Ну вот вы знаете там допустим например теорему Пифагора, и убедились теоретическим, и практическим путем решения задач, что она верна. А мы верующие убедились теоретическим и практическим путем в том, что Бог есть, и Иисус Христос Сын Божий. И вы тоже можете в этом убедится. Я не говорю, что вы не можете, но можете. Теорему Пифагора все могут усвоить же. А это почему нет?
Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну вот вы знаете там допустим например теорему Пифагора, и убедились теоретическим, и практическим путем решения задач, что она верна. А мы верующие убедились теоретическим и практическим путем в том, что Бог есть, и Иисус Христос Сын Божий. И вы тоже можете в этом убедится. Я не говорю, что вы не можете, но можете. Теорему Пифагора все могут усвоить же. А это почему нет?
А вот доказать существование "Бога" - невозможно ни теоретически ни практически, иначе вы бы давно это сделали и убедили меня.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Допустим, я могу пожертвовать кому-то крупную сумму, - пожертвую, но скажу, что это от президента.
Будет ли это действительно так, если это неправда?
А в вашем случае в чем разница?Последний раз редактировалось DimOsBar; 16 July 2012, 04:46 AM.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Оказывается Бог не вездесущ и не всесилен, раз до сих пор не всех людей найти может. А что он будет делать с ними когда найдёт? Пытать в Аду и наслаждаться зрелищем?Комментарий
-
Бог есть, и Он живет. Перед ним поклонится каждое колено, и признает каждый язык. Не откладывайте это просто на потом. Потом будет поздно...Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Армагедонтыч;3709012]Не убедиться, а слепо, бездоказательно поверить. Для того, чтобы убедиться, необходимо собственными глазами увидеть чудеса им сотворённые и собственными ушами услышать его речи, а в связи с отсутствием подлинных аудио-видео материалов и учётом того, что люди часто нарушают заповедь "Не обмани", все рассказы людей о нём нельзя считать правдой.
[QUOTE]
Совсем не слепо, и не бездоказательно. Вы можете увидеть чудеса сами... Только нужно просто вникать в нюансы, и понимать, что на все есть воля Божия.
То было время судного дня. И люди приняли расплату за свои грехи.
Бог не может быть во тьме, и тьма не может быть в Боге. Соответственно человек, который предан тьме не может быть найденным Богом потому, что он есть тьма, которая пропадает при свете, или сгорает. А между адом и Раем поставлена большая пропасть. А Бог в Раю. Как известно тьма освещается светом, и когда свет освещает человека, который предан тьме, тогда становятся видны все его дела. По этому грешники и попадают в ад. А вот когда обратится к свету, тогда сам станешь частью света, и тогда будешь в Царствии Божьем.Комментарий
-
Если бы вы захотели Его увидеть, то сделали бы это.
Разница в том, что атеист после того покаялся, и уверовал.
Где сила Божья?
Для вас точно не пройденный. Вы же не искали Бога...
Вы не знаете как я искал (и ищу) Бога (Истину)... Этот поиск и вывел меня из христианства.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий