вот я говорю - да любите друг-друга , чем я ты не бог, А сам Творец и Выше, как мы все мыслит, только в общем, такая вот притча.
Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
как и сказано НЗ, Кто примет меня , то буду в нём(что-то в этом роде).
Бог есть -Любовь. Любишь ты Бог во плоти, ни больше ни меньше.пути к богу -разнообразные, причём, не подозреваешь,когда один путь заканчивается и начинается другой, всё к тому же - Богу.Комментарий
-
Спутали не только, власть с родиной. Но и человеческие отношения с иерархией, с той же властью. Поэтому Вы её эту власть и подсовываете постоянно.
Людям какая разница цари, коммунисты, капиталисты или еще кто у власти. Они любят рожают детей и пищу своим трудом добывают. И пусть власть грабит, командуя армиями бездарно государство рушит - людям то, всю эту кашу переварят и дальше жить будут. Человеки без власти обойдуться, а вот как она без них.
Поэтому я и не понимаю , Ваши постоянный упреки и скатывание к "пинанию дохлых львов" в лице Сталина или еще кого - нибудь.
Раз не любили, так и скажите или вернее свою любовь не разглядели - "проморгали" - пока божью искали и ждали кода и откель придет....
Я разве писал, что любовь только к женщине. Любовь она и есть любовь. С любовью можно и полы помыть и суп сварить. А Вы вот меня уговариваете, что с женщиной (женой) можно без любви жить - или христиане так живут?
Ежели не ведаете любви, а только слышали звон да не знаете где он - это как раз то о чем и пишите..............
Так, власть и Родина не разделимы, или на твоей Родине нет власти? Если бы людям не было разницы, какая власть на их Родине, то в 41-м бы не было столько пленных, но люди не хотели умирать за власть на их Родине и потому отступили от Родины.
Людям очень важно, кто у власти, для того власти и промывают мозги пресловутым патриотизмом, чтобы было кому за эту власть умирать.
Мои упрёки? Да, ты же сам говоришь, что какая бы власть не была, люди всё переварят, так какой смысл вообще воевать за Родину, если война это только очередная смена власти? Ну, пусть бы в место сталинизма пришёл фашизм, который кстати встречали, особенно на Украине, с цветами, как освободителей от сталинизма, что поменялось бы?
Понятие "Родина" - это для простачков, чтобы значит скрыть, за кого на самом деле им умирать предстоит.
Не, я был патриотом своей Родины, пока не понял, что её ни от кого защищать не нужно, землю не унесут, а недра и так легально за фантики на запад уходят. Знаю из истории покорных не обижают, уничтожают не покорных, которые готовы со словами любви к Родине умереть, что же пусть умрут. Не вижу я причин умирать за территорию, близких тоже ни кто не тронет, если они оружия в руки не возьмут, всё обратное это патриотическая пропаганда. У меня родственники были под оккупацией, не смертельно.
Любовь она действительно любовь есть, но вот только гордость за свою национальность, за свою страну, и т.д. разве любовью называют? А, с жёнами живут и по любви и без, христиане думаю по любви, если учение Христа в них, хотя за всех не отвечу. Полы моют не с любовью, а со старанием, и к супу сие относится, не нужно соль сыпать и в уху и в компот, и не следует слово "любовь" от неграмотности делать синонимом других слов, язык обедняет и путаницу вносит.
Я знаю, что есть любовь. Но вот не втыкаю это слово вместо других, не путаю любовь с похотью и старанием. У любви есть отличное свойство она ни когда не проходит, а всё, что проходящие не есть любовь. Любовь вообще не имеет половых признаков, чтобы произносить такие понятия, как любовь к женщине. Чем отличается любовь к женщине, собаке, мужчине или ребёнку? Ведаешь? Покажи.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Последний раз редактировалось санек 969; 17 July 2012, 12:32 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
- Профессор, существует ли холод?
- Что за вопрос?! Конечно, существует. Вам же когда-нибудь бывает холодно?
Некоторые студенты захихикали над простецким вопросом своего товарища. Он же продолжил:
- В действительности, холода нет... Люди придумали это слово, чтобы описать свои ощущения, когда им не хватает тепла.
Затем студент продолжил:
- Профессор, существует ли тьма?
- Конечно, существует, и вы это знаете сами... - ответил профессор.
Студент возразил:
- И здесь вы неправы, тьмы также нет в природе. Тьма, в действительности, есть полное отсутствие света. Мы можем изучать свет, но не тьму. Мы можем использовать призму Ньютона для того, чтобы разложить свет на его составляющие и измерить длину каждой волны. Но тьму нельзя измерить. Луч света может осветить тьму. Но как можно определить уровень темноты? Мы измеряем лишь количество света, не так ли? Тьма - это слово, которое лишь описывает состояние, когда нет света.
- Скажите, пожалуйста, так существует ли зло, о котором вы говорили?
Профессор, уже неуверенно, ответил:
- Конечно, я же объяснил это, если вы, молодой человек, внимательно меня слушали. Мы видим зло каждый день. Оно проявляется в жестокости человека к человеку, во множестве преступлений, совершаемых повсеместно. Так что зло все-таки существует.
На это студент опять возразил:
- И зла тоже нет, точнее, оно не существует само по себе. Зло есть лишь отсутствие Бога, подобно тому, как тьма и холод - отсутствие света и тепла. Это - всего лишь слово, используемое человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Не Бог создал зло. Зло - это результат того, что случается с человеком, в сердце которого нет Бога. Это как холод, наступающий при отсутствии тепла, или тьма - при отсутствии света.Комментарий
-
Так, вот и получается, что эти миллионы пленных, из-за власти за родину умирать не стали, а остальных приказом пришлось на пулемёты немцев гнать.
Так, власть и Родина не разделимы, или на твоей Родине нет власти? Если бы людям не было разницы, какая власть на их Родине, то в 41-м бы не было столько пленных, но люди не хотели умирать за власть на их Родине и потому отступили от Родины.
Людям очень важно, кто у власти, для того власти и промывают мозги пресловутым патриотизмом, чтобы было кому за эту власть умирать.
Мои упрёки? Да, ты же сам говоришь, что какая бы власть не была, люди всё переварят, так какой смысл вообще воевать за Родину, если война это только очередная смена власти? Ну, пусть бы в место сталинизма пришёл фашизм, который кстати встречали, особенно на Украине, с цветами, как освободителей от сталинизма, что поменялось бы?
Понятие "Родина" - это для простачков, чтобы значит скрыть, за кого на самом деле им умирать предстоит.
Не, я был патриотом своей Родины, пока не понял, что её ни от кого защищать не нужно, землю не унесут, а недра и так легально за фантики на запад уходят. Знаю из истории покорных не обижают, уничтожают не покорных, которые готовы со словами любви к Родине умереть, что же пусть умрут. Не вижу я причин умирать за территорию, близких тоже ни кто не тронет, если они оружия в руки не возьмут, всё обратное это патриотическая пропаганда. У меня родственники были под оккупацией, не смертельно.
Любовь она действительно любовь есть, но вот только гордость за свою национальность, за свою страну, и т.д. разве любовью называют? А, с жёнами живут и по любви и без, христиане думаю по любви, если учение Христа в них, хотя за всех не отвечу. Полы моют не с любовью, а со старанием, и к супу сие относится, не нужно соль сыпать и в уху и в компот, и не следует слово "любовь" от неграмотности делать синонимом других слов, язык обедняет и путаницу вносит.
Я знаю, что есть любовь. Но вот не втыкаю это слово вместо других, не путаю любовь с похотью и старанием. У любви есть отличное свойство она ни когда не проходит, а всё, что проходящие не есть любовь. Любовь вообще не имеет половых признаков, чтобы произносить такие понятия, как любовь к женщине. Чем отличается любовь к женщине, собаке, мужчине или ребёнку? Ведаешь? Покажи.Логика как в анекдотах про ЧАПАЯ...
Вы знаете, что есть любовь- это хорошо. Но думаю это не имеет ни какого значения, если.....
А вот это если и определяет все. Я вот тоже знаю, что есть холод, И теперь вопрос, а умею ли я морозить как холодильник или в моем присутствии "продукт портится".... Это конечно аналогия, но смысл то я думаю Вы поняли. Толку от того, что Вы или я знаем , что есть любовь и толку от этого тем кто рядом с нами тоже нет. Имеем ли мы её в себе и умеем ли её пользоваться, вот в чем смысл. А вот если умеет, то и можно и суп и собаку и человека своей любовью "окутать". Тогда и будут понятны такие слова "суп сваренный с любовью", любовь к жене, ребенку и т.д. И не просто понятны, а будут иметь вполне определенный и главное осязаемый смысл. Я понятно излагаю свои мысли??Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Это для вас Его пока нет.
Существует ли бог? Бога тоже нет. Бог есть лишь результат отсутствия знаний о природе, подобно тому, как тьма и холод - отсутствие света и тепла. Это - всего лишь слово, используемое человеком, чтобы описать отсутствие знаний о природе. Бог - это результат того, что случается с человеком, в голове которого нет знаний о природе. Это как холод, наступающий при отсутствии тепла, или тьма - при отсутствии света.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий