Минимализм в вере.
Свернуть
X
-
Как христианин вы правы
Исидор Пелусиот. Творения - Исидор Пелусиот. Творения - Исидор Пелусиот, преподобный | Предание.Ру — крупнейшая православная медиатека рунета
Преподобный Исидор Пелусиот
89. Епископу Исидору.
Если можно, надлежит избегать всяких собеседований с женщинами, как располагающих к какойто изнеженности. Если же, по требованию обстоятельств или по делам, касающимся снабжения нищих, сие невозможно, то надобно говорить с ними, смотря вниз, потому что во многих или и во всех, побежденных красотою женскою, сквозе окна взыде смерть (Иер.9:21), преодолевшая даже великого Пророка и царя, когда посмотрел он на этот смертоносный водоем.Комментарий
-
Комментарий
-
-
- Скажи мне, женщина, зачем ты стоишь и смотришь на меня?
Женщина ответила:
- Я смотрю на тебя, потому что женщина от мужа взята, а ты смотри не на меня, а в землю, из которой ты взят.Комментарий
-
Вы не читали Житие Симеона Столпника?
Жития святых, Житие 727 читать, скачать - святитель Димитрий Ростовский
берите пример с него!Последний раз редактировалось Дубровский; 26 June 2016, 10:18 PM.Комментарий
-
Вот это по христиански.
Вы не читали Житие Симеона Столпника?
Жития святых, Житие 727 читать, скачать - святитель Димитрий Ростовский
берите пример с него!
Помните, как Симеон чуть не шагнул в колесницу дьявола?
Куда мне до Симеона.Комментарий
-
Хотя его спасло крестное знамение, так что христианам достаточно креститься по любому поводу.Последний раз редактировалось Дубровский; 27 June 2016, 02:26 AM.Комментарий
-
Справа налево или слева направо? Тремя перстами или двумя, или всей лопастью? Рукой или ногой, или головой?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий