Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
Такие матерные пословицы пишите...
...Вас трудно назвать верующим
Кстати, Иисус тоже ругался. Как говорит Кураев, наш перевод Библии очень политкоректен. Он говорит, что в греческом переводе Иисус употребляет такие слова, что волосы дыбом встают, но это Иисус говорил уже кода сил не было что-либо объяснять.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Наш мир и всё что в нём прямое доказательство того, что есть Бог. Проблема в том, что доказательства либо принимаются, либо нет, и это зависит от склада ума. Соломон говорил, что у мудрого глаза в голове его, а Иисус говорил, что имеют глаза и не видят. Чтобы принять доказательства бытия Бога нужно или обладать аналитическим складом ума или поверить написанному в библии. Ты каким образом хочешь воспринять доказательства?Комментарий
-
Вам как буддисту можно иногда что?Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Веселая религия. Христианство (православие) забивает человека по полной программе.
Он предложил правила, хочешь принимай, не хочешь, не принимай. Сплошная свобода. Правда, когда поймёшь, что всё есть страдание, тогда примешь правилаВот Вам одно утверждение, которое можно проверить: "Всё это страдание". Я проверил, и понял что это истинно. Вот так поятхоньку все буддийские истины можно проверить.
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Ничего весёлого. Основная доктрина "Всё - страдание". Тут не до веселья. Просто Будда предложил людям путь к Нирване, кто не хочет идти, тот не хочет, будет вертется в сансаре, кто хочет идти, тот идёт.
Он предложил правила, хочешь принимай, не хочешь, не принимай. Сплошная свобода. Правда, когда поймёшь, что всё есть страдание, тогда примешь правилаВот Вам одно утверждение, которое можно проверить: "Всё это страдание". Я проверил, и понял что это истинно. Вот так поятхоньку все буддийские истины можно проверить.
Я читал психологов, они говорят, что, например, любовь приносит радость, а не страдание. Вы не то читаете)))Комментарий
-
Я читал психологов, они говорят, что, например, любовь приносит радость, а не страдание. Вы не то читаете)))
Вы понимаете, что любовь не вечна, Вы поймёте, что Ваша вторая половинка когда-нибудь умрёт, от любви туманиться ум, делаются безрассудные поступки. Вот почему любовь приносит страдания, из этого следует, что любовь тоже страдание
Формула проста, всё, что не вечно, то страдание.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Да, но Вы смотрите глубже.
Вы понимаете, что любовь не вечна, Вы поймёте, что Ваша вторая половинка когда-нибудь умрёт, от любви туманиться ум, делаются безрассудные поступки. Вот почему любовь приносит страдания, из этого следует, что любовь тоже страдание
Формула проста, всё, что не вечно, то страдание.Комментарий
-
Да, кстати, не подскажете, в какой школе учат, что 1+1=3 ? Умер Иисус в пятницу... воскрес в воскресенье. Ночь с пятницы на субботу + ночь с субботы на воскресенье...Комментарий
-
Дружба - это не любовь. Друзья не занимаются сексом. Дружба - это простая эмпатия, без инстинкта размножения.
(Дело в том, что я абсолютно точно знаю что такое любовь и могу дать точное недвусмысленное определение, которое устроит большинство. Вас, конечно, может и не устроит но, как обычно, ваше мнение никоим образом реальность изменить не способно...)
Ну... это кому как, знаете ли...
Зуб даю на отгрыз, вы не сможете дать определение понятию "душа". Потому что раз ты говоришь "душой", то должен таки знать что это такое - вот и озвучь. А пока не озвучил - эти словеса = пустой звук.
Душа - жизнь. Так как живые планеты, и звезды продуцируют магнитное поле, так и тело продуцирует душу. Когда сердце бьется - человек при сознании, когда нет, тогда не при сознании если душа еще не поднялась от тела. Написано в библии:"сеют тело тленное, встает нетленное". То есть при жизни мы в тленном теле, после смерти встает это нетленное тело. Его нужно подготовить, что бы оно когда встало, то не пропало. А что бы не пропало надо веровать в Бога, и в Господа Иисуса Христа.Последний раз редактировалось РусланН; 06 July 2012, 01:32 PM.Комментарий
-
А в библии по этому поводу к стати есть хорошие слова. Слова о том, что для чистого чистое все, для нечистого нечистое ничего. Нету ничего злого, если кто только не считает то злым. Но не все строительное. Любовь например строит, ненависть разрушает. И так само если вы считаете то страданиям, то оно страдание, но лишь потому, что вы так считаете. А можно сказать и по другому. А можно и не страдать от своих разрушительных убеждений. Можно считать так, что бы эти расчеты были строительными.Комментарий
Комментарий