Убедительное доказательство существования Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • akaydash7
    Отключен

• 18 April 2011
    • 1121

Сообщение от Natali T
    А для вас самое убедительное какое будет?

Как меня только не спрашивали какие надо доказательства)))
    Только не такие как если музыка баха есть, то бог есть))))))))

Комментарий

• Andrew_
      Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
      • 1808

Такие матерные пословицы пишите...
      С чего Вы взяли, что они матерные? Я написал "х...", а что это значит, оооо, сколько слов с буквы Х начинается. Это у Вас по Фрейду

...Вас трудно назвать верующим
      Ну, буддистам можно иногда.

Кстати, Иисус тоже ругался. Как говорит Кураев, наш перевод Библии очень политкоректен. Он говорит, что в греческом переводе Иисус употребляет такие слова, что волосы дыбом встают, но это Иисус говорил уже кода сил не было что-либо объяснять.
      Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от санек 969
        Наш мир и всё что в нём прямое доказательство того, что есть Бог. Проблема в том, что доказательства либо принимаются, либо нет, и это зависит от склада ума. Соломон говорил, что у мудрого глаза в голове его, а Иисус говорил, что имеют глаза и не видят. Чтобы принять доказательства бытия Бога нужно или обладать аналитическим складом ума или поверить написанному в библии. Ты каким образом хочешь воспринять доказательства?
        Все конечно красиво,но как при помощи аналитики доказать,понять и принять бога,это конечно вопрос еще тот. Аналитически бог не вычисляется вообще.Нет никаких данных кроме личных убеждений.А личные убеждения для аналитики-тьфу.

Комментарий

• akaydash7
          Отключен

• 18 April 2011
          • 1121

Сообщение от Andrew_
          Ну, буддистам можно иногда.

.
          А кто Вы, когда не являетесь буддистом?

Комментарий

• Andrew_
            Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
            • 1808

А кто Вы, когда не являетесь буддистом?
            Не понял вопроса. Я буддист постоянно.
            Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• akaydash7
              Отключен

• 18 April 2011
              • 1121

Сообщение от Andrew_
              Не понял вопроса. Я буддист постоянно.

Вам как буддисту можно иногда что?

Комментарий

• Andrew_
                Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                • 1808

Вам как буддисту можно иногда что?
                Ругаться. Правда Будда не одобрял, когда пустословят или ругаются, но иногда можно. Это правило рекомендация, а не чёткий указ.

Комментарий

• akaydash7
                  Отключен

• 18 April 2011
                  • 1121

Сообщение от Andrew_
                  Ругаться. Правда Будда не одобрял, когда пустословят или ругаются, но иногда можно. Это правило рекомендация, а не чёткий указ.
                  Веселая религия. Христианство (православие) забивает человека по полной программе.

Комментарий

• Andrew_
                    Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                    • 1808

Веселая религия. Христианство (православие) забивает человека по полной программе.
                    Ничего весёлого. Основная доктрина "Всё - страдание". Тут не до веселья. Просто Будда предложил людям путь к Нирване, кто не хочет идти, тот не хочет, будет вертется в сансаре, кто хочет идти, тот идёт.
                    Он предложил правила, хочешь принимай, не хочешь, не принимай. Сплошная свобода. Правда, когда поймёшь, что всё есть страдание, тогда примешь правила Вот Вам одно утверждение, которое можно проверить: "Всё это страдание". Я проверил, и понял что это истинно. Вот так поятхоньку все буддийские истины можно проверить.

Комментарий

• akaydash7
                      Отключен

• 18 April 2011
                      • 1121

Сообщение от Andrew_
                      Ничего весёлого. Основная доктрина "Всё - страдание". Тут не до веселья. Просто Будда предложил людям путь к Нирване, кто не хочет идти, тот не хочет, будет вертется в сансаре, кто хочет идти, тот идёт.
                      Он предложил правила, хочешь принимай, не хочешь, не принимай. Сплошная свобода. Правда, когда поймёшь, что всё есть страдание, тогда примешь правила Вот Вам одно утверждение, которое можно проверить: "Всё это страдание". Я проверил, и понял что это истинно. Вот так поятхоньку все буддийские истины можно проверить.
                      Сочувствую Вашему страданию.
                      Я читал психологов, они говорят, что, например, любовь приносит радость, а не страдание. Вы не то читаете)))

Комментарий

• Andrew_
                        Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                        • 1808

Я читал психологов, они говорят, что, например, любовь приносит радость, а не страдание. Вы не то читаете)))
                        Да, но Вы смотрите глубже.
                        Вы понимаете, что любовь не вечна, Вы поймёте, что Ваша вторая половинка когда-нибудь умрёт, от любви туманиться ум, делаются безрассудные поступки. Вот почему любовь приносит страдания, из этого следует, что любовь тоже страдание
                        Формула проста, всё, что не вечно, то страдание.

Комментарий

• akaydash7
                          Отключен

• 18 April 2011
                          • 1121

Сообщение от Andrew_
                          Да, но Вы смотрите глубже.
                          Вы понимаете, что любовь не вечна, Вы поймёте, что Ваша вторая половинка когда-нибудь умрёт, от любви туманиться ум, делаются безрассудные поступки. Вот почему любовь приносит страдания, из этого следует, что любовь тоже страдание
                          Формула проста, всё, что не вечно, то страдание.
                          В любом случае - радость.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Tess
                            Вы не могли бы уточнить, церковь какой из ныне существующих христианских религиозных организаций мне следует посетить?
                            В обычную православную церковь идите. Выберите самую большую и красивую на ваш вкус... Главное что бы там веровали в Сына Божьего Иисуса Христа.
                            Да, кстати, не подскажете, в какой школе учат, что 1+1=3 ? Умер Иисус в пятницу... воскрес в воскресенье. Ночь с пятницы на субботу + ночь с субботы на воскресенье...
                            А что вы подразумеваете под "центр земли"? В библии ясно написано "и на третий день воскрес". Пятница первый, суббота второй, неделя третий.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Полковник
                              Малыш - я больше тебя в этой жизни повидал. Конечно же не ограничивается интимной близостью. Но без оной, между мужчиной и женщиной, не бывает.
                              Ну я это ниже сейчас объясню... А то долго и подробно описывать не хочу. Может вы поймете...
                              Дружба - это не любовь. Друзья не занимаются сексом. Дружба - это простая эмпатия, без инстинкта размножения.
                              Ну а он люди когда говорят, что родители любят детей, а дети родителей, что они подразумевают по вашему? Хотят намекнуть, что те занимаются пошлостями? Конечно нет! Они подразумевают то, что подразумеваю и я. А вы этого не понимаете. Наверное потому, что вам это не знакомо... Вы не любовный совсем.
                              (Дело в том, что я абсолютно точно знаю что такое любовь и могу дать точное недвусмысленное определение, которое устроит большинство. Вас, конечно, может и не устроит но, как обычно, ваше мнение никоим образом реальность изменить не способно...)
                              Если сможете ответить на вопрос, почему между сотен красивых девушек парень может полюбить только одну, и та окажется простой, а на остальных внимание не будет обращать, тогда пожалуйста высказывайте свое мнение по этому поводу. При чем я имею ввиду любовь с первого взгляда.
                              Ну... это кому как, знаете ли...
                              Тленный мир ничто по сравнению с нетленным.
                              Зуб даю на отгрыз, вы не сможете дать определение понятию "душа". Потому что раз ты говоришь "душой", то должен таки знать что это такое - вот и озвучь. А пока не озвучил - эти словеса = пустой звук.
                              А вы зубы под каким соусом грызете? А то советую запастись им а то зуб вам все таки грызть придется. Вы же отвечаете за свои слова?
                              Душа - жизнь. Так как живые планеты, и звезды продуцируют магнитное поле, так и тело продуцирует душу. Когда сердце бьется - человек при сознании, когда нет, тогда не при сознании если душа еще не поднялась от тела. Написано в библии:"сеют тело тленное, встает нетленное". То есть при жизни мы в тленном теле, после смерти встает это нетленное тело. Его нужно подготовить, что бы оно когда встало, то не пропало. А что бы не пропало надо веровать в Бога, и в Господа Иисуса Христа.
                              Последний раз редактировалось РусланН; 06 July 2012, 01:32 PM.

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Andrew_
                                Ничего весёлого. Основная доктрина "Всё - страдание".
                                А в библии по этому поводу к стати есть хорошие слова. Слова о том, что для чистого чистое все, для нечистого нечистое ничего. Нету ничего злого, если кто только не считает то злым. Но не все строительное. Любовь например строит, ненависть разрушает. И так само если вы считаете то страданиям, то оно страдание, но лишь потому, что вы так считаете. А можно сказать и по другому. А можно и не страдать от своих разрушительных убеждений. Можно считать так, что бы эти расчеты были строительными.

Комментарий

Обработка...