Минимализм в вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сознание
    Участник

• 08 July 2016
    • 206

Сообщение от artemida-zan
    Он ходил туда чтобы возрасти духовно или чтобы привнести туда Дух?..

Ходила ли туда ещё его мама, принося жертвы ? ..

Комментарий

• Карл Иеронимыч
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1431

Он ходил туда чтобы возрасти духовно или чтобы привнести туда Дух?..

Куда? В Дом Отца? Ни первое и ни второе. Но ведь Артемида не Сын Бога Живаго.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Сознание
        Ходила ли туда ещё его мама, принося жертвы ? ..

Как было положено так она и делала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Карл Иеронимыч
        Куда? В Дом Отца? Ни первое и ни второе. Но ведь Артемида не Сын Бога Живаго.
        Да, в дом Отца, который захламили мирским отребьем..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сознание
          Участник

• 08 July 2016
          • 206

Как было положено так она и делала.
          Вот, то-то же !

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Сознание
            Вот, то-то же !

Она иудейка, а я говорю об опыте своей веры, как верующей из язычников.

Комментарий

• Сознание
              Участник

• 08 July 2016
              • 206

Она иудейка, а я говорю об опыте своей веры, как верующей из язычников.
              Она прежде всего мать!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Сознание
                Она прежде всего мать!
                Не понимаю какая связь меж тем что мы говорили о том ходил ли Иисус и Его ученики в храм и тем что она мать?..

Комментарий

• Сознание
                  Участник

• 08 July 2016
                  • 206

Прямая, ходила Мария, ходил Иисус в детстве, ходил Иисус Христос взрослый, ходили апостолы с ним, ходили апостолы без него. Мама уважала храм, Иисус уважил храм, не чурался, ученики так же посещали храм. Но могли ведь все не ходить, а просто быть в чуланчике где-нибудь, да и всё.

Теперь о минимализме (который мне не чужд) ещё, вот льёт дама на ноги Христа мирро драгоценное, масло или как хотите называйте ... ну, а ведь могла бы продать и раздать нищим (что я считаю было бы правильным), но им откровение иное ... надо шикануть было, надо такую роскошь и на ноги!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Сознание
                    Прямая, ходила Мария, ходил Иисус в детстве, ходил Иисус Христос взрослый, ходили апостолы с ним, ходили апостолы без него.
                    Они все иудеи и так положено им поступать. Я верующая из язычников, мой опыт веры - минимализм в вере, т.е - никакой религии, никакой конфессии, просто - вера Богу без вмешательства посторонних и посреднеческих лиц, без навязывания извне мне всякого ненужного совершенно в вере - религиозного (извините но) - хлама.

Комментарий

• Кресчюд
                      Отключен

• 04 May 2016
                      • 1867

Они все иудеи и так положено им поступать. Я верующая из язычников, мой опыт веры - минимализм в вере, т.е - никакой религии, никакой конфессии, просто - вера Богу без вмешательства посторонних и посреднических лиц, без навязывания извне мне всякого ненужного совершенно в вере - религиозного (извините но) - хлама.
                      А какой смысл в вашей вере???Зачем она нужна?Это просто информация что Бог есть?Какая практическая польза от неё?Как эта ваша вера оказывает влияние на действия которые вы совершаете,на ваши желания и мысли?Откуда вы знаете как правильно поступать в тех или иных ситуациях?Вы отвергаете опыт написанный в книге библия?У вас есть свой взгляд на то какие должны быть заповеди?У вас есть план своей жизни?Вы считаете что вера не должна иметь каких то общих целей которые можно выполнить только с другими верующими?

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1431

Сообщение от Кресчюд
                        А какой смысл в вашей вере???Зачем она нужна?Это просто информация что Бог есть?
                        Да там бесовщина чистой воды.
                        Она утверждала, что вот это чудовище - Дочь Сущего Вседержителя.

Комментарий

• Кресчюд
                          Отключен

• 04 May 2016
                          • 1867

Да там бесовщина чистой воды.Она утверждала, что вот это чудовище - Дочь Сущего Вседержителя.
                          А какой в этом смысл?Предположим он считала бы что это например бегемотиха дочь Вседержителя то в чём разница то???

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Кресчюд
                            А какой смысл в вашей вере???Зачем она нужна?Это просто информация что Бог есть?Какая практическая польза от неё?Как эта ваша вера оказывает влияние на действия которые вы совершаете,на ваши желания и мысли?Откуда вы знаете как правильно поступать в тех или иных ситуациях?Вы отвергаете опыт написанный в книге библия?У вас есть свой взгляд на то какие должны быть заповеди?У вас есть план своей жизни?Вы считаете что вера не должна иметь каких то общих целей которые можно выполнить только с другими верующими?
                            Да, иной раз, когда не знаю какое решение принять, я, предварительно спрашиваю у Бога и кидаю жребий, какой ответ вытащу так и поступаю.

- - - Добавлено - - -

Да там бесовщина чистой воды.
                            Она утверждала, что вот это чудовище - Дочь Сущего Вседержителя.
                            Это то, какой изображаете её вы - идолопоклонники и язычники.

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

То что сейчас происходит у религиозных людей - стихия разбушевавшаяся, а минимализм в вере, это - великая тишина, которую ты слушая, многое осознаёшь..
                              Похоже, что Вы говорите о так называемом зерне горчичном!
                              Сколько времени для этого Вам потребовалось, чтоб придти к этому?

На мой взгляд, все эти стихии нам положено пройти, чтоб придти к этой тишине.
                              Не многие конечно придут к ней. Очень многие утонут в этих стихиях, поодавшись их ужасу. Не многим придет в голову разбудить Того, Кто может усмирить и ветер и бурю. А Он с нами, в одной лодке! Только спит крепко.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от сураз
                                Похоже, что Вы говорите о так называемом зерне горчичном!
                                Сколько времени для этого Вам потребовалось, чтоб придти к этому?

На мой взгляд, все эти стихии нам положено пройти, чтоб придти к этой тишине.
                                Не многие конечно придут к ней. Очень многие утонут в этих стихиях, поодавшись их ужасу. Не многим придет в голову разбудить Того, Кто может усмирить и ветер и бурю. А Он с нами, в одной лодке! Только спит крепко)
                                Не знаю, я время не считаю.. Но в вере всё просто и легко, нужно только сцепиться с Основой, повиснуть на ней и стать одним целым..

Комментарий

Обработка...