Бог и вас тоже любит. Покайтесь во имя Иисуса Христа, станьте на путь правды, тогда увидите Силу. Вы тоже потерянный для Бога. Но когда Бог вас найдет, то вы Его полюбите, и почувствуете Его любовь к вам. Вы не знаете чего ожидать, и я раньше даже не подозревал. И я вам не говорю чего нужно точно и подробно ожидать. Вы просто сами это поймете, когда почувствуете. Главное что бы вы потом тоже начали проповедовать Христа. Тогда точно почувствуете.
Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
Прочитал и вспомнился мне эпизод из фильма "О бедном гусаре замолвите слово"
Мерзляев-Так в чем дело сударыня?
Бубенцова- Мой папенька смотрел на суфлера и вдруг суфлера кто то отталкивает и вместо него появляется, пьяная офицерская рожа......
Мерзляев- Ай-яй яй сударыня,ай яй яй Нельзя так говорить.Не пьяная офицерская рожа, а нетрезвое лицо защитника отечества........Комментарий
-
Для вас сказки. А для нас(верующих) сила Божия.
Уверуйте, что Иисус Христос Сын Божий. Бог и вас тоже любит. Но вы для Бога потерялись. Каждый, кто творит неправду потерян. Когда же вы покаетесь, и будете обращаться к Господу, тогда Господь вас найдет, и вы познаете всю благодать Божию, и Его великую любовь к вам. Поверьте... Любовь Бога безгранична, но к сожалению вас Бог не нашел потому, что вы к сожалению полюбили больше тьму чем Свет. Не делайте черствым ваше сердце, как вы это делаете. Черствое сердце это не признак силы. Черствое сердце это камень в грудях. Может ли быть сердце каменным? Нет. По этому не делайте его каменным. Примите Господа во Имя Иисуса Христа, и дайте сердцу быть сердцем, и познайте эту великую любовь Божию.Комментарий
-
Комментарий
-
О друг мой не заблуждайтесь... Как может быть человечней лицемер, который выставляет себя на показ праведником перед людьми, что бы те его славили? А вот когда в тайне, что бы никто не видел делать добро без всякой пользы для себя, что бы никто не знал, особенно средства массовой информации, которые проводят эксперименты, тогда это истинное добро. Вы видели что бы я тут рассказывал всем на форуме о том, какие добрые дела я творю? Нет о том, что я сделал хорошего никто не должен знать. Зато вы можете найти мои слова о том, где я говорю о себе, как о недостойного... Потому, что Бог спасает нас не по делам нашим, а по Своей великой любви к нам.Комментарий
-
Вот самое убедительное докозательство существования Бога. Начиная где-то со второй части опровергается и многобожие.
http://www.why*********/video/spor-s...ikom-video.htmКомментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Такое свойственно любому зомбообществу фанатов.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Пусть Сам мне скажет? Какие проблемы? Не может???
Покайтесь во имя Иисуса Христа, станьте на путь правды, тогда увидите Силу. Вы тоже потерянный для Бога. Но когда Бог вас найдет, то вы Его полюбите, и почувствуете Его любовь к вам. Вы не знаете чего ожидать, и я раньше даже не подозревал. И я вам не говорю чего нужно точно и подробно ожидать. Вы просто сами это поймете, когда почувствуете. Главное что бы вы потом тоже начали проповедовать Христа. Тогда точно почувствуете.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто считает из верующих себя выше? Мы вообще то Бога только славим, который нас негодяев спас не по делам нашим, а по своей великой любви к людям.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я про атеистов, которые сделались праведными специально ради эксперимента. А если вы внимательно читали евангелие, то Иисус приказывал часто не выдавать Его на массы людей, которые не веруют, и еще часто говорил после того, как кого то исцелял, что его вера спасла. И тем более Иисус действительно был праведником, и нет в Нем ни малейшего греха. А если тот атеист сегодня праведник для эксперимент, который демонстрирует сострадательность, а завтра приходит к верующим, и говорит им что оно человечнее чем они, то какой это праведник? И вообще... Где хоть один хоть где то, хоть кто то видел, что бы атеист желал добра тем, кто его обижает? Я лично никогда такого не видел потому, что никогда такого не было...Комментарий
Комментарий