по плодам! А ты судишь, к примеру обо мне по делам - католических священников? Ну я-то причем? Они и сами сознают всю свою мерзость, т.к. если-бы не сознавали - не скрывали бы этого!
          Ты вот все хочешь показать, что этому учит Господь! Но ты и сам ведь прекрасно понимаешь, что это не так!
          Тогда где логика?
          А логики просто нет! Есть только злоба, есть чувства, которые переполняют сердце, ибо от избытка сердца - говорят уста! И что-же они говорят у тебя?
          А говорят они именно то, в чем ты нас обвиняешь - говорят они - проклятия!
          Вот интересно получается - ты валишь с больной головы на здоровую! А потом обижаешься и возмущаешься - почему это я тебя не проклинаю? Да потому, что тебя оживлять надо, а не убивать! Потому и молюсь о тебе, а не проклинаю!
          Логика, однако!

Комментарий

• Wlad
            Участник

• 27 August 2001
            • 366

Могу только подтвердить. Разговор идет не о том: если- ли Бог или нет. Товарищам хочется доказать вину пророка и Бога, по книги Библии и в общем. Дело в том, что ненависть стоит на первом месте. Логично или не логично - не играет роль. Постоянно провоцируется скандал с исходным вариантом: "Ну, кто сможет нас проклять?", "и посмотрим, что из этого выйдет!". Так как Бога нет, по суждению "негосподина своей жизни" Walken, то вариантов практически нет. Если проклятие, сказаное в гневе или в порыве востановления правосудия, исполнится, то виноват проклинающий и Бог, который привел проклятие в исполнение, если ничего подобного не происходит (а нервы пощикотать хочется), - значит никаких невидимых сил нет, Бога нет, и безумие "верующих" автоматически доказано.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

[ЦВЕТОМ=deeppink]Wlad [/ЦВЕТОМ]
              Могу только подтвердить. Разговор идет не о том: если- ли Бог или нет. Товарищам хочется доказать вину пророка и Бога, по книги Библии и в общем. Дело в том, что ненависть стоит на первом месте. Логично или не логично - не играет роль. Постоянно провоцируется скандал с исходным вариантом: "Ну, кто сможет нас проклять?", "и посмотрим, что из этого выйдет!". Так как Бога нет, по суждению "негосподина своей жизни" Walken, то вариантов практически нет. Если проклятие, сказаное в гневе или в порыве востановления правосудия, исполнится, то виноват проклинающий и Бог, который привел проклятие в исполнение, если ничего подобного не происходит (а нервы пощикотать хочется), - значит никаких невидимых сил нет, Бога
              Ну так тяжело читать этот бред....
              Проклятие... Божа.... Елисей....

Кааароче, Склефасовский, ты пылишь по тропе до хаты, устал, попил пивасика, а тут к тебе местная гопота прикопалась и говорит: "Идёшь?, Ну и иди, плешивый!"
              Ты почесал свою лысину и понял, что мальцы правы...
              НО Пивасик в тебе возбурлил и ты проклял мальцов ни с хрена зелёного.
              Тут вышли из парка два "братана" и от не хер делать перевалили мальцов в мясо, благо волыны с предыдущей грядки ещё не устали.
              ЗА ТВОЮ ПЛЕШЬ!!! Детей подвалили!!!
              ДОВОЛЕН???
              А не думал ли ты, что среди "весёлых малшиков" мог оказаться твой сын???

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59636

Ответ участнику Толстый
                Цитата от участника Толстый:
                А не думал ли ты, что среди "весёлых малшиков" мог оказаться твой сын???

Нет! Не мог! И знаешь почему?
                Да просто потому, что я в любое время знаю где мой ребенок, и мой ребенок не убегает от меня, как те 42. А знаешь почему мой ребенок от меня не убегает? По одной простой причине - потому что он любит меня, а я люблю его. И он считает, и правильно считает, что случись что - я его обязательно защищу! А эти 42 ребенка - где их родители, чьи они дети? Да нет там нигде поблизости их родителей, т.к. убежали они из дому, т.к. наплевать им на своих родителей!!!!!
                Как в той песне - "убежал, я из дома..."!
                А ты говоришь об отцовстве! Нет у них отцов - просто нет - прочти внимательней, разуй глаза-же наконец!
                Увидь, о чем там говориться!!!! Что нет у них отцов, и не потому, что они сироты, а потому что они сами ушли от отцов, чтобы поискать "свободу", которую вы тут расхваливаете! Их отличие от Блудного сына знаешь в чем?
                В том, что они и не подумают никогда вернуться, им наплевать на родителей!
                А ты про пивко!....
                Не ну если тебе смешно, когда говоришь о серьезном - то пожалуйста, но может случиться - раз, и вдруг ты поймешь, что все прах. И что пивко твое, с хорошим настроением - пустота-а-а-а-а-а-а-а!
                Очень надеюсь, что это случится не поздно!

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Толстый - Когда я спросил христианку одну - "Убила бы ты сына, если бы бог воззвал к тебе, как к Аврааму?" Она ответила - "Нет, потому что мне он этого не сказал бы..."

Спроси всех христиан в мире - все скажут одно... Выходит, что? Надо задуматься над истинностью самой библии...

Кадош - Я тебе все сказал... Если тебе не ясны мои ответы - мог бы задать вопросы и сказать, что я понял не так тебя, как тебе бы хотелось... Но обвинять человека, написавшего тебе постинг, потратившего время и мысли, чтобы ими с тобой поделиться, в ненависти и вранье - я не прощаю такое общение человеку... Пока он искренне не извинится...

От тебя не буду принимать, так как уже был свидетелем твоих слов о том, что извиниться тебе ничего не стоит - плюнул слово - вот тебе и извинения...

Удачи...

Спасибо, Wlad - я всегда с нескрываемым восхищением наблюдаю за собственными комментаторами от христиан... Это честно... Это дает мне больше, чем вы можете себе представить, преимущества обычного человека над избранным быдлом из быдла...

Все мы быдло... Одни - обычное быдло, другие - избранное быдло...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Ответ участнику Walken

>Кадош - Я тебе все сказал... Если тебе не ясны мои ответы - мог бы задать вопросы и сказать, что я понял не так тебя, как тебе бы хотелось... Но обвинять человека, написавшего тебе постинг, потратившего время и мысли, чтобы ими с тобой поделиться, в ненависти и вранье - я не прощаю такое общение человеку... Пока он искренне не извинится...

Сейчас - тот случай, когда мне перед тобой уж точно не в чем извиняться! Повторюсь - не можешь привести подтверждения твоих слов, что я тебя проклинал - ты есть БОЛТУН! Сможешь подтвердить свои слова, я возьму свои обратно, и буду очень долго и нудно перед тобой извиняться здесь, а если нет - см.выше, находка для шпиена!

>От тебя не буду принимать, так как уже был свидетелем твоих слов о том, что извиниться тебе ничего не стоит - плюнул слово - вот тебе и извинения...

Ну тогда уж напомни окружающим всю предысторию! Или хочешь я скажу? Хотя нет, я обещал кое-что тебе!

>Удачи...

Взаимно!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59636

Ответ участнику Walken
                      Цитата от участника Walken:
                      Кадош - я перед педерастами не оправдываюсь... Вот тебе мои слова... И пошел вон из форума... Болтун... Ты уже обгрешился в мыслях твоих... Если снова недалеко мыслишь - сходи, сам себя почитай...Если до тебя твои же слова не допрут, что может тебе объяснить чужак Уокен... Болтун? Называй, как хочешь, но ты урыт полностью... Мерзость, подаренная нам еврейским божком...

Ха! И это все? А где-же твоя агрессия, напор? Ну или хотя-бы признание твоего полнейшего банкротства?
                      Уокен, Уокен! Твоя самая главная проблема, твой страх! Ты боишься самому себе признаться, в чем-либо! Ну что-ж, наступит момент, когда ты либо возненавидишь свой страх, и оживешь, либо твой страх тебя-же и убьет! Выбирай!

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Walken
                        Кадош
                        Насколько я правильно понимаю - тема не про педерастов.
                        Про верующих пидаров я бы и сам смог добавить немало.
                        Разговор шел об убийстве Богом 42 детей из-за того, что по воле бога у Елисея образовалась плешь!
                        Не для того ли Божа образовал Елисею плешь, чтобы убить ненавистных 42 детей?
                        А может быть в небоскрёбах NYTC оставались только одни плешивые (более 3000 человек?)
                        Вы скажете - МЕРЗКО И ОТВРАТИТЕЛЬНО?
                        Я скажу по другому: ЗА ЧТО?????
                        И тех и других???
                        Убил Милосердный....

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59636

Ответ участнику Толстый
                          Walken
                          Кадош
                          Насколько я правильно понимаю - тема не про педерастов....
                          Не для того ли Божа образовал Елисею плешь, чтобы убить ненавистных 42 детей?
                          А может быть в небоскрёбах NYTC оставались только одни плешивые (более 3000 человек?)
                          Вы скажете - МЕРЗКО И ОТВРАТИТЕЛЬНО?
                          Я скажу по другому: ЗА ЧТО?????
                          И тех и других???
                          Убил Милосердный....

Толстый! Понимаешь?
                          Посмотри внимательно, чей постинг о педиках здесь первый - ему и говори это! Хорошо? А то у вас мания - валить с больной головы на здоровую! Задай вопрос Уокену - чего это он голубых помянул в твоей теме! А мне сей вопрос - не по адресу!
                          С уважением!
                          Да и насчет детей - я уже дал тебе полный и развернутый ответ! Ты кстати, чавой-то на него не среагировал! К чему-бы это?

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Ответ участнику Толстый

"Те,кто не был в Нарнии, думают,что нельзя быть добрым и грозным одновременно."

Хроники Нарнии.

Alex.

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Ex nihilo
                              Сообщение № 60873

???
                              Это в смысле, что в поединке бобра с ослом всегда побеждает бобро???

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

Ответ участнику Толстый
                                Ex nihilo
                                Сообщение № 60873

???
                                Это в смысле, что в поединке бобра с ослом всегда побеждает бобро???

Толстый,нет никакой борьбы добра и зла.Это все христианский миф,пролезший в Церковь,как злобный и глупый вирус, из гностических учений.Есть абсолютное единовластие.С привлечением Зла.Когда надобность в нем отпадет,Зло станет историей.Историей,возможно, неведомой будущим[правда,очень еще далеким] поколениям.По крайней мере,в мире,который будет после нашего, "лазло" будет отсутствовать.
                                Да,кстати,косвенно,тех детей таки лишил жизни Бог. Через медведёв. Но через всю Библию проходит рефреном мысль:"Я умервщляю,Я и оживляю,Я делаю бедным,Я делаю богатым,Я рождаю в мир румяных карапузов,и Я же рождаю,когда надо,уродов."

Alex.

Комментарий

Обработка...