Минимализм в вере.
Свернуть
X
-
Умники больше вас правы.
Я не люблю литературу и ни разу в жизни она мне не пригодилась. Зачем я тратил время на те вещи, что не принесли мне пользы? Не лучше было бы направить время на полезные вещи, к которым душа лежала?
Шаблонность убивает всё развитие ребенка, но зато облегчает жизнь учителям.) .А неизвестно ещё,что может в жизни пригодится,и на основании каких знаний мы придем к решающему для нас выводу.
Комментарий
-
Или я не правильно вас поняла ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Почему позволить? и почему только Христос?.. а Ной, или там Лот, например, или Иов и др. они же не занимались всеми этими религиозностями.. а однако ж кто они?.. - праведники.. Да и потом Церковь не на Земле же создаётся а на Небе и не людьми, а Богом. А Евангелие оставил чтоб знали к чему стремиться, т.с - маяк такой на пути жизненном..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Просто уже впоследствии, я читал то, что нравится мне, на совершенно иные темы и по совершенно иным причинам.
Школьное вдалбливание пошло лишь во вред. Это плохая учеба.
К человеку всегда нужен индивидуальный подход, чтобы он мог раскрыть свои таланты, вовремя и правильно.
Наша же система образования больше губит эти таланты, нежели развивает.Комментарий
-
А по большому счёту? если так взять и рассмотреть честно, - надобится зачастую то всё многое что в школе проходят?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему позволить? и почему только Христос?.. а Ной, или там Лот, например, или Иов и др. они же не занимались всеми этими религиозностями.. а однако ж кто они?.. - праведники.. Да и потом Церковь не на Земле же создаётся а на Небе и не людьми, а Богом. А Евангелие оставил чтоб знали к чему стремиться, т.с - маяк такой на пути жизненном..Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я не об этом. Вы говорите, что вас не очень беспокоит то, что происходит в мире. Поэтому я и спросила о ваших детях - в мире они или с Господом ? Если в мире, то как можно быть невозмутимой и спокойной ? Даже Господь сказал, чтобы мы плакали о детях своих...
Или я не правильно вас поняла ?
- - - Добавлено - - -
А вопросы люди, ищущие Бога, должны задавать мне, или кому-то другому из людей?.. Ответы есть повсюду, и Бог Сам учит людей всему.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Что надобится- уже в ВУзах учат ,или прямо на ферме,а в том,что мозги гармонично развиваются. И если вы сейчас
отвергаете всестороннюю религиозную информацию,То это не значит,что так на это и Бог смотрит. Так вот в "белые братства и попадают".Я не имею ввиду вас.Комментарий
-
а что это за труд для Царствия Небесного, что туда входит?..
- - - Добавлено - - -
Да дело не в том,что "надобится".
Что надобится- уже в ВУзах учат ,или прямо на ферме,а в том,что мозги гармонично развиваются. И если вы сейчас
отвергаете всестороннюю религиозную информацию,То это не значит,что так на это и Бог смотрит. Так вот в "белые братства и попадают".Я не имею ввиду вас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Правильный ли Вы задаёте вопрос человеку об общении с Богом, если общение с Ним, это не то же что и общение с человеком? Ведь с человеком человек может общаться посредством прямого контакта, вот как мы с Вами сейчас, а с Богом - нужно ещё уметь распознавать Его общение с тобой через всё что тебя окружает, посредством того что в тебе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Правильный ли Вы задаёте вопрос человеку об общении с Богом, если общение с Ним, это не то же что и общение с человеком? Ведь с человеком человек может общаться посредством прямого контакта, вот как мы с Вами сейчас, а с Богом - нужно ещё уметь распознавать Его общение с тобой через всё что тебя окружает, посредством того что в тебе.
Вы умеете?Комментарий
Комментарий