Убедительное доказательство существования Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от DimOsBar
    Покажите силу?
    Бог и вас тоже любит. Покайтесь во имя Иисуса Христа, станьте на путь правды, тогда увидите Силу. Вы тоже потерянный для Бога. Но когда Бог вас найдет, то вы Его полюбите, и почувствуете Его любовь к вам. Вы не знаете чего ожидать, и я раньше даже не подозревал. И я вам не говорю чего нужно точно и подробно ожидать. Вы просто сами это поймете, когда почувствуете. Главное что бы вы потом тоже начали проповедовать Христа. Тогда точно почувствуете.

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Сообщение от РусланН
      Для вас сказки. А для нас(верующих) сила Божия.
      Прочитал и вспомнился мне эпизод из фильма "О бедном гусаре замолвите слово"
      Мерзляев-Так в чем дело сударыня?
      Бубенцова- Мой папенька смотрел на суфлера и вдруг суфлера кто то отталкивает и вместо него появляется, пьяная офицерская рожа......
      Мерзляев- Ай-яй яй сударыня,ай яй яй Нельзя так говорить.Не пьяная офицерская рожа, а нетрезвое лицо защитника отечества........

Комментарий

• akaydash7
        Отключен

• 18 April 2011
        • 1121

Сообщение от РусланН
        Для вас сказки. А для нас(верующих) сила Божия.
        Уверуйте, что Иисус Христос Сын Божий. Бог и вас тоже любит. Но вы для Бога потерялись. Каждый, кто творит неправду потерян. Когда же вы покаетесь, и будете обращаться к Господу, тогда Господь вас найдет, и вы познаете всю благодать Божию, и Его великую любовь к вам. Поверьте... Любовь Бога безгранична, но к сожалению вас Бог не нашел потому, что вы к сожалению полюбили больше тьму чем Свет. Не делайте черствым ваше сердце, как вы это делаете. Черствое сердце это не признак силы. Черствое сердце это камень в грудях. Может ли быть сердце каменным? Нет. По этому не делайте его каменным. Примите Господа во Имя Иисуса Христа, и дайте сердцу быть сердцем, и познайте эту великую любовь Божию.
        Атеисты человечней верующих, Вы же читали в моей теме.

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Сообщение от DimOsBar
          И все это произведения человеческой фантазии. А как насчёт природы и вселенной?
          Что в них говорит об Иисусе?
          А Вы согласны с тем,что если Ваша Вселенная сотворила человека таким же образом как и наш Бог,то и качества этой Вселенной должны быть как у нашего Бога?

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от akaydash7
            Атеисты человечней верующих, Вы же читали в моей теме.
            О друг мой не заблуждайтесь... Как может быть человечней лицемер, который выставляет себя на показ праведником перед людьми, что бы те его славили? А вот когда в тайне, что бы никто не видел делать добро без всякой пользы для себя, что бы никто не знал, особенно средства массовой информации, которые проводят эксперименты, тогда это истинное добро. Вы видели что бы я тут рассказывал всем на форуме о том, какие добрые дела я творю? Нет о том, что я сделал хорошего никто не должен знать. Зато вы можете найти мои слова о том, где я говорю о себе, как о недостойного... Потому, что Бог спасает нас не по делам нашим, а по Своей великой любви к нам.

Комментарий

• nohchiborz
              Участник

• 23 July 2010
              • 87

Вот самое убедительное докозательство существования Бога. Начиная где-то со второй части опровергается и многобожие.
              http://www.why*********/video/spor-s...ikom-video.htm

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от РусланН
                Как может быть человечней лицемер, который выставляет себя на показ праведником перед людьми, что бы те его славили?
                В точку! Верующие ни чем от атеистов не отличаются, а себя выше считают. Некоторые себя даже пророками называют и хотят в святые записаться.
                Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

Сообщение от РусланН
                  Нету никакой хитрости, и фантазии. Потому, что люди когда чувствуют благодать не знают что ожидать, и они даже примерно не могут этого ждать. Они просто делают свое дело, но потом, когда это случается, тогда начинаешь понимать силу и любовь Божию...
                  Такое свойственно любому зомбообществу фанатов.
                  Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от РусланН
                    Бог и вас тоже любит.
                    Пусть Сам мне скажет? Какие проблемы? Не может???

Покайтесь во имя Иисуса Христа, станьте на путь правды, тогда увидите Силу. Вы тоже потерянный для Бога. Но когда Бог вас найдет, то вы Его полюбите, и почувствуете Его любовь к вам. Вы не знаете чего ожидать, и я раньше даже не подозревал. И я вам не говорю чего нужно точно и подробно ожидать. Вы просто сами это поймете, когда почувствуете. Главное что бы вы потом тоже начали проповедовать Христа. Тогда точно почувствуете.
                    Пройденный этап...

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от Сергий 69
                      А Вы согласны с тем,что если Ваша Вселенная сотворила человека таким же образом как и наш Бог,то и качества этой Вселенной должны быть как у нашего Бога?
                      Извините, что тогда не ответил. Хотел позже, потом забыл.
                      Нет не согласен. С чего бы это так должно быть?

Комментарий

• DimOsBar
                        Человек

• 22 January 2010
                        • 2931

Сообщение от РусланН
                        Как может быть человечней лицемер, который выставляет себя на показ праведником перед людьми, что бы те его славили?
                        Вы не про Иисуса? Уж больно напомнило.

Вы видели что бы я тут рассказывал всем на форуме о том, какие добрые дела я творю?
                        А о "Божиих" делах почему молчите?

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Сергий 69
                          Ну,а если верить в такой путь развития (самостоятельный и без Бога) не надо,а проверить его нельзя,значит и сама идея ничего не стоит.
                          Абсолютно ничего не стоит.
                          Притчи 19:11

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от corvat
                            В точку! Верующие ни чем от атеистов не отличаются, а себя выше считают. Некоторые себя даже пророками называют и хотят в святые записаться.
                            Кто считает из верующих себя выше? Мы вообще то Бога только славим, который нас негодяев спас не по делам нашим, а по своей великой любви к людям.

Комментарий

• DimOsBar
                              Человек

• 22 January 2010
                              • 2931

Сообщение от РусланН
                              Кто считает из верующих себя выше? Мы вообще то Бога только славим, который нас негодяев спас не по делам нашим, а по своей великой любви к людям.
                              Все. Все считают себя знающими истину, в отличии от неверующих... Это самовозвышение и самообман.

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от DimOsBar
                                Вы не про Иисуса? Уж больно напомнило.
                                Нет, я про атеистов, которые сделались праведными специально ради эксперимента. А если вы внимательно читали евангелие, то Иисус приказывал часто не выдавать Его на массы людей, которые не веруют, и еще часто говорил после того, как кого то исцелял, что его вера спасла. И тем более Иисус действительно был праведником, и нет в Нем ни малейшего греха. А если тот атеист сегодня праведник для эксперимент, который демонстрирует сострадательность, а завтра приходит к верующим, и говорит им что оно человечнее чем они, то какой это праведник? И вообще... Где хоть один хоть где то, хоть кто то видел, что бы атеист желал добра тем, кто его обижает? Я лично никогда такого не видел потому, что никогда такого не было...

Комментарий

Обработка...