Есть ли душа у душевнобольных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • randum
    человек

• 18 March 2009
    • 428

Есть, кстати, фантомные боли. ))

Комментарий

• Греколог
      Отключен

• 23 August 2010
      • 2137

Сообщение от Olegred
      Вот я видел одного товарища. Изо рта текут слюни. Кормят через катетер. Какает и писает под себя. Фактически любое животное более функционально. У него есть душа или она уже того, вознеслась.

И еще вопрос.

Когда душа входит в тело? В какой момент? В момент оплодотворения яйцеклетки?

Спасибо заранее
      Если говорить о душе то поразмышляйте на словами из Бытии 2:7 " И сотворил Бог ЧЕЛОВЕКА из ПРАХА и вдунул ДЫХАНИЕ...и СТАЛ ЧЕЛОВЕК ДУШОЮ. Согласитесь есть принципиальная разница БЫТЬ ДУШОЙ и ИМЕТЬ ДУШУ как быть собакой и ИМЕТЬ собаку не так ли? Но там нанисано САМ ЧЕЛОВЕК ДУША с его психическими и психологическими качествами. Душа это еврейское слово НЕФЕШ переводится буквально как ДЫШУЩИЙ тоесть это не что то астральное. Но Дух это другая тема Иисус воскрес в духе.

Комментарий

• Жемчужная донна
        Щука редкая.

• 27 September 2008
        • 1168

Olegred
        Ну чего б ему не быть с душой-то? она у него вполне вероятно пошире будет, чем у здраво-функционирующего депутата, например. Не зря ж называют душевнобольных именно так) стало быть наличие души априори известно. И почему именно этот вид психически нездоровых людей заставил Вас усомниться в наличии души?
        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

Обработка...