Минимализм в вере.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прямая, ходила Мария, ходил Иисус в детстве, ходил Иисус Христос взрослый, ходили апостолы с ним, ходили апостолы без него. Мама уважала храм, Иисус уважил храм, не чурался, ученики так же посещали храм. Но могли ведь все не ходить, а просто быть в чуланчике где-нибудь, да и всё.
Теперь о минимализме (который мне не чужд) ещё, вот льёт дама на ноги Христа мирро драгоценное, масло или как хотите называйте ... ну, а ведь могла бы продать и раздать нищим (что я считаю было бы правильным), но им откровение иное ... надо шикануть было, надо такую роскошь и на ноги!Комментарий
-
Они все иудеи и так положено им поступать. Я верующая из язычников, мой опыт веры - минимализм в вере, т.е - никакой религии, никакой конфессии, просто - вера Богу без вмешательства посторонних и посреднеческих лиц, без навязывания извне мне всякого ненужного совершенно в вере - религиозного (извините но) - хлама.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Они все иудеи и так положено им поступать. Я верующая из язычников, мой опыт веры - минимализм в вере, т.е - никакой религии, никакой конфессии, просто - вера Богу без вмешательства посторонних и посреднических лиц, без навязывания извне мне всякого ненужного совершенно в вере - религиозного (извините но) - хлама.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А какой смысл в вашей вере???Зачем она нужна?Это просто информация что Бог есть?Какая практическая польза от неё?Как эта ваша вера оказывает влияние на действия которые вы совершаете,на ваши желания и мысли?Откуда вы знаете как правильно поступать в тех или иных ситуациях?Вы отвергаете опыт написанный в книге библия?У вас есть свой взгляд на то какие должны быть заповеди?У вас есть план своей жизни?Вы считаете что вера не должна иметь каких то общих целей которые можно выполнить только с другими верующими?
- - - Добавлено - - -
Это то, какой изображаете её вы - идолопоклонники и язычники.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сколько времени для этого Вам потребовалось, чтоб придти к этому?
На мой взгляд, все эти стихии нам положено пройти, чтоб придти к этой тишине.
Не многие конечно придут к ней. Очень многие утонут в этих стихиях, поодавшись их ужасу. Не многим придет в голову разбудить Того, Кто может усмирить и ветер и бурю. А Он с нами, в одной лодке! Только спит крепко.Комментарий
-
Похоже, что Вы говорите о так называемом зерне горчичном!
Сколько времени для этого Вам потребовалось, чтоб придти к этому?
На мой взгляд, все эти стихии нам положено пройти, чтоб придти к этой тишине.
Не многие конечно придут к ней. Очень многие утонут в этих стихиях, поодавшись их ужасу. Не многим придет в голову разбудить Того, Кто может усмирить и ветер и бурю. А Он с нами, в одной лодке! Только спит крепко)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий