Есть ли христиане в этом мире ???
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Библию почитайте внимательно и вдумчиво!!! На слово все равно не поверите....
Да и разве у Вас была бы власть-разве Вы допустили бы такое,что сейчас твориться? Разве смотрели бы с тучки,как насилуют детей,режут пленным головы...как обманывают стариков? А главные мошенники живут долго и счастливо! Или Вы тоже верите пропоганде попов? Что если в рождество купаться,то никто не болеет... что святая вода никогда не портится и т.д.?
А цунами? Вихри? Тайфуны? Безжизненные пустыни? Топкие болота?
А творения? Сборище дегенератов,которое он время от времени уничтожает,не в силах создать совершенное или просто полюбить нас...
- - - Добавлено - - -
Дык, для несовершенных и писано. Претендуете на большее?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не знаю, поймете ли, что я вам говорю?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Как действуете и дышите и двигаетесь?
Так благодаря духу от Бога...отнимет Он Свой дух и что дальше?
А скорее закопать в землю, что останется...прах ты и в прах вернешься...
А возомнили о себе, что что то сами по себе можете, а не можете, даже пукнуть, а как болит то живот не способный это сделать...Комментарий
-
А вы как?
Как действуете и дышите и двигаетесь?
Так благодаря духу от Бога...отнимет Он Свой дух и что дальше?
А скорее закопать в землю, что останется...прах ты и в прах вернешься...
А возомнили о себе, что что то сами по себе можете, а не можете, даже пукнуть, а как болит то живот не способный это сделать...
Повторю ещё раз!!! Чикатило жил бы дальше,даже милиция его не сразу нашла-хотя подозрения были! Ах,какой добрый и любимый бог!!! Наверно давал ему шанс исправиться!!!! Правда!!! Ну конечно...он же дальше своей руки ничего не видит....и не знал,что Чикатило не прекратит свои действий...как и люди,на которых он постоянно серчает на страницах библии! Вот только никто не увидел,что от Чикатило погибло порядка 50 человек....но это,как я понял,всего лишь горшки,предназначенные для исправления Чикатило....ну не получилось и ладно!!!! Ну что для Вашего бога мучительная смерть маленьких девочек? Тьфу и растереть! Обнажды он уничтожил всех первенцев(зачем?)!!!! Вот это сила!!! По другому доказать свою славу было нельзя!!!! А где он тут её доказал? В чем? Фараон так ничего и не понял!!!! Ах да...бог то не знал!!! И целых 10 раз зверствовал напрасно!
Умру и умру,вам какое дело! Где раньше был-туда и отправлюсь....переживу это как нибудь! И попробуйте наконец сделать что то сами)))). У вас получится!) И увидите,как это радостно.... что никакой бог не нужен,что Вы сами хозяева своей судьбы! А что умрем-то умрем все...и верующие и неверующие! И процент убийств и страшных смертей велик и у божьих людей! А что бы не боле животик-попро.уйте тоже приложить усилия-не жрать всякую ерунду!!! И все будет хорошо....Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Да кому какое дело...но вам то есть дело к нашему Создателю...
Вот пишите тут и вам еще и отвечают...
и обьясняют что вы ничто, как и все остальные, но так как мы Божьи,и вы в том числе, нам всем предлагается спасение.
А вы все воюете против самой своей сущности...
- - - Добавлено - - -
Попробуйте...потом расскажите, что и при здоровом образе жизни люди болеют и умирают.Комментарий
-
игорь777
Вы сами говорили только что...хотел-начал молиться-бог исполнил!
У меня наоборот). Захотел...начал делать...получил результат! Все самКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да кому какое дело...но вам то есть дело к нашему Создателю...
Вот пишите тут и вам еще и отвечают...
и обьясняют что вы ничто, как и все остальные, но так как мы Божьи,и вы в том числе, нам всем предлагается спасение.
А вы все воюете против самой своей сущности...
- - - Добавлено - - -
Попробуйте...потом расскажите, что и при здоровом образе жизни люди болеют и умирают.Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
А почему бы вам не подумать что у Бога просто нет власти.Вернее есть, но действует она медленно.Ещё ни так давно прошли времена Лота то есть последнего очищения от самых плохих людей.Но вы очевидно обвиняете в этом что он плохой когда поступает так и обвиняете когда позволяет этим людям жить.Ни какое зло ни живёт долго и счастливо,но просто жизнь слишком коротка.Многие люди которые достигли успехов часто не были богатыми в детстве. Чем меньше любви в мире тем по моему мнению Логос слабее.У планетарного Логоса не хватает сил чтобы управлять планетой и поэтому происходят всякие катаклизмы.Есть старшие то есть элохимы или ангелы которые пытались воспитывать людей чтобы они стали подобны им.Возможно они устали ссорится и дали детям самим выбрать себе родителей не вмешиваясь.
- - - Добавлено - - -
Ну и как? Помогает? Да в атеистическом союзе люди были в сто крат счастливее и добрее!). За Украину который год молятся....и что ? Чхать хотел ваш бог на ваши потуги! Вот когда закончится война(а рано или поздно,но закончится)... тут все ваши будут на каждом углу трезвонить,что это их заслуга! Странные вы...Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Так я и пытаюсь,а вы мне отвечаете словами из какой то книжки! Давайте я вам тоже так отвечу и что вы потом на это скажете?)))
Например-посадил дед репку и выросла репка большая пребольшая)))) - это ответ на вашу цитату из еврейских сказок про Иова... а я буду из русских...про дедушку!
- - - Добавлено - - -
Я догадываюсь,кому вы припишите мой ответ)
Но..... меня воспитали родители...учителя-именно они и развили мои чувства! Ведь сколько подонков живут без морали и совести! Тут как? Богу времени не хватило или изначально этих людей он невзлюбил? Ась?
Наберите в интернете...ребенок Маугли! И увидите,что у брошенного дитя нет никаких шансов иметь ни совесть ни мораль! Более того...он даже просто человеком стать не в состоянии...Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Если Вы такой догадливый, то наверняка справитесь не усложнять порядок вопросов. Далее я спрошу: откуда мораль у родителей? Вы ответите от их родителей и так далее...Затем я буду спрашивать до тех пор, пока Вы не дадите ответ : не знаю. Ответ этот очевиден. Т.к. отвергая Бога и Его слово Вы становитесь человек с размытыми понятиями о морали и этике. А значит таких критериев нет. А если Вы отдаёте авторитет только своим родителям, то Чикатило будет отдавать авторитет своим. И так каждый будет диктовать свои критерии правильными. Поэтому не Вам судить Чикатило и тем более не Вам судить Бога, к Которому Вы предъявляете претензии о несправедливости.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Если Вы такой догадливый, то наверняка справитесь не усложнять порядок вопросов. Далее я спрошу: откуда мораль у родителей? Вы ответите от их родителей и так далее...Затем я буду спрашивать до тех пор, пока Вы не дадите ответ : не знаю. Ответ этот очевиден. Т.к. отвергая Бога и Его слово Вы становитесь человек с размытыми понятиями о морали и этике. А значит таких критериев нет. А если Вы отдаёте авторитет только своим родителям, то Чикатило будет отдавать авторитет своим. И так каждый будет диктовать свои критерии правильными. Поэтому не Вам судить Чикатило и тем более не Вам судить Бога, к Которому Вы предъявляете претензии о несправедливости.
А Вы ответьте на мои...
1.если с детства ребенок растет в среде наркоманов и убийц,сам являясь наркоманом...в дальнейшем убивая и насилуя за дозу! Кто виноват?
2. Если новорожденного оставить без присмотра-будет тупой,не приспособленный к жизни комок тела! Вопрос-кто ему не дал эти качества?
3.почему дети похожи на родителей...нервы...поступки...бог ?Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
Комментарий