Минимализм в вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сознание
    Участник

• 08 July 2016
    • 206

Артемида, если не секрет, а в какие Вы заходили (какой конфессии) ?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Сознание
      Артемида, если не секрет, а в какие Вы заходили (какой конфессии) ?
      У нас на виду повсюду только православные а другие я не видела, а если и видела, то и не догадалась что это такое.. да и я не интересуюсь религиями и их спорудами..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сознание
        Участник

• 08 July 2016
        • 206

Спасибо за ответ ! Православные Московского Патриархата, или те раскольники, что отпали от Московского Патриархата и самоназвались Киевским ? Ну да ладно, сути не меняет, раз там нет для Вас божественного, то что ж ... не мучайте себя и не ходите туда.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Сознание
          Спасибо за ответ ! Православные Московского Патриархата, или те раскольники, что отпали от Московского Патриархата и самоназвались Киевским ? Ну да ладно, сути не меняет, раз там нет для Вас божественного, то что ж ... не мучайте себя и не ходите туда.
          Меня Ваша политика не интересует тем более в связке с религией которая. Это - мерзость и кощунство творимое на Земле.

Комментарий

• Сознание
            Участник

• 08 July 2016
            • 206

Сообщение от artemida-zan
            политика не интересует тем более в связке с религией которая. Это - мерзость и кощунство творимое на Земле.
            Да, политика не наша, ибо мерзость. Но все-равно, раз Вам противны Ваши храмы (те что у Вас там) - не ходите туда, Вас же никто не заставляет !

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Сознание
              Да, политика не наша, ибо мерзость. Но все-равно, раз Вам противны Ваши храмы (те что у Вас там) - не ходите туда, Вас же никто не заставляет !

Я была и в московских храмах и они мне тоже глубоко противны как религиозные организации, а как дома постройки - ничего, сойдут для проведения каких-нибудь праздничных мероприятий для детей.

Комментарий

• Сознание
                Участник

• 08 July 2016
                • 206

Ясно, все храмы Вам не по душе, как говорится - тело и есть храм !

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Сознание
                  Ясно, все храмы Вам не по душе, как говорится - тело и есть храм !

Это надо быть еще приятным Духу чтобы Он захотел быть в твоем храме.

Комментарий

• Сознание
                    Участник

• 08 July 2016
                    • 206

Мы Им (Всемогущим) живём и движемся и существуем (с)

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от Кресчюд
                      Ни знаю ни какого Павла,какое это имеет значение?
                      В принципе, никакого!
                      Но в системе измерения религиозных воззрений на "что такое Бог" имеет громадное значение. Так как этой фразой сей персонаж, надо сказать один из самых авторитетнейших персонажей в системе координат христианства, порождает сомнение в том, что Бог является чем-то конкретным. "Называемого Богом или святынею"! Павел ставит знак равенства между смыслом слова "Бог", которому приписывает общественное христианское сознание личностные качества, и смыслом слова "святыня", которому очень трудно присвоить симптомы личности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                      Ни так важно это определение,главное это понимание что Бог это управляющий центр всего.
                      Очень сомнительное заявление!
                      Бог - управляющий?
                      А что ж Он так плохо управляет?
                      Человечество стоит на грани ядерной войны, а Он никак не реагирует?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                      Возможно вы хотите знать функцию Бога?
                      Да, именно это я хочу знать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                      Бог преобразует любовь в материю,а существа создают любовь.Бог это Огонь который распространяет свет жизни.Объединяет всё в одно и управляет всеми процессами.
                      Полёт фантазии.

Комментарий

• Кресчюд
                        Отключен

• 04 May 2016
                        • 1867

Сообщение от сураз
                        Очень сомнительное заявление!Бог - управляющий?А что ж Он так плохо управляет?Человечество стоит на грани ядерной войны, а Он никак не реагирует?
                        Чем больше этот мир отделен от Бога тем меньше управления.Всякие неполадки происходят потому что Бог не достаточно управляет.Полная автономия приводит к смерти.Конкретно про ядерную войну вы не правы,элохимы не дадут вам их запустить.Если не верите то попробуйте. С другой стороны ни много желающих мешать злу уничтожать себя.Просто не хотят чтобы кто то страдал.

Комментарий

• Vi Wa
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 490

Как видите, я не попала ни в белые ни в другие братства, ибо как уже поняла, - подвержена идее минимализма в вере. И вот спрашивается, зачем бы мне понадобилась хоть где-то всесторонняя религиозная информация? зачем себе голову таким объёмом ненужной информации забивать? лишь бы было? так я про это и говорю - нагромождению вы подвержены..
                          До этой 3-ей страницы Вас дочитал дальше не стал. Хочу указать Вам на тот факт что Вы подвержены нагромаждению в вере, и нагромаждение это иудаизм. Будете отрицать сей факт?

- - - Добавлено - - -

Я была и в московских храмах и они мне тоже глубоко противны как религиозные организации, а как дома постройки - ничего, сойдут для проведения каких-нибудь праздничных мероприятий для детей.
                          А в синагогах вы были? они Вам тоже противны как религиозные организации?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Vi Wa
                            До этой 3-ей страницы Вас дочитал дальше не стал. Хочу указать Вам на тот факт что Вы подвержены нагромаждению в вере, и нагромаждение это иудаизм. Будете отрицать сей факт?

- - - Добавлено - - -

А в синагогах вы были? они Вам тоже противны как религиозные организации?
                            Я вне религий и вне конфессий, в синагоге ни разу не была и толком не знаю где они находятся..

Комментарий

• Vi Wa
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 490

Я вне религий и вне конфессий, в синагоге ни разу не была и толком не знаю где они находятся..
                              Но тут на форуме Вы всячески отстаиваете иудаизм и я вляетесь поклонницей лжеиудея и лжехристианина Йицхака, не зависимо от того какое богохульство он тут проповедует. Вы всячески подерживаете его и его выссказавания в отношении Христиан которых он называет погаными язычниками. Или не так? И далее, постом выше Вы оскорбили чувства Православных Христиан:
                              Вы говорите что Вы не награмаждены никакой религией; так зачем же Вы ходили в эти храмы? А если ходили то почему оскорбляете их? Вы их строили? Вы знаете сколько усилий стоило верующим построить эти храмы? И все это создавалось верою людей а не за деньги. Ваше это успокоение ложное. Запомните, вера от Бога, а чувства от диавола. Не перепутайте.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Vi Wa
                                Но тут на форуме Вы всячески отстаиваете иудаизм и я вляетесь поклонницей лжеиудея и лжехристианина Йицхака, не зависимо от того какое богохульство он тут проповедует. Вы всячески подерживаете его и его выссказавания в отношении Христиан которых он называет погаными язычниками. Или не так? И далее, постом выше Вы оскорбили чувства Православных Христиан: Вы говорите что Вы не награмаждены никакой религией; так зачем же Вы ходили в эти храмы? А если ходили то почему оскорбляете их? Вы их строили? Вы знаете сколько усилий стоило верующим построить эти храмы? И все это создавалось верою людей а не за деньги. Ваше это успокоение ложное. Запомните, вера от Бога, а чувства от диавола. Не перепутайте.
                                Я отстаиваю то, что наиболее приближено к Богу.

2. Зачем ходят в музеи или в магазины? - чтобы поглазеть или по ходу прогулки.
                                И потом я не вижу никакой связки меж вашими храмами (сколько бы вы в них денег не вкладывали) и верующими.

Комментарий

Обработка...