Минимализм в вере.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да, да.. каждый раз при этом я вспоминаю разговор с соседкой:
соседка: ты верующая? в церковь ходишь?
я: да, верующая, но в церковь не хожу..
соседка: а я в Бога не верю, но в церковь справно хожу.. )))))))))
при этом она ощущала себя крутой и современной, а меня затурканной.. ))))))))Комментарий
-
Почитав тему о минимализме, выходит (делая вывод из высказываний некоторых участников по данному вопросу) ..получается, что из понятия вера исключили важную составляющую..ЛЮБОВЬ. Но вера без любви невозможна.
Выходит так, что любовь и сострадание к убитым, вычеркивается из веры и УЖЕ ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ считается, как излишек веры..! Почитайте сообщения.
Убитые и раненые ВО ВСЕХ ВОЙНАХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, затеянных для обогащения одних за счет убийства и уничтожения других.
На войне есть погибшие, раненые и искалеченные (физически и психологически) ЛЮДИ БЕЗ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И РАСОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ( мужчины, женщины, дети) и всё живое вокруг (живые организмы) искалечены тоже.
Это же мы с вами..каждый из нас.
Смерть- это боль и страдания..нет у убийства и смерти стороны ПРАВОЙ...ЛЕВОЙ..
Это всегда прекращение жизнедеятельности или нарушение ритма жизнедеятельности, в целом.
Это касается каждого, даже если не затронуло наш дом, но дом ближнего затронула и там- трагедия.Нет сторон, а есть трагедия и смерть,и разрушения,и уничтожения ЧЕЛОВЕКОМ ЧЕЛОВЕКА на всей планете Земля, а это горе всеобщее.
Страшно читать о таком минимализме в вере..БЕЗ ЛЮБВИ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий