Сообщение от Татьяна_Р
Есть ли душа у душевнобольных?
Свернуть
X
-
Против присоединения СИ к моей точке зрения не возражаю.Сообщение от Сергей Е.Olegred - у Вас много общего со СИ, получается)).
Щютка - прошу не ругаться. Просто СИ обчитавшись Ветхого Завета - запутались во всяких руахах, псюхах и пневмах - и тоже не верят в наличие души.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Я и сам подумываю.Сообщение от Сергей Е.)) неплохо. В духе общего направления, так сказать. А Вы к ним - нет? ))) Это было бы прикольно - с Вашим характером - да Свидетель Иеговы - был бы сильный вариант.))Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Хорошо, капитан Врунгель, я подумаю. Вам к мормонам могу посоветовать.Сообщение от Сергей Е.Хаха)). Присоединяйтесь, дорогой Мюнхгаузен - вы не пожалеете.
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
А я там был))). Но в гостях. Или это муниты были? А, не важно. Но у СИ мне очень понравилось (тоже в гостях) - очень милые люди. С логикой правда у них беда, но если это не главное - то всё пучком. Надо кстати и правда к мормонам сходить.Комментарий
-
Зайду как нить, погромлю вас всех. Я кино смотрю, К-19 с Фордом, очень занимательное кино...Сообщение от Сергей Е.Olegred - я там про вечную отмазку наваял, а Вы не пишите и не пишите. Скучно так сказать, становится - без оппонента.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Ясненько.
Ладно - я тогда домой пошёл, не буду ждать.
Olegred - несмотря на то, что изредка Вы ведёте себя как трамвайный хам, с Вами очень интересно общаться. У меня раньше друг был - мы с ним вместе панковали слегка, оччень похож на Вас. В смысле манеры излагать.Последний раз редактировалось Сергей Е.; 28 March 2005, 12:24 PM.Комментарий
-
Alexsy - а с чего Вы взяли, что я живу в страхе перед адом? Просто так сказали?
Чувство вины - я действительно бывает испытываю - на как перед Богом, так и перед самим собой. Если же таковой вины перед собой не чувствую - то никого и не обманываю - и святого из себя не строю. Кажись. Ну - если только чуть-чуть.
В общем - Вы меня с кем-то попутали - я так живу не из страха - мне нравится Бог - хоть слово "нравится" тут слегка не в тему, и мне жаль что я раздолбай - и знаю Его недостаточно. Иэхх - бедный и окоянный аз. Чего бы мог иметь - а туплю.)))
А многих вопросов Вы и не задавали, кстати.
С Уважением.Комментарий
-
Нет.Сообщение от Сергей Е.Татьяна Р - на вскидку, Вы случайно не Свидетель Иеговы?
Про выдумку души из Библии только они так - мне помнится.
Хотела поговорить по Библии, а потом осеклась: мало кому это будет интересно.
Поэтому предлагаю конфессиональные разборки оставить в покое, и просто (если есть желание, конечно) поговорить, как человек с человеком.
Для начала: мне не совсем понятен один пункт Вашей веры, который, мне показалось, расходится с учением Православной церкви:
Тело - есть - способ существования души. Человек - это именно соединение души и тела. Без тела - душа - есть рваный исалеченный призрак, а без души - тело - труп. Лишь вместе - живой человек.
Я вот что не поняла: в Раю (аду) что будет находиться: душа вместе с телом или душа без тела?
И ещеА если плод амебы по стечению обстоятельств оказался в следующем витке, т.е. родился человеком разумным? Значит, все-таки - лоботомия?Если нет - и они - высоко организованные животные без самоосознования - вопрос отпадает. К чему приводить амёб?Последний раз редактировалось Татьяна Б; 28 March 2005, 11:04 PM.Комментарий

Комментарий