Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Сергий 69
    Сам стал спокойней и дружелюбней.
    Взрослеете.
    Те,кто относился ко мне неприязненно,изменили ко мне своё отношение.
    Взрослеют.
    Жизнь идёт ровно.
    Мужает.
    Не по взмаху волшебной палочки,не без внутренней борьбы с собой,но результат есть.
    Крепнет.
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от Львёнок
      Будем делать вид, что не поняли ))

Бог есть дохтур, человечество организм. Ещё обыснять?
      А кто тогда микробы?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Аллачка25
        Отключен

• 03 December 2010
        • 148

даказать(или ПАдвердить Веру НЕВАЗМОЖНА!!!!) патаму што Даказательствверы (и существавания БОГА) в Области разума нет!!!!оо

ого

Комментарий

• FaithSpirit
          Отключен

• 12 July 2009
          • 1889

Сообщение от Аллачка25
          даказать(или ПАдвердить Веру НЕВАЗМОЖНА!!!!) патаму што Даказательствверы (и существавания БОГА) в Области разума нет!!!!оо
          ого
          пишите нормальным языком пожалуйста, аллочка...

Комментарий

• Аллачка25
            Отключен

• 03 December 2010
            • 148

Сообщение от FaithSpirit
            пишите нормальным языком пожалуйста, аллочка...
            харашо!оооооооооо

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Аллачка25
              даказать(или ПАдвердить Веру НЕВАЗМОЖНА!!!!)...
              А как с этим быть?:

«ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. (Евангелие)

Комментарий

• Аллачка25
                Отключен

• 03 December 2010
                • 148

Сообщение от Viktor.o
                А как с этим быть?:

«ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. (Евангелие)
                ну а я напрымер..даже если вижу ШТо чел ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТОБ БЫТЬ ПРАВЕДНЫМ-я все равно не уверена..оо моно ДЕЛАТь харошее(но тока эта паказуай будет !ОО

паэтаму тока в душе моно и тока САМАМУ челу знатькакой онооооо

оо радуга!

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Аллачка25
                  ну а я напрымер..даже если вижу ШТо чел ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТОБ БЫТЬ ПРАВЕДНЫМ-я все равно не уверена..оо моно ДЕЛАТь харошее(но тока эта паказуай будет !ОО

оо радуга!
                  Может, разная вера бывает, и разной силы? А двигается каждый на столько, насколько верит. И если по ходу движения вера его подтверждается чем-то, то этим она укрепляется, растёт. И может дорасти до того что, что ни попросил бы - дастся. Типа рыбки золотой, исполняющей желания. Ну а если сидеть, никуда не двигаться, а только лишь цитаты всем совать и внушать себе, что "верю", то вряд ли будет от этого какой-то толк. Сам себя только обманет и всё.

Так думается.

Комментарий

• Аллачка25
                    Отключен

• 03 December 2010
                    • 148

Сообщение от Viktor.o
                    Может, разная вера бывает, и разной силы? А двигается каждый на столько, насколько верит. И если по ходу движения вера его подтверждается чем-то, то этим она укрепляется, растёт. И может дорасти до того что, что ни попросил бы - дастся. Типа рыбки золотой, исполняющей желания. Ну а если сидеть, никуда не двигаться, а только лишь цитаты всем совать и внушать себе, что "верю", то вряд ли будет от этого какой-то толк. Сам себя только обманет и всё.

Так думается.
                    оо ну так я эта и имела в виду!!!!!!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Львёнок
                      Когда в организме заводятся микробы, их уничтожают, чтобы всё тело не поразилось и не умерло. Нормальный процесс.
                      Каждый воспринимает реальность через призму своего развития в своей среде. Муравей не может понять действий муравьеда, так же как и муравьед не может понять действий кита в море.
                      А кит не понимает действий муравьеда. Бот у Вас типа кита? Не понимает наших действий, но насылает на нас болезни, смерти и прочие неприятности, не понимая, что нам это не нравится?

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от Сергий 69
                        Опыт христианства подтверждает возможность любви человека ко всем.Не все только этого достигают.
                        Какой ещё опыт? Давайте вы не будете писать про то, чего не знаете. Любовь же должна как то проявляться? А как я её могу проявить ко всем?
                        И давайте на своём, личном опыте вы расскажите, хорошо? На крайняк можете спросить мнение господина Луки.

Сообщение от Сергий 69
                        Вот те из людей,кто этого не достиг и убивают.
                        А Бог тоже не достиг что ли? Или у него это не убийством называлось, а спасением?

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Львёнок
                          Он не сидит и не распределяет кому кого подставить. Знаешь почему? Чтобы не слышать больше "жена, которую Ты мне дал".
                          Странно, а моему знакомому дал жену. Ещё одна знакомая клянётся, что Бог пошлёт ей мужа, когда придёт время.

С чего вы взяли, что вы правы? Вы хоть женаты?

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от Аллачка25

"Чел" - это человек что ли? Надо же так обозвать! А вы христианка?

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Dmitry1
                              Странно, а моему знакомому дал жену.
                              В упаковке с ленточкой или без? Если без, долго не проживут.
                              Ещё одна знакомая клянётся, что Бог пошлёт ей мужа, когда придёт время.
                              Тыкть в Библии сказано не клянись.. ужас, насколько всё запущено то.
                              С чего вы взяли, что вы правы? Вы хоть женаты?
                              С чего вы взяли, что мы не правы? И при чём тут моя холостяцкая жись? Или Бог по разному откровения делает, в зависимости от семейного положения?
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• zak51
                                Ветеран

• 04 August 2010
                                • 1628

Сообщение от Львёнок
                                Когда в организме заводятся микробы, их уничтожают, чтобы всё тело не поразилось и не умерло. Нормальный процесс.
                                Каждый воспринимает реальность через призму своего развития в своей среде. Муравей не может понять действий муравьеда, так же как и муравьед не может понять действий кита в море.
                                Получается по Вашему, что муравей (человек) не может понять почему муравьед (Бог) им питается? Причем есть продвинутые люди, которые умиляются от того, что Бог, к примеру, устраивает землятрясение из любви к людям. А другие, мол, не понимают, что любовь и убийство едины в Божьем промысле. Вот я и говорю, что здесь присутствует высокомерие (мы то, мол, понимаем!) и гордыня.

Комментарий

Обработка...