Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А, Вам ещё и расшифровывать надо, что божественное через храмы даёт себя и этому масса свидетельств людей (и маме Христа даже) ... ну ясно, ясно, учитесь мудрости.
А, Вам ещё и расшифровывать надо, что божественное через храмы даёт себя и этому масса свидетельств людей (и маме Христа даже) ... ну ясно, ясно, учитесь мудрости.
я этому цирку иллюзионистов - не верю.. еще Христос говорил: 23. Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
24. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25. Вот, Я наперед сказал вам.
26. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте
(Св. Евангелие от Матфея 24:23-26)
Так это, возможно, даже ж хорошо, что Вы освободили храмы от Вашего присутствия, другим места больше будет же.
С одной стороны жаль обманутых людей, а с другой стороны, значит что-то в них не так если они позволяют себе обманываться Зверем и добровольно входят в его систему.
Так обманут не тот кто как апостолы и Иисус в храм ходят, а обманут тот кто считает, что храм ненужен, но своей ненавистью может даже только укрепляет его влияние.
А надо быть за правду , за добро, дать людям свободу в выборе и пусть по своей воле выберут божественное, хоть на природе, хоть в храмах, молитвенных домах и т.д.
Божественное - это здоровье, чистота, порядок, красота, гармония, сила, ум, счастье, правда, жизнь, добро.
Почему Вы врёте не первый раз и пишите что политика моя, склепы мои и т.д. ... если я понимаю что и Вас вылечат (тех кто не в храмах) и их (тех кто в храмах) вылечат, то при чём тут "ваши", они такие же мои как и Иисуса и апостолов, которые ходили в здание и не гнушались что оно храм.
Не ходите , оставьте людей в покое и будет Вам счастье.
Если Вы нерусская, то ничего такого нет, что Ваше язычество против укоренившегося православного христианства, или баптизма с их молитвенными домами, мне вот видно что не так их и много, а Вам что-то режет, манит туда ..
Почему Вы врёте не первый раз и пишите что политика моя, склепы мои и т.д. ... если я понимаю что и Вас вылечат (тех кто не в храмах) и их (тех кто в храмах) вылечат, то при чём тут "ваши", они такие же мои как и Иисуса и апостолов, которые ходили в здание и не гнушались что оно храм.
Если Вы нерусская, то ничего такого нет, что Ваше язычество против укоренившегося православного христианства, или баптизма с их молитвенными домами, мне вот видно что не так их и много, а Вам что-то режет, манит туда ..
Некоторым людям очень трудно понять, что все храмы это только начало пути к бессмертию. Это необходимая ступень в эволюционном росте внутреннего мира человека.
Если словами писаний говорить, то это - младенческое. Через это просто надо пройти. Не бывает взрослого и мудрого человека, который бы когда-то не был младенцем.
Я украинка и с самого начала моего уверования Богу, я не влезла ни в какую религию, конфессию, секту-шмекту и т.д, т.к человеку верующему это - не нужно. Есть Бог, есть вера человека Ему и никакие посредники, кроме Иисуса Христа, человеку - не нужны. Вот мой такой опыт веры.
Комментарий