Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Почему верующие не могут сдвинуть мой стол силой веры

Небольшой список причин.

1. Потому что передвинуть мой стол это моя прихоть, а не нужда (некая Наталя)
    2. В передвижке стола пользы для человеческой души нет. (Bond)
    3. Готовы двигать руками (Павел Ш.) видно для некоторых вера и руки одно и тоже.
    4. PS Крыз для фарисеев и не принимающих Христос не показывал знамения. (Ольгерт)
    5. Здравствуйте Крыз! Уж не хотите ли Вы сказать ,что если некий Христианин задвинет Ваш стол...гм..ну... ,скажем в сортир ,то Вы тотчас приметесь публиковать свое СВИДЕТЕЛЬСТВО на ВСЕХ ФОРУМАХ ?Скажите поскорей ,что я ошибаюсь ! Как-то ,знаете ,тревожно за Вас стало. (Злобин Дмитрий) Похоже в Дмитрии достает веры, но он не доверяет лично мне.
    6. Дело в том, что человек не всегда может выдержать такое чудо ,чтобы не рехнутся. (Ольгерт) человек заботится о моем душевном здоровье... похвально.
    7. Не наделил Бог человека такими способностями, (Чесс) Вроде как христианин, а пишет такое...
    8. Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего. (Герман К.) похоже Герман считает себя моим богом... забавно
    9. Да, действительно, у меня веры меньше, чем с горчичное зерно (себя-то я знаю) (опять Bond)
    10. Бог усмотрел в Вашем сердце лукавство. (он же)
    11. Это жалость, к вашей голове.
    Представляете что в ней твориться будет если у вас на глазах стол поедет? (Ikar) опять забота о моей голове, как трогательно.
    12. Да нет столоверчением не занимаюсь. Этим либо в цирке, либо шарлатаны. (он же)
    13. Я так понимаю: Что когда будет нужно Бог даст веру в нужный момент, (НАРВА) nc
    14. Стол я ему сдвинул вчера. (Виктор Магер) просто незамысловатая ложь, как часто христиане лгут, это явно не просто так
    15. Я даже могу примерно сказать в каких направлениях и с какими скоростями... (он же) товарищ сменил тактику, уже не он сам двигал мой стол, а стол движется вместе с Землей. Вот такой забавный, пойманный за руку лжец.
    16. Тогда необходимы координаты ну там широта и долгота неплохо было бы знать высоту над уровнем моря. У многих после возникновения этой темы столы начали странно себя вести. (rainman) ну что тут скажешь...
    17. А Иисус, что-нибудь говорил про передвижение столов и прочей мебели. (он же) интересно о скольких вещах не говорил Иисус, а христиане это делают, но вот стол никак не могут сдвинуть...
    18. Вообще то все описываемые чудеса проходили в непосредственной близости от объекта над которым совершалось действо (он же) т.е. видя стол Рейнмен готов его сдвинуть?
    19. Где же он (Иисус) говорил об обращении в веру путем дачи подобных знамений... (он же)
    20. Как буду в Москве я вам обязательно двину раз уж сильно просите хотя я и не люблю бить людей. (он же) Это конечно не отмазка, но заслуживает включения в данный список. Как обычно АДминистрация форума пропустила прямые угрозы. Вот такая странная закономерность в ее поведении.
    21. Нет, Вы требуете другого, Вы требуете знамения. (Игорь)
    22. Замечание в профайл, уже не серчате. Если хотите увидеть в других хоть грам веры (о чем тема) сами имейте хоть грам уважения. (он же) замечание не мне, но забавно, какая связь личной веры Игоря и уважением к его персоне?
    23. Заметьте, Христос там также говорит "имейте веру Божию". Тоесть это не просто вера во что-то и в кого-то, а вера, наподобие той веры которую имеет Бог, состоит она в том, что Бог называет несуществующее как существующее. (он же) т.е. что бы передвинуть стол силой веры Игоря, я должен обязательно верить в Христа. Ну не странно это? Интересно, а сто при этом не должен уверовать?
    24. Для двигания столов Бог Вам дал руки (он же) что бы подтвердить веру христиан, бог дал мне руки, странная логика, не находите?
    25. Желания нету... (Кадош) т.е. есть возможность, но нет желания. Почти как про козу.

На сегодня хватит, 15 страниц темы пролистано, впереди еще 100...

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Свежая причина от Карбофоса

Требует, что бы я подтвердил, что стол мой, похоже он может передвигать только законно доставшиеся предметы.

Добавлю, что сперва он хочет вообще убедится, что у меня есть стол. Видимо полагает, что сижу рядом с помойкой (его слова) и пишу сюда с лэптопа, через GPRS, WiMax etc.
      Последний раз редактировалось KPbI3; 06 October 2010, 02:24 PM. Причина: Поправка от Карби принята

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от KPbI3
        Свежая причина от Карбофоса

Требует, что бы я подтвердил, что стол мой, похоже он может передвигать только законно доставшиеся предметы.
        Неправильная формулировка. Есть ли он у Вас вообще, вот в чем вопрос...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Какой позор.
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от ТотсамыйБублик
            Какой позор.
            А на их взгляд это торжество веры.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от KPbI3
              Вы как-то "забыли" привести привести свой диалог с Йицхаком, которому, на его вопрос обещал ли Иисус передвигать Ваш стол, ляпнули, что не всякому идиоту Бог обещал передвигать столы.
              Так Ваш столик еще не передвинут до сих пор?

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от KPbI3
                Ну зачем Вы так категорично.Ну не имеют пока,что Божией веры в себе,о чём учил Иисус. Ну если Вдруг встав утром обнаружите стол не на своём месте,знайте его передвинули по Вашей просьбе -Имейте веру Божию и не думайте так-(може это я вчера передвигал-не помню).
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Cenzor

Угу. Мелкое шулерство. Только не Крыза, а Аллента. Особенно если вспомнить, что воздух с равной силой давит на стол как сверху, так и снизу.
                  особенно если вы утрудитесь мои посты о столе перечитать а не домвслить то возможно и избежите подсвечника в одном месте. по морде им я вас бить не буду
                  все проходит

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от KPbI3
                    Интересно в реальной жизни алленты прежде чем подвинуть стол, или там тарелку борща, всегда откачивают из помещения воздух глубокого вакуума? .
                    Нет, Андрюхан, в жизни они ловят на слове идиотов не умеющих однозначно что либо сформулировать.
                    Им на то Господь разум дал чтобы отличатся от несмышленышей и крызов. Чтобы знать как решается твоя примитивная задачка. А вот тебе Бог не дал разума чтобы сформулировать однозначно и безусловно. Посему ты получил то что хотел. правда не так как хотел но суть дела в том что на твои желания кладут чего то чижолое.
                    Если ты выполнишь тобой же поставленные условия то стол воспарит

но только стол, в точности так как ты сформулировал задачу.

только не пытайсо заниматься тем что французы называют "юмор на лестнице", то есть найтись с ответом после того как тебя выставили вон.

Вот видишь, стол твой передвинут силою веры, остальное все разговоры в пользу бедных крызов.
                    все проходит

Комментарий

• shvernik
                      Участник

• 02 October 2010
                      • 75

Сообщение от KPbI3
                      Небольшой список причин.

........24. Для двигания столов Бог Вам дал руки (он же) что бы подтвердить веру христиан, бог дал мне руки, странная логика, не находите?
                      25. Желания нету... (Кадош) т.е. есть возможность, но нет желания. Почти как про козу.

На сегодня хватит, 15 страниц темы пролистано, впереди еще 100...

Ну ладно, я Вам помогу немного.... Ещё одну из причин напишу... может я и повторюсь после кого-то... "Блаженны не видившие, но уверовавшие" - эти слова были сказаны как раз в тот самый случай с Фомой. Блаженство, это как я понимаю, наивысшая степень счастья. С другой стороны, Бог - это не фокусник, развлекающий людей, и конечно же, стол МОЖНО передвинуть верой, это зависит от "размера" веры. У Вас, скорее всего это не получится, а увидеть как я это делаю, увы, для Вас невозможно...

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от shvernik
                        Ну ладно, я Вам помогу немного.... Ещё одну из причин напишу... может я и повторюсь после кого-то... "Блаженны не видившие, но уверовавшие" - эти слова были сказаны как раз в тот самый случай с Фомой. Блаженство, это как я понимаю, наивысшая степень счастья. С другой стороны, Бог - это не фокусник, развлекающий людей, и конечно же, стол МОЖНО передвинуть верой, это зависит от "размера" веры. У Вас, скорее всего это не получится, а увидеть как я это делаю, увы, для Вас невозможно...
                        Вера, эт весчь не от мира сего, так как верить эт всёравно что бредить.. диагноз душевно больных.
                        не всё золото, что блестит

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от shvernik
                          а увидеть как я это делаю, увы, для Вас невозможно...
                          Невидимый бог (точнее вера в него) позволяет делать невидимые движения. Логично.

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от shvernik
                            "Блаженны не видившие, но уверовавшие"
                            Прикольная фраза. Это например: я никогда не видел своей девушки\жены (в реале у меня её вообще нет) и ВЕРЮ в то, что она у меня есть. Мда...это диагноз.

Но что тут всё о столе, да о столе, давайте о чём нибудь более полезном. Христиане! Намолите для меня пожалуйста девушку\жену. Именно девушку, а не тёлку и не шлюху какую то.

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

Сообщение от Allent
                              особенно если вы утрудитесь мои посты о столе перечитать а не домвслить то возможно и избежите подсвечника в одном месте. по морде им я вас бить не буду

Да не волнуйтесь, Вы так, солнышко. А то у Вас от волнения фантазия разыгрывается.
                              Сообщение от Allent
                              в жизни они ловят на слове идиотов не умеющих однозначно что либо сформулировать.
                              Э нет, солнышко. ) В жизни они ломятся блистать остроумием, даже не прочитав условий задачи. А теперь сходите плиз в первый пост темы, и прочитайте его. Внимательно.

Признайтесь уже хотя бы себе, Аллент. Вы не можете передвинуть крызов стол. И иисусову гору - тоже.
                              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от KPbI3
                                Уважаемые Христиане думаю вам знакомы следующие слова:

20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
                                (Матф.17:20)

Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.

Или вы не хотите сделать для меня знамение?

Или кто то против моего уверования?
                                Согласен насчёт горчичного зерна. А если иметь веру с атом?

Комментарий

Обработка...