Какое для вас самое убедительное доказательство существования Бога?
Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
Этот мир - творение Божье. Все, что нас окружает является самым лучшим доказательством существования Бога. И наши тела - воистину непостижимое творение. Человек до сих пор не может познать все возможностей своего тела. Какие еще доказательства нужны?Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8) -
Может Вселенная существовала всегда и мы слишком глупые, чтобы понять все ее загадки?Комментарий
-
Со своей стороны хочется сказать, что доказать существования Бога нельзя. Если бы было бы можно, то все стали бы верующими. А так как оказать нельзя, то остаётся свобода выбора: хочу верю; не хочу, не верю.
Доказательства бытия Бога видит тот, кто хочет их увидеть. Если Вы захотите, то для Вас и вопроса не станет, есть Он или нет.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Со своей стороны хочется сказать, что доказать существования Бога нельзя. Если бы было бы можно, то все стали бы верующими. А так как оказать нельзя, то остаётся свобода выбора: хочу верю; не хочу, не верю.
Доказательства бытия Бога видит тот, кто хочет их увидеть. Если Вы захотите, то для Вас и вопроса не станет, есть Он или нет.Комментарий
-
Доказательства есть, но они все косвенные. Проблема же в том, что их проверить нельзя. Стал бы я буддистом, если их можно было бы проверить?Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий