А что если ад действительно существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Дар
    Знамений сами знаете кто ищет.Делаю то,что должна делать,а не идти на поводу у неверующих,вот и всё."19 Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных: 20 вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо. 21 К стыду говорю, что [на это] у нас недоставало сил. А если кто смеет [хвалиться] чем-либо, то (скажу по неразумию) смею и я.
    Зря Вы так. Никто Вас в лицо не бьет, и не объедает, и не порабощает.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от БОХС
      Например, Сергей31, подумав без страха упрека мог бы сказать "Да. В здравом уме и твердой памяти я утверждаю, что глядя на миллиарды горящих и извивающихся от боли тел грешников, я бы ликовал, видя торжестующее слово Божье". Что-то типа этого. Вот. Это был бы честный шаг.
      Абсолютно с Вами согласен!

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от U2.
        А вот это уже можно квалифицировать и как проблески оптимизма
        Ну, мы уже обсуждали, насколько Вы можете давать оценки оптимизма.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от U2.
          Зря Вы так. Никто Вас в лицо не бьет, и не объедает, и не порабощает.
          Рискните здоровьем это сделать.Я про верующих,пусть пока ещё и немощных в ней.Всё,я на дачу.Всем пока.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от учащийся
            U2, Вы кажетесь разумным человеком.
            Разумным, но не мудрым?
            1. А как Вы относитесь к тому, что если ад существует ( Ваша цитата ) то и сейчас там, не дай Боже!, могут находитсяся люди ( не стану говорить, что чьи-то родственники и друзья) ?
            Для меня это продемонстрирует отсутствие у создавшего такой ад справедливости и здравого смысла.
            И второе. Если Вы в это всё не верите, стоит ли отнимать время у тех, кто старается спасти от ада других людей?
            Я ни у кого не отнимаю время. Все, высказавшиеся в этой теме, отдали его абсолютно добровольно

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Gamer
              Вы СИ с христианством не попутали случайно? Вот уж действительно, кантонский диалект
              Давайте вернемся к русскому за одним маленьким уточнением: Яхве не является частью Троицы, верно?

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Отвечу позже. Что-то настроение стало портиться
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Дар
                  Рискните здоровьем это сделать.
                  Риск уместен там, где цель его оправдывает. Делать верующим перечисленное в Вашей цитате не представляет для меня вообще какой-либо значимой цели. Успехов на даче!

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от U2.
                    Давайте вернемся к русскому за одним маленьким уточнением: Яхве не является частью Троицы, верно?
                    Тут интрига гораздо круче замешана. Яхве эти типа ИОО. Надеюсь знаете эту аббревиатуру?

Комментарий

• БОХС
                      Завсегдатай

• 01 July 2012
                      • 910

Сообщение от Дар
                      Рискните здоровьем это сделать.Я про верующих,пусть пока ещё и немощных в ней.
                      Вот именно. Все таже игра в мучеников. Вы так и ждете когда автор темы перейдет к вашему виртуальному распинанию. Может начнете уже давать честные ответы?
                      sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• sergey31
                        Ветеран

• 04 November 2011
                        • 2579

Сообщение от U2.
                        Вот это как раз было по-русски Ок, Иисуса и Его Отца к Богу отнесли. А Яхве как? Он просто "бог"?
                        Вы-же вроде хвалились, что были верующим? Яхве и есть Отец, Сын и Дух Святой!

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от sergey31
                          Вы-же вроде хвалились, что были верующим? Яхве и есть Отец, Сын и Дух Святой!
                          Как у Вас все перепуталось-то! Отвечаете на вопрос, заданный не Вам (да еще и не разобравшись в чем дело), но помалкиваете по поводу Вам заданных вопросов. Вы здоровы, Сергей?

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от U2.
                            Я ни у кого не отнимаю время. Все, высказавшиеся в этой теме, отдали его абсолютно добровольно
                            Ничего страшного. После закрытия Ада, его функции исполняет наша грешная земля.
                            Так что фактически никакой потери времени и впомине не было

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Gamer
                              Тут интрига гораздо круче замешана. Яхве эти типа ИОО.
                              Значит, не Бог. Вот и диалект на лицо

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Gamer
                                Так что фактически никакой потери времени и впомине не было
                                Я тоже так считаю. Колхоз - дело добровольное, кому интересно, тот и участвует
                                Интересно другое - похоже, что некоторые участвуют даже несмотря на то, что им НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ участвовать!

Комментарий

Обработка...