А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
Блин!!!! да что это такое с форумом?!!!! никому не могу репутацию поднять!!! а я сегодня добрый.
Инвесторы в Херсоне. Встреча завтра. А работать больше нет сил -- нервы не выдерживают. А с вами классно, как в сказке...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
А как с лошадями дело обстоит?
)))))))))
-
Я с Вами без адвоката больше говорить не буду!!! Я ведь специально оговорочку сделал!
Наклёп! У меня еще руки не слабые, чтоб вспомогательным инструментом пользоваться(и не говорите, что я вас не люблю -- это ли не проявление заботы?)
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Я так же соскучился.
- - - Добавлено - - -
Фсё, друзя, камулятор сел. А жаль...
О результатах переговоров похвастаюсь обязательно.
пока, Р-рад вам!!!!!!!!!!!!
-
. Вы себя лучше знаете
Или меняю сковороду на адвокатаПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
Ааа, ну да... современные кони
я-то вспомнила, что цыгане славятся воровством понравившихся лошадейПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
Шрапнель -- это такая крупная дробь, только не катанная, а с неровными краями -- чтоб побольней было. Счас уже не применяется. Зато в войну 1812 года была о-очень популярна.
Я знаю, я в Полтаве жил -- видал шведов поцарапаных -- они на годовщину Полтавской битвы как раз приезжали.))))))))))))
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
-
Вступающие в контакт стороны договариваются о теме, терминологии, формату обмена данными, форме обращения и т.п. Не всегда буквально, потому что существует набор настроек Протокола "по умолчанию". В умолчаниях формы обращения в русском языке используется именно "Вы" (или "вы", хотя в ряде случаев это создает неоднозначности). Если в процессе общения стороны взаимно договариваются об изменении статуса, например, о переходе на "ты" - это их частный вопрос, никаких претензий быть не может. Но если кто-то пытается вступить в разговор, и, наплевав на Протокол и предпочтения другой стороны, пытается навязать свой набор правил, то вместо разговора этот кто-то видит табличку "Access denied" (в доступе отказано) и идет лесом собирать сыроежки.
Все просто
Исключительно тонко подмечено!Комментарий
Комментарий