Минимализм в вере.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanЯ вне религий, вне конфессий, - какие обряды, какая медитация и т.д, Вы о чём?.. я - о минимализме в вере..
- - - Добавлено - - -
Учим,учим....
А вы- то,сами учить хотите.Комментарий
-
Комментарий
-
Да мне всё равно как меня обзывают, я не хочу тратить время на изучение всякого маразма, на подобии выяснения того: левой или правой пяткой креститься, или вообще ни в коем случае нельзя, сколько свечек покупать и под какую картинку ставить, что при этом говорить, как стать, ровно или криво, что одеть, что сказать, в какой день, час, и т.д и т.п. ибо это всё, - никакого отношения к Богу и вере Ему - не имеет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да мне всё равно как меня обзывают, я не хочу тратить время на изучение всякого маразма, на подобии выяснения того: левой или правой пяткой креститься, или вообще ни в коем случае нельзя, сколько свечек покупать и под какую картинку ставить, что при этом говорить, как стать, ровно или криво, что одеть, что сказать, в какой день, час, и т.д и т.п. ибо это всё, - никакого отношения к Богу и вере Ему - не имеет.
- - - Добавлено - - -
Вы просто хотите насмехаться.Это Иеронимычу понравилось...А мне нет,потому что я не верю,что вы для "веры" почитывает.Скорее, наоборот.Комментарий
-
А разве учение,изучение Слова Божьего ,поклонение Богу в этом состоит?Вот видите ,у вас в этом понятия нету.Как и стремления узнать и удостоверится. ""Минимализм"",издержки ""минимализма"",скажем так,мягко. Вот к примеру,нужно точно выяснить является ли Яшуа Христос сыном Бога или самим Богом,очень важно для "минимализма".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жития святых, Житие 727 читать, скачать - святитель Димитрий РостовскийКомментарий
-
Не Библии, а её неправильных переводов. Чтение Библии наоборот избавляет от атеизма.- - - Добавлено - - -
Вы взялись рассуждать о том, в чем абсолютно не разбираетесь.
Последний раз редактировалось Ден 2014; 27 June 2016, 11:26 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий