Дело больше не в переводе,а в состоянии сердца.Синодальный для этого подойдет вполне.
Минимализм в вере.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
В стране Каппадокийской5442, в селении Сисан, жили христиане Сусотион и Марфа. Бог благословил их супружество рождением сына, которого они нарекли Симеоном и, по обычаю христианскому, омыли банею крещения5443. Не в книжном научении, а в простоте и незлобии воспитывался этот отрок; но премудрость Божья часто вселяется и в простых людей и их избирает своим орудием, дабы посрамить мудрование века этого (1 Кор. 15:21).Последний раз редактировалось Дубровский; 28 June 2016, 02:38 AM.Комментарий
-
Не в книжном научении, а в простоте и незлобии воспитывался этот отрок; но премудрость Божья часто вселяется и в простых людей и их избирает своим орудием, дабы посрамить мудрование века этого (1 Кор. 15:21).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
В том в ком Премудрость Божия обитает, не может быть ни дремучим, ни тёмным, ни слабоумным.. а обитает Она не в каждом.. к лукавому, каким бы он ни был умным, хоть даже учёную степень имел, - Она не приближается даже..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Понятно, голосуй сердцем, так вот и разводят "чистых сердцем" лохов. Вы читали житие этого незлобивого чистого сердцем святого, а если ваш ребенок решит пойти его путем?Комментарий
-
Без проблем. Дуйте не в книжном научении, а в простоте на столп до конца жизни.
Только как Вы без утреннего туалета? И без вечернего.
П.С.
Да, забыл сказать, когда увидите огненную летающую тарелку не заходите на борт. Это дьявол.
Ну, в общем, всё.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А при чем здесь те слова Писания и поступки этих людей?.. Заставь .... Богу молиться он и лоб себе расшибёт.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня ваши стопники не интересуют, это вам нужны сенсации и др. ажиотаж вкруг образа, на который опираясь вы козыряете своей "верой", мне этого ничего не нужно, я не рисуюсь пред миром сим.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий