Минимализм в вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сознание
    Участник

• 08 July 2016
    • 206

А, Вам ещё и расшифровывать надо, что божественное через храмы даёт себя и этому масса свидетельств людей (и маме Христа даже) ... ну ясно, ясно, учитесь мудрости.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Сознание
      А, Вам ещё и расшифровывать надо, что божественное через храмы даёт себя и этому масса свидетельств людей (и маме Христа даже) ... ну ясно, ясно, учитесь мудрости.

я этому цирку иллюзионистов - не верю.. еще Христос говорил:
      23. Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
      24. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
      25. Вот, Я наперед сказал вам.
      26. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте
      (Св. Евангелие от Матфея 24:23-26)
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сознание
        Участник

• 08 July 2016
        • 206

"Петр и Иоанн шли вместе в храм в час молитвы девятый."

(Книга Деяний Апостолов Иисуса Христа)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Сознание
          "Петр и Иоанн шли вместе в храм в час молитвы девятый."
          Молодцы. Иудеи должны жить в соответствии с волей Божьей.

Комментарий

• Сознание
            Участник

• 08 July 2016
            • 206

Христиане, апостолы были учениками Иисуса.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Сознание
              Христиане, апостолы были учениками Иисуса.
              И все они были иудеи а я верующая из язычников, которой никто не вменял ни строить храмы и посещать их ни заниматься религиозностью.

Комментарий

• Сознание
                Участник

• 08 July 2016
                • 206

Никто Вас и не неволит.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Сознание
                  Никто Вас и не неволит.
                  Так это и невозможно, т.к я не поддаюсь плохому влиянию.

Комментарий

• Сознание
                    Участник

• 08 July 2016
                    • 206

Так это, возможно, даже ж хорошо, что Вы освободили храмы от Вашего присутствия, другим места больше будет же.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Сознание
                      Так это, возможно, даже ж хорошо, что Вы освободили храмы от Вашего присутствия, другим места больше будет же.
                      С одной стороны жаль обманутых людей, а с другой стороны, значит что-то в них не так если они позволяют себе обманываться Зверем и добровольно входят в его систему.

Комментарий

• Сознание
                        Участник

• 08 July 2016
                        • 206

Так обманут не тот кто как апостолы и Иисус в храм ходят, а обманут тот кто считает, что храм ненужен, но своей ненавистью может даже только укрепляет его влияние.

А надо быть за правду , за добро, дать людям свободу в выборе и пусть по своей воле выберут божественное, хоть на природе, хоть в храмах, молитвенных домах и т.д.

Божественное - это здоровье, чистота, порядок, красота, гармония, сила, ум, счастье, правда, жизнь, добро.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Сознание

Божественное - это здоровье, чистота, порядок, красота, гармония, сила, ум, счастье, правда, жизнь, добро.

Так и чего вы так агрессивно навязываете свои склепы?..

Комментарий

• Сознание
                            Участник

• 08 July 2016
                            • 206

Почему Вы врёте не первый раз и пишите что политика моя, склепы мои и т.д. ... если я понимаю что и Вас вылечат (тех кто не в храмах) и их (тех кто в храмах) вылечат, то при чём тут "ваши", они такие же мои как и Иисуса и апостолов, которые ходили в здание и не гнушались что оно храм.

Не ходите , оставьте людей в покое и будет Вам счастье.

Если Вы нерусская, то ничего такого нет, что Ваше язычество против укоренившегося православного христианства, или баптизма с их молитвенными домами, мне вот видно что не так их и много, а Вам что-то режет, манит туда ..

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Сознание
                              Почему Вы врёте не первый раз и пишите что политика моя, склепы мои и т.д. ... если я понимаю что и Вас вылечат (тех кто не в храмах) и их (тех кто в храмах) вылечат, то при чём тут "ваши", они такие же мои как и Иисуса и апостолов, которые ходили в здание и не гнушались что оно храм.

Если Вы нерусская, то ничего такого нет, что Ваше язычество против укоренившегося православного христианства, или баптизма с их молитвенными домами, мне вот видно что не так их и много, а Вам что-то режет, манит туда ..

Некоторым людям очень трудно понять, что все храмы это только начало пути к бессмертию. Это необходимая ступень в эволюционном росте внутреннего мира человека.
                              Если словами писаний говорить, то это - младенческое. Через это просто надо пройти. Не бывает взрослого и мудрого человека, который бы когда-то не был младенцем.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Сознание

Я украинка и с самого начала моего уверования Богу, я не влезла ни в какую религию, конфессию, секту-шмекту и т.д, т.к человеку верующему это - не нужно. Есть Бог, есть вера человека Ему и никакие посредники, кроме Иисуса Христа, человеку - не нужны. Вот мой такой опыт веры.

Комментарий

Обработка...