Есть ли христиане в этом мире ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игорь777
    Участник

• 26 March 2013
    • 443

Сообщение от Котян
    1 Господь отвечал Иову из бури и сказал:2 кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?3 Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.5 Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?(Иов.38:1-5)
    Вот я отчем речь и веду... своих мыслей и соображений у Вас нет!). А то,что вложено-далеко от совершенства... сами вы ничего не можете! Так зачем вы вАаще?
    Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от игорь777
      Так зачем вы вАаще?
      ну к примеру, чтобы за богопротивников молиться, чтобы покаялись и уверовали. А Вы зачем "ваще"?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Котян
        на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
        • 2184

Сообщение от игорь777
        Вот я отчем речь и веду... своих мыслей и соображений у Вас нет!). А то,что вложено-далеко от совершенства... сами вы ничего не можете! Так зачем вы вАаще?
        вы хотите вести конструктивный диалог или писать свои ненужные оскорбления?
        *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
        (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
        (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
        (Откр.14:12)

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от игорь777
          Библию почитайте внимательно и вдумчиво!!! На слово все равно не поверите....
          Да и разве у Вас была бы власть-разве Вы допустили бы такое,что сейчас твориться? Разве смотрели бы с тучки,как насилуют детей,режут пленным головы...как обманывают стариков? А главные мошенники живут долго и счастливо! Или Вы тоже верите пропоганде попов? Что если в рождество купаться,то никто не болеет... что святая вода никогда не портится и т.д.?

А цунами? Вихри? Тайфуны? Безжизненные пустыни? Топкие болота?
          А творения? Сборище дегенератов,которое он время от времени уничтожает,не в силах создать совершенное или просто полюбить нас...
          Не напрягайтесь. Все равно не поймете. Иов-страдалец подобно вам стенал, но ответа не получил. Хотя, права на ответ у него поболе вашего было. Ваши доводы - довольно-таки, эмоциональны. Но эмоции никогда проблем не решают. Могут воздействовать на волю - и это все...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от игорь777
          А то,что вложено-далеко от совершенства..
          Дык, для несовершенных и писано. Претендуете на большее?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от игорь777
          У вас 2 ответа))). Допустил и не допустил))). Выходит Чикатило тоже бог допустил насиловать и расчленять детей!???? Ну...ну...уперед за таким богом....
          А что сразу Чикатило? Такого кренделя как вы - долготерпит - несмотря на все закидоны и претензии. Или, вас можно, а чикатил - низзя? Вы тока подумайте - и змей, скорпионов, пауков и прочую живность - мы бы их быстрей в печь - а Он всем жизнь дает. Зачем? Много всего удивительного. И небезопасного. Таков мир...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от игорь777
          Бог...церковь...
          Вы сами говорили только что...хотел-начал молиться-бог исполнил! Забыли?
          У меня наоборот). Захотел...начал делать...получил результат! Все сам)))
          Вы пришли в мир - не сам, уйдете - тоже, скорее всего, не сам. Каждый глоток воздуха - в кредит. Ведь, многие сами-сами, а потом - инсульт - и растение...
          Не знаю, поймете ли, что я вам говорю?
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

Сообщение от игорь777
            А вы как?
            Как действуете и дышите и двигаетесь?
            Так благодаря духу от Бога...отнимет Он Свой дух и что дальше?
            А скорее закопать в землю, что останется...прах ты и в прах вернешься...
            А возомнили о себе, что что то сами по себе можете, а не можете, даже пукнуть, а как болит то живот не способный это сделать...

Комментарий

• игорь777
              Участник

• 26 March 2013
              • 443

Сообщение от Двора
              А вы как?
              Как действуете и дышите и двигаетесь?
              Так благодаря духу от Бога...отнимет Он Свой дух и что дальше?
              А скорее закопать в землю, что останется...прах ты и в прах вернешься...
              А возомнили о себе, что что то сами по себе можете, а не можете, даже пукнуть, а как болит то живот не способный это сделать...
              Тоесть я жив благодаря Вашему богу?! Правильно?
              Повторю ещё раз!!! Чикатило жил бы дальше,даже милиция его не сразу нашла-хотя подозрения были! Ах,какой добрый и любимый бог!!! Наверно давал ему шанс исправиться!!!! Правда!!! Ну конечно...он же дальше своей руки ничего не видит....и не знал,что Чикатило не прекратит свои действий...как и люди,на которых он постоянно серчает на страницах библии! Вот только никто не увидел,что от Чикатило погибло порядка 50 человек....но это,как я понял,всего лишь горшки,предназначенные для исправления Чикатило....ну не получилось и ладно!!!! Ну что для Вашего бога мучительная смерть маленьких девочек? Тьфу и растереть! Обнажды он уничтожил всех первенцев(зачем?)!!!! Вот это сила!!! По другому доказать свою славу было нельзя!!!! А где он тут её доказал? В чем? Фараон так ничего и не понял!!!! Ах да...бог то не знал!!! И целых 10 раз зверствовал напрасно!

Умру и умру,вам какое дело! Где раньше был-туда и отправлюсь....переживу это как нибудь! И попробуйте наконец сделать что то сами)))). У вас получится!) И увидите,как это радостно.... что никакой бог не нужен,что Вы сами хозяева своей судьбы! А что умрем-то умрем все...и верующие и неверующие! И процент убийств и страшных смертей велик и у божьих людей! А что бы не боле животик-попро.уйте тоже приложить усилия-не жрать всякую ерунду!!! И все будет хорошо....
              Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55136

Да кому какое дело...но вам то есть дело к нашему Создателю...
                Вот пишите тут и вам еще и отвечают...
                и обьясняют что вы ничто, как и все остальные, но так как мы Божьи,и вы в том числе, нам всем предлагается спасение.
                А вы все воюете против самой своей сущности...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от игорь777
                А что бы не боле животик-попро.уйте тоже приложить усилия-не жрать всякую ерунду!!! И все будет хорошо....
                Попробуйте...потом расскажите, что и при здоровом образе жизни люди болеют и умирают.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

игорь777

Вы сами говорили только что...хотел-начал молиться-бог исполнил!
                  Для Христиан все это обычно. Бог исполнил мою просьбу, но решение принимал я.

У меня наоборот). Захотел...начал делать...получил результат! Все сам
                  И все получается? Не рассказывайте сказки. О Вашей неуверенности свидетельствует истерический тон сообщений. В одном сообщении около 40 восклицательных знаков.

Комментарий

• Кресчюд
                    Отключен

• 04 May 2016
                    • 1867

Сообщение от игорь777
                    Да и разве у Вас была бы власть-разве Вы допустили бы такое,что сейчас твориться? Разве смотрели бы с тучки,как насилуют детей,режут пленным головы...как обманывают стариков? А главные мошенники живут долго и счастливо!
                    А почему бы вам не подумать что у Бога просто нет власти.Вернее есть, но действует она медленно.Ещё ни так давно прошли времена Лота то есть последнего очищения от самых плохих людей.Но вы очевидно обвиняете в этом что он плохой когда поступает так и обвиняете когда позволяет этим людям жить.Ни какое зло ни живёт долго и счастливо,но просто жизнь слишком коротка.Многие люди которые достигли успехов часто не были богатыми в детстве.
                    Сообщение от игорь777
                    А цунами? Вихри? Тайфуны? Безжизненные пустыни? Топкие болота? А творения? Сборище дегенератов,которое он время от времени уничтожает,не в силах создать совершенное или просто полюбить нас...
                    Чем меньше любви в мире тем по моему мнению Логос слабее.У планетарного Логоса не хватает сил чтобы управлять планетой и поэтому происходят всякие катаклизмы.Есть старшие то есть элохимы или ангелы которые пытались воспитывать людей чтобы они стали подобны им.Возможно они устали ссорится и дали детям самим выбрать себе родителей не вмешиваясь.

Комментарий

• игорь777
                      Участник

• 26 March 2013
                      • 443

Сообщение от Лука
                      игорь777

Для Христиан все это обычно. Бог исполнил мою просьбу, но решение принимал я.

И все получается? Не рассказывайте сказки. О Вашей неуверенности свидетельствует истерический тон сообщений. В одном сообщении около 40 восклицательных знаков.
                      Это не истеричность-это чувства,которых у вас нет!!! Только Вы готовы сжеч своего ребенка по приказу Вашего бога...только вы продолжаете его любить после казни миллионов ни в чем не повинных детей!!! Это клиника....а у вас христианство!!! Повторю...если вдруг разочаруетесь на каком то этапе-напишите! Я дам вам понимания в миллионы раз больше и помогу не словом,а делом!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      Да кому какое дело...но вам то есть дело к нашему Создателю...
                      Вот пишите тут и вам еще и отвечают...
                      и обьясняют что вы ничто, как и все остальные, но так как мы Божьи,и вы в том числе, нам всем предлагается спасение.
                      А вы все воюете против самой своей сущности...

- - - Добавлено - - -

Попробуйте...потом расскажите, что и при здоровом образе жизни люди болеют и умирают.
                      Все это мне обьяснил отец,когда я еще был маленьким)))). Тыкая пальцем в очередного прохожего,который выглядел стариком...еле ходил и кашлял-он говорил-это мой одноклассник,который пил и курил... Я смотрел на отца и делал выводы! А вывод один-лучше отжить 30 лет и умереть здоровым,чем 100 и мучаться от жизни!

Комментарий

• игорь777
                        Участник

• 26 March 2013
                        • 443

Сообщение от Кресчюд
                        А почему бы вам не подумать что у Бога просто нет власти.Вернее есть, но действует она медленно.Ещё ни так давно прошли времена Лота то есть последнего очищения от самых плохих людей.Но вы очевидно обвиняете в этом что он плохой когда поступает так и обвиняете когда позволяет этим людям жить.Ни какое зло ни живёт долго и счастливо,но просто жизнь слишком коротка.Многие люди которые достигли успехов часто не были богатыми в детстве. Чем меньше любви в мире тем по моему мнению Логос слабее.У планетарного Логоса не хватает сил чтобы управлять планетой и поэтому происходят всякие катаклизмы.Есть старшие то есть элохимы или ангелы которые пытались воспитывать людей чтобы они стали подобны им.Возможно они устали ссорится и дали детям самим выбрать себе родителей не вмешиваясь.
                        В ваших рассуждениях больше смысла,чем в библии,НО..... боюсь,правду незнает никто...мы можем лишь размышлять на эту тему)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                        ну к примеру, чтобы за богопротивников молиться, чтобы покаялись и уверовали. А Вы зачем "ваще"?
                        Ну и как? Помогает? Да в атеистическом союзе люди были в сто крат счастливее и добрее!). За Украину который год молятся....и что ? Чхать хотел ваш бог на ваши потуги! Вот когда закончится война(а рано или поздно,но закончится)... тут все ваши будут на каждом углу трезвонить,что это их заслуга! Странные вы...

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от игорь777
                          В ваших рассуждениях больше смысла,чем в библии,НО..... боюсь,правду незнает никто...мы можем лишь размышлять на эту тему)))
                          У меня не обычный вопрос: Вы имеете критерии морали и этики, откуда они у Вас?
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• игорь777
                            Участник

• 26 March 2013
                            • 443

Сообщение от Котян
                            вы хотите вести конструктивный диалог или писать свои ненужные оскорбления?
                            Так я и пытаюсь,а вы мне отвечаете словами из какой то книжки! Давайте я вам тоже так отвечу и что вы потом на это скажете?)))
                            Например-посадил дед репку и выросла репка большая пребольшая)))) - это ответ на вашу цитату из еврейских сказок про Иова... а я буду из русских...про дедушку!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                            У меня не обычный вопрос: Вы имеете критерии морали и этики, откуда они у Вас?
                            Я догадываюсь,кому вы припишите мой ответ)
                            Но..... меня воспитали родители...учителя-именно они и развили мои чувства! Ведь сколько подонков живут без морали и совести! Тут как? Богу времени не хватило или изначально этих людей он невзлюбил? Ась?
                            Наберите в интернете...ребенок Маугли! И увидите,что у брошенного дитя нет никаких шансов иметь ни совесть ни мораль! Более того...он даже просто человеком стать не в состоянии...

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от игорь777
                              Я догадываюсь,кому вы припишите мой ответ)
                              Но..... меня воспитали родители...учителя-именно они и развили мои чувства! Ведь сколько подонков живут без морали и совести! Тут как? Богу времени не хватило или изначально этих людей он невзлюбил? Ась?
                              Если Вы такой догадливый, то наверняка справитесь не усложнять порядок вопросов. Далее я спрошу: откуда мораль у родителей? Вы ответите от их родителей и так далее...Затем я буду спрашивать до тех пор, пока Вы не дадите ответ : не знаю. Ответ этот очевиден. Т.к. отвергая Бога и Его слово Вы становитесь человек с размытыми понятиями о морали и этике. А значит таких критериев нет. А если Вы отдаёте авторитет только своим родителям, то Чикатило будет отдавать авторитет своим. И так каждый будет диктовать свои критерии правильными. Поэтому не Вам судить Чикатило и тем более не Вам судить Бога, к Которому Вы предъявляете претензии о несправедливости.

Комментарий

• игорь777
                                Участник

• 26 March 2013
                                • 443

Сообщение от BRAMMEN
                                Если Вы такой догадливый, то наверняка справитесь не усложнять порядок вопросов. Далее я спрошу: откуда мораль у родителей? Вы ответите от их родителей и так далее...Затем я буду спрашивать до тех пор, пока Вы не дадите ответ : не знаю. Ответ этот очевиден. Т.к. отвергая Бога и Его слово Вы становитесь человек с размытыми понятиями о морали и этике. А значит таких критериев нет. А если Вы отдаёте авторитет только своим родителям, то Чикатило будет отдавать авторитет своим. И так каждый будет диктовать свои критерии правильными. Поэтому не Вам судить Чикатило и тем более не Вам судить Бога, к Которому Вы предъявляете претензии о несправедливости.
                                Вот именно-мой ответ-НЕ ЗНАЮ!
                                А Вы ответьте на мои...
                                1.если с детства ребенок растет в среде наркоманов и убийц,сам являясь наркоманом...в дальнейшем убивая и насилуя за дозу! Кто виноват?
                                2. Если новорожденного оставить без присмотра-будет тупой,не приспособленный к жизни комок тела! Вопрос-кто ему не дал эти качества?
                                3.почему дети похожи на родителей...нервы...поступки...бог ?

Комментарий

Обработка...