Убедительное доказательство существования Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от akaydash7
    Вы затроллили своими картинками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    троллить троллей - моя профессия
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от РусланН
      Скажи... Было ли у тебя такое, что ты любишь девушку, а она тебя нет? Было ли у тебя такое, что наоборот, ты ее не любишь, а она тебя любит, и была ли у тебя взаимная любовь? А был ли у тебя друг, за которого ты готов отдать жизнь? Был ли у тебя в детстве друг, с которым ты резал ладонь, что бы пожать их что бы стать братними по крови?
      это не доказательства. это вообще ничего не доказывает.

вот у меня не было выше перечисленных ситуаций в жизни.

но я считаю, что у человека душа есть. и что Бог тоже есть.

Комментарий

• akaydash7
        Отключен

• 18 April 2011
        • 1121

Сообщение от РусланН
        Скажи... Было ли у тебя такое, что ты любишь девушку, а она тебя нет? Было ли у тебя такое, что наоборот, ты ее не любишь, а она тебя любит, и была ли у тебя взаимная любовь? А был ли у тебя друг, за которого ты готов отдать жизнь? Был ли у тебя в детстве друг, с которым ты резал ладонь, что бы пожать их что бы стать братними по крови?
        Если все это было, то что?

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от akaydash7
          Если все это было, то что?
          Ну если Бога нет, а ты его любишь, то ты должен чувствовать тоже самое, что и тогда, когда любишь девушку, а она тебя нет. Правильно? А вот когда тебя любит девушка, а ты ее нет, то ты не чувствуешь ничего. Так само и Бог тебя любит, как и всех, а ты Его нет, и соответственно ты ничего не чувствуешь. А вот что, когда ты любишь Бога, и чувствуешь взаимность? Чувствуешь Божию любовь? Это тебе не может быть знакомо потому, что ты телесной любви не знаешь, а духовную сложнее еще познать чем телесную. Конечно ты можешь сказать, что там девушка и парень любят друг друга потому, что им детей делать надо, и строить семью, а как же дружба? Как же когда за друга готов жизнь положить? Они же не гомосексуалисты! И если ты за друга, и друг за тебя, то это будет чувствоваться. Но я так понял тебе все это не знакомо... Ну потому, ты и не можешь почувствовать духовную любовь с Богом. Если не можешь познать телесную(малую), то и духовную(большую) познать не сможешь. Кто верен в малом, тот верен и в большом. И любовь это лишь один из примеров. Там еще множество есть примеров, просто любовь это самый простой пример.

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Корниловец
            это не доказательства. это вообще ничего не доказывает.

вот у меня не было выше перечисленных ситуаций в жизни.

но я считаю, что у человека душа есть. и что Бог тоже есть.
            Фарисеи тоже так считали...

Комментарий

• akaydash7
              Отключен

• 18 April 2011
              • 1121

Сообщение от РусланН
              Ну если Бога нет, а ты его любишь, то ты должен чувствовать тоже самое, что и тогда, когда любишь девушку, а она тебя нет. Правильно? А вот когда тебя любит девушка, а ты ее нет, то ты не чувствуешь ничего. Так само и Бог тебя любит, как и всех, а ты Его нет, и соответственно ты ничего не чувствуешь. А вот что, когда ты любишь Бога, и чувствуешь взаимность? Чувствуешь Божию любовь? Это тебе не может быть знакомо потому, что ты телесной любви не знаешь, а духовную сложнее еще познать чем телесную. Конечно ты можешь сказать, что там девушка и парень любят друг друга потому, что им детей делать надо, и строить семью, а как же дружба? Как же когда за друга готов жизнь положить? Они же не гомосексуалисты! И если ты за друга, и друг за тебя, то это будет чувствоваться. Но я так понял тебе все это не знакомо... Ну потому, ты и не можешь почувствовать духовную любовь с Богом. Если не можешь познать телесную(малую), то и духовную(большую) познать не сможешь. Кто верен в малом, тот верен и в большом. И любовь это лишь один из примеров. Там еще множество есть примеров, просто любовь это самый простой пример.
              Духовность - это то, что выпускают священнослужители из узких мест))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от РусланН
                Фарисеи тоже так считали...
                и что это доказывает?

не хочу вас обидеть, но вам просто не следует подвязываться под априори проигрышное дело - приводить доказательства существования Бога.

пытаясь это доказать, вы рискуете оказаться в глупом положении.

ибо этот факт не доказуем. существование Бога зиждется лишь на вере.

Комментарий

• akaydash7
                  Отключен

• 18 April 2011
                  • 1121

Сообщение от Корниловец
                  и что это доказывает?

не хочу вас обидеть, но вам просто не следует подвязываться под априори проигрышное дело - приводить доказательства существования Бога.

Наивной вере

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от akaydash7
                    Духовность - это то, что выпускают священнослужители из узких мест))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                    Зачем ты спрашивал о доказательствах Бога, если не обладаешь разумом для постижения хотя бы элементарной этики? Этика это совсем элементарщина. А вот то, о чем ты спрашиваешь в теме на много сложнее. И действительно у вас атеистов так и есть. Если вам говорят о простейших вещах на уровне ваших знаний, и вы просто притираетесь к тому что вас этот уровень познаний не убеждает в том, что Бог есть, то когда вам говорят о том, что на самом деле доказывает Бога, вы просто сливаетесь под свой истинный извращенный разум, и показываете себя во всей "красе". И это я про земное говорил, а не про небесное. Ну я надеялся на лучший результат, однако этого мне и стоило бы ожидать...

Комментарий

• akaydash7
                      Отключен

• 18 April 2011
                      • 1121

Сообщение от РусланН
                      Зачем ты спрашивал о доказательствах Бога, если не обладаешь разумом для постижения хотя бы элементарной этики? Этика это совсем элементарщина. А вот то, о чем ты спрашиваешь в теме на много сложнее. И действительно у вас атеистов так и есть. Если вам говорят о простейших вещах на уровне ваших знаний, и вы просто притираетесь к тому что вас этот уровень познаний не убеждает в том, что Бог есть, то когда вам говорят о том, что на самом деле доказывает Бога, вы просто сливаетесь под свой истинный извращенный разум, и показываете себя во всей "красе". И это я про земное говорил, а не про небесное. Ну я надеялся на лучший результат, однако этого мне и стоило бы ожидать...
                      Просто Вы не убедительно говорите.

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Корниловец
                        и что это доказывает?

Я вообще то не писал, что нужно пережить именно те ситуации, но там я показал яркий пример доказательства Бога после того, как объяснил что я хотел сказать в полной мере. И это вполне доказуемый факт, и единственное чем я рисковал, это поставить в глупое положение других. Видели что мне "акайдаш" написал после того, как я ему объяснил?

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от akaydash7
                          Просто Вы не убедительно говорите.
                          Что может быть проще того, что я сказал?

Комментарий

• akaydash7
                            Отключен

• 18 April 2011
                            • 1121

Сообщение от РусланН
                            Что может быть проще того, что я сказал?
                            Примитивнее ничего нет того, что вы написали.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от akaydash7
                              Примитивнее ничего нет того, что вы написали.
                              Ну тогда растолкуйте мне о чем я сказал.

Комментарий

• akaydash7
                                Отключен

• 18 April 2011
                                • 1121

Сообщение от РусланН
                                Ну тогда растолкуйте мне о чем я сказал.
                                Делать нечего.

Комментарий

Обработка...