Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
Потому, что на это ушло бы много времени, и это не прилично...
Почему???
Та и я ничего сложного не сказал... Самому не трудно догадаться...Комментарий
-
Зубных то щеток не было, но применялись другие средства для чистки зубов.
А привыкшим к плохому запаху изо рта ничто не мешало чувствовать другие запахи, т.к. запах рта они не замечали.
Хватит уже вытягивать за уши всякие объяснения... Просто признайте свою неправоту. Это несложно.Комментарий
-
Впрочем, "проветривание", это как раз не первое, что приходит в голову...
Первое что приходит в голову это как раз поглощение чего-то нужного и выдыхание остатков, особенно учитывая очевидные аналоги - еду и питие.
Вы же говорите, что были христианином, вы должны знать, что то говорилось о Святом Духе... А если не знаете, значит никогда и небыли христианином...
Это вы уже самовольно придумали.
А речь то лишь о ритуале причастия. Только и всего.
Только на вечере Иисус объяснил ученикам, что имелось в виду тогда.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
И этого было бы вполне достаточно, чтобы придумать духа для религиозного писания...
Впрочем, "проветривание", это как раз не первое, что приходит в голову...
Первое что приходит в голову это как раз поглощение чего-то нужного и выдыхание остатков, особенно учитывая очевидные аналоги - еду и питие.
Честно? Ни от одного христианина я такого не слышал... И в библии нигде не указано, что это о "Святом Духе".
Это вы уже самовольно придумали.Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
12. Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, так и Христос.
13. Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
14. Тело же не из одного члена, но из многих.
15. Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?
16. И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?
17. Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
18. Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
19. А если бы все были один член, то где было бы тело?
20. Но теперь членов много, а тело одно.
21. Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
22. Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
23. и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
24. и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
25. дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
(Первое послание к Коринфянам 12:12-25)
Видите? Здесь о людях ведется аналогия как о разных органах одного Бога... И все верующие объединены Духом Святым... И так само в теле человека вещества из воздуха приносятся в каждый орган...Комментарий
-
То есть болотных газов тогда не существовало?
И отравлений дымом не происходило?
И траву разную не курили?
Ой, таки не смешите мои тапочки...
Ну а как? Как по вашему определить, что это не плохой запах виноват в том, что ты не можешь дышать чужим человеческим выдыханием?
Та и я ничего сложного не сказал... Самому не трудно догадаться...
Замкнутое помещение... Время... Задыхание... Вывод прост - весь дух жизни из воздуха вдохнул и больше не осталось духа жизни...
Самому нетрудно догадаться...
Ну вы хоть понимаете, что такое можно делать только в рамках научного эксперимента?
Это вы тут сильно ошибаетесь, и до вас к сожалению еще так и не дошло, что библия не выдуманная...
Если бы вы были христианином хоть когда то, то должны были бы уже понять, что я прав...
Ну какое поглощение? Просто вдох, и выдох, что может быть проще - вот что приходит в первую очередь...
А проветривание это уже что-то посложнее...
Перегрев? Задержите дыхание? Чувствуете перегрев?
Иисус Христос выражался о Святом Духе так, как я привел недавно цитату Его слов...
Это и так все знают... Че об этом говорить? Спросите христиан на форуме... Создайте тему по этому вопросу... Я это не просто так сказал же...
Я бы себе, будучи христианином, такой наглости выдумывать лишнее не позволил бы...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Видите? Здесь о людях ведется аналогия как о разных органах одного Бога... И все верующие объединены Духом Святым... И так само в теле человека вещества из воздуха приносятся в каждый орган...
Разве наши органы воздухом объединяются в одно тело?
Вы никогда не удивлялись тому, на что способна человеческая фантазия?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Там не идет речи о пребывании во христе, а лишь о периодическом "каннибализме"... Или вы постоянно едите и пьёте без остановки?
Тут уже простое приписывание духу дополнительных свойств, которыми кстати воздух не обладает.
Вы никогда не удивлялись тому, на что способна человеческая фантазия?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Нет. Не нужно никакого эксперимента. Достаточно жизненного опыта.
Именно потому что я был христианином, я и считаю, что вы ошибаетесь...
Просто вдох дающий жизнь и просто выдох не отнимающий жизни... Значит жизнь вдыхается но не выдыхается. Проще некуда.
А проветривание это уже что-то посложнее...
Перегрев? Задержите дыхание? Чувствуете перегрев?
Та цитата о ритуале причастия... Остальное - ваши выдумки...
Я семь лет общался с христианами и сам был им...Комментарий
-
Тут уже простое приписывание духу дополнительных свойств, которыми кстати воздух не обладает.
Вы никогда не удивлялись тому, на что способна человеческая фантазия?
Ничто не способно противостоять Святому Духу, и если вы Им пренебрегаете, то и не увидите Бога... Потому вы и не остались христианином...Комментарий
-
Ну вы хоть понимаете, что такое можно делать только в рамках научного эксперимента? Кто этим тогда занимался по вашему? Это вы тут сильно ошибаетесь, и до вас к сожалению еще так и не дошло, что библия не выдуманная... Если бы вы были христианином хоть когда то, то должны были бы уже понять, что я прав...Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
Комментарий