Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Видишь ли,существует такая методика как рекурсия,которая и позволяет не ограничиваться только своим личным опытом. Так вот, на основании рекурсии, я могу сделать три предположения
1) 1000 лет жизни это откровенное вранье как это обычно и случается в сказках.Стандартное преувеличение.Фантастику как жанр творчества не в 20 веке придумали
2) Ошибка в датировке событий,вполне естественная вешь при попытке увязать события в единую цепь
3) несоответствие календаря. Например на Мальдивах,до прихода мусульманства годом считался сезон соответствующий примерно нашим трем месяцам.Потому, тридцатилетний по нашему календарю,считался на Мальдивах 120 летним.
Почему враньё? Потому, что ты не веришь? И всё? А, как докажешь, что враньё? Закону Моисеву более 3500 лет, а тебе сколько? Целый народ будучи свидетелем того как Бог Моисею скрижали давал, да и многого другого, враньём не считает и про Мальдивы сказки не рассказывает. А, тут методика типа простаивает. А, кто её придумал и для кого? Да для таких как ты, верующих в бред сумасшедших.
Скажи, а с какого перепуга глаз появился? Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что в мире причинно-следственных связей, то бишь в нашем, вдруг без причины появился глаз? Откуда сама идея?А потом вдруг причины появились, да ты верующий человек, да какой верующий, на зависть многим христианам. Ну, да это уже другая история.
Ты не понимаешь, что такое причинно-следственные связи и насколько они сильны.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Я эту историю из какого-то фильма помню, старого довольно таки, но она мне въелась в мозг просто.
В буддизме есть такой мир, где божества живут по 84 000 кальпы (1 кальпа = период разворачивания и свёртывания вселенной). Будда сказал, что рождение в этом мире чуть ли не страшнее рождения в аду.
Да и во многих культурах есть предания, где вечная жизнь самое страшное наказание.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
"Человек изначально был создан совершенным" - но зачем-то таким скоропортящимся
"это совокупность последствий деградации нашего мира" - по чьему сценарию?
"Глаз совершеннейший механизм в своём замысле" - окулисты согласны?
"Само существование глаза уже есть доказательство того, что есть создатель" - а существование создателя? продолжайте, не останавливайтесь на достигнутом
"Бог обещал, что люди будут жить вечно, что не будет горя и болезней" - ты вроде взрослый, Иван, а в сказки веришь (с) анек
"Да потомучто нафих никому не нужен" - обычно этот анек и имеется ввиду
"мы будем жить вечно" - не распишете приблизительно хотя бы тысяч десять первых лет вашей вечной жизни?Комментарий
-
Вот это и есть фантастика, твоя методика. Гадание на кофейной гуще.
Почему враньё? Потому, что ты не веришь? И всё? А, как докажешь, что враньё? Закону Моисеву более 3500 лет, а тебе сколько? Целый народ будучи свидетелем того как Бог Моисею скрижали давал, да и многого другого, враньём не считает и про Мальдивы сказки не рассказывает. А, тут методика типа простаивает. А, кто её придумал и для кого? Да для таких как ты, верующих в бред сумасшедших.
Скажи, а с какого перепуга глаз появился? Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что в мире причинно-следственных связей, то бишь в нашем, вдруг без причины появился глаз? Откуда сама идея?А потом вдруг причины появились, да ты верующий человек, да какой верующий, на зависть многим христианам. Ну, да это уже другая история.
Ты не понимаешь, что такое причинно-следственные связи и насколько они сильны.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
.Но это уж совсем не то
Закону Моисеву более 3500 лет, а тебе сколько? Целый народ будучи свидетелем того как Бог Моисею скрижали давал,Никто не видел как Моисею бог,что то давал.Все видели только одну картину-Он торчал на горе Синай 40 дней.
да и многого другого, враньём не считает и про Мальдивы сказки не рассказывает.Я уверен,что слабО.Просто потому,что никакой привязки нет. И ты хочешь сказать,что при такой мешанине дат,календарей,точек отсчета ,не будет никаких ошибок? Хе хе
Тут с Андреем Первозванным то по датировкам одни приколы.Если он современник Христа,то после путешествия по Скифии,ну никак не мог вернуться в Византию.Не было еше раздела империи она только в 395 году возникнет.
Вот так то,родной.Вот тебе и точность календарных подсчетов. Так,что давай не будем говорить о тысячелетних старцах,они либо вымысел,либо ошибка при пересчете.
А, тут методика типа простаивает. А, кто её придумал и для кого? Да для таких как ты, верующих в бред сумасшедших.
Ты не понимаешь, что такое причинно-следственные связи и насколько они сильны.Комментарий
-
Не помню, что за история была, в общем, человек пожелал вечной жизни и блаженства. Тогда одно божество даровало ему вечную жизнь. Пару сотен лет этот человек имел всё, что хотел; делал всё, что хотел; жил, как хотел. Но пришёл момент, когда он встретил девушку, в которую влюбился без памяти. Он ей поведал свою историю жизни, она сильно опечалилась. Тогда он предложил и её попросить божество даровать ей тоже, что и ему, но она отказалась. Он любил её очень сильно, но в итоге пришёл день, когда она погибла от какой-то болезни. Тогда этот молодой парень понял, что смерть, это естественный конец всего, что существует. Он отправился на поиски того божества, а когда нашёл, попросил избавить его от бессмертия. Божество отказалось, так он и мучается до сих пор.
Я эту историю из какого-то фильма помню, старого довольно таки, но она мне въелась в мозг просто.
В буддизме есть такой мир, где божества живут по 84 000 кальпы (1 кальпа = период разворачивания и свёртывания вселенной). Будда сказал, что рождение в этом мире чуть ли не страшнее рождения в аду.
Да и во многих культурах есть предания, где вечная жизнь самое страшное наказание.Комментарий
-
Почему я должен верить в то,что человек способен прожить тысячу полноценных годов?
Никто не видел как Моисею бог,что то давал.Все видели только одну картину-Он торчал на горе Синай 40 дней.Никто даже этого не видел
Видели что он залез туда,а потом спустился с табличками, которые в последствии разбил. Интересно, а чем он питался?
Наш мир не просто цепочка последовательностей
Аль Таир, где так отбиваться научился?Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Ну, если видели как на горе Моисей торчал, тогда и голос с горы слышали, и воду из камня пили, и через море по сухому переходили...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий