Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Если бы я не верил тому,что написано в Библии как бы я был христианином?
Абсурд в ней написан или нет-это другой вопрос.Для меня Ваши верования тоже кажутся нелепыми,но мы ведь не для того разговариваем чтобы посоревноваться кто смешнее выглядит.
Разве я написал,что Вы это утверждали ? Слово "если",которое я употребил,показывает лишь на предположение.Комментарий
-
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
И исторические , и археологические . Иисус вернувшийся из -за гроба , сотни видивших это . Десятки миллионов принявших мученическую смерть за Христа , сотни миллионов перенесшие гонения за Него .
Сотни миллионов светлейших и просвещеннейших умов человечества служащих ему во все века .
Меня из атеизма вывел поиск доказательной базы для оправдания мерзости . Если христианство право - у меня проблемы . И занявшись еще более усиленными поисками доказательств атеизма(чтоб далее смело мерзавить) пришел к Христу .
И таких в веках множество было - главное тщательность , рассудительность , беспристрастие .Комментарий
-
Уважаемый - если вы ерничаете - жаль весьма .
Если нет - и того более . Если вам не хочется размышлять и вы просто передергиваете- подождем - всему свое время .Комментарий
-
Комментарий
-
Отрицая Невидимого Бога , атеисты используют невидимые мысли .
Причем второе(мысли), в любом случае доказывают первое(Бога), Которого как не крути , а помыслить приходится , перед тем как отрицать .Комментарий
-
Можно одно?
И исторические , и археологические .
Иисус вернувшийся из -за гроба , сотни видивших это.
Десятки миллионов принявших мученическую смерть за Христа , сотни миллионов перенесшие гонения за Него .
Сотни миллионов светлейших и просвещеннейших умов человечества служащих ему во все века .
Меня из атеизма вывел поиск доказательной базы для оправдания мерзости .
И занявшись еще более усиленными поисками доказательств атеизма(чтоб далее смело мерзавить) пришел к Христу .Последний раз редактировалось corvat; 18 July 2012, 04:24 PM.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Грусные мысли - человек грусный. Веселые мысли - человек веселый. Это то надеюсь различаете? А еще впридачу есть приборы просто фиксирующие изменения мыслинной деятелельности человека.
Поэтому ни в любом и не доказывает Бога - нет фиксации. Человека верующего нельзя отличить от неверующего - пока они сами не заявят об этом.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Мда... Оглянитесь вокруг и вы увидите достаточно много мыслей. Вот даже тот же комп, за которым вы сейчас читаете это сообщение - изначально был чьей-то мыслью...
Ну и так - мелочь... существуют приборы, регистрирующие мыслительную активность головного мозга... Чтоб вы знали, мысли изначально проявляются в виде электромагнитных полей.
Прикольно...
Ну и так, к сведению: Атеисты - не отрицают бога.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий