Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
-
Возможно доказать, что постоянно происходит. А процесс обучения человек начинает с первого дня жизни. Вы думайте, когда пишите.
Вам нельзя доказать, что Солнце всходит на востоке? Или нельзя доказать, что из слов состоят предложения?
В школе что делают с детьми, если не учат? Учат, учат, а научить невозможно? Редактируйте!Комментарий
-
Раньше думали, что Вселенную создал бог, но ее создала гравитация.
Раньше думали, что человека создал бог, но человек эволюционировал.
Раньше думали, что все живое создал бог, но жизнь создалась химической эволюцией.Комментарий
-
Бог это:
Искрение Желание делать ПОЛЬЗУ ближнему, не желая ничего получить в замен, и при это постоянный поиск мудрости о том как именно это делать.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Вы каким себе представляете Бога? Возьмите куклу, назовите ее Богом. Вы видите куклу? Потрогайте ее. Вот и доказательство, что Бог есть.
То есть, Богом можно назвать что угодно и в это верить. Вы не верите в того, кого не можете представить.Комментарий
-
Да мне по барабану, кто чего думает. Наука-то как называется, которая сейчас ищет?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий