Артемида, если не секрет, а в какие Вы заходили (какой конфессии) ?
Минимализм в вере.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Спасибо за ответ ! Православные Московского Патриархата, или те раскольники, что отпали от Московского Патриархата и самоназвались Киевским ? Ну да ладно, сути не меняет, раз там нет для Вас божественного, то что ж ... не мучайте себя и не ходите туда.Комментарий
-
Меня Ваша политика не интересует тем более в связке с религией которая. Это - мерзость и кощунство творимое на Земле.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я была и в московских храмах и они мне тоже глубоко противны как религиозные организации, а как дома постройки - ничего, сойдут для проведения каких-нибудь праздничных мероприятий для детей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В принципе, никакого!
Но в системе измерения религиозных воззрений на "что такое Бог" имеет громадное значение. Так как этой фразой сей персонаж, надо сказать один из самых авторитетнейших персонажей в системе координат христианства, порождает сомнение в том, что Бог является чем-то конкретным. "Называемого Богом или святынею"! Павел ставит знак равенства между смыслом слова "Бог", которому приписывает общественное христианское сознание личностные качества, и смыслом слова "святыня", которому очень трудно присвоить симптомы личности.
- - - Добавлено - - -
Бог - управляющий?
А что ж Он так плохо управляет?
Человечество стоит на грани ядерной войны, а Он никак не реагирует?
- - - Добавлено - - -
Да, именно это я хочу знать!
- - - Добавлено - - -
Полёт фантазии.Комментарий
-
Чем больше этот мир отделен от Бога тем меньше управления.Всякие неполадки происходят потому что Бог не достаточно управляет.Полная автономия приводит к смерти.Конкретно про ядерную войну вы не правы,элохимы не дадут вам их запустить.Если не верите то попробуйте. С другой стороны ни много желающих мешать злу уничтожать себя.Просто не хотят чтобы кто то страдал.Комментарий
-
Как видите, я не попала ни в белые ни в другие братства, ибо как уже поняла, - подвержена идее минимализма в вере. И вот спрашивается, зачем бы мне понадобилась хоть где-то всесторонняя религиозная информация? зачем себе голову таким объёмом ненужной информации забивать? лишь бы было? так я про это и говорю - нагромождению вы подвержены..
- - - Добавлено - - -
А в синагогах вы были? они Вам тоже противны как религиозные организации?Комментарий
-
Я вне религий и вне конфессий, в синагоге ни разу не была и толком не знаю где они находятся..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я была и в московских храмах и они мне тоже глубоко противны как религиозные организации, а как дома постройки - ничего, сойдут для проведения каких-нибудь праздничных мероприятий для детей.Комментарий
-
Но тут на форуме Вы всячески отстаиваете иудаизм и я вляетесь поклонницей лжеиудея и лжехристианина Йицхака, не зависимо от того какое богохульство он тут проповедует. Вы всячески подерживаете его и его выссказавания в отношении Христиан которых он называет погаными язычниками. Или не так? И далее, постом выше Вы оскорбили чувства Православных Христиан: Вы говорите что Вы не награмаждены никакой религией; так зачем же Вы ходили в эти храмы? А если ходили то почему оскорбляете их? Вы их строили? Вы знаете сколько усилий стоило верующим построить эти храмы? И все это создавалось верою людей а не за деньги. Ваше это успокоение ложное. Запомните, вера от Бога, а чувства от диавола. Не перепутайте.
2. Зачем ходят в музеи или в магазины? - чтобы поглазеть или по ходу прогулки.
И потом я не вижу никакой связки меж вашими храмами (сколько бы вы в них денег не вкладывали) и верующими.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий