Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Вот почему я не буду Вам доказывать что-либоБога отрицая - к Богу придёшь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог это:
Искрение Желание делать ПОЛЬЗУ ближнему, не желая ничего получить в замен, и при это постоянный поиск мудрости о том как именно это делать.
Эфтаназия тоже польза?
1)Искрение Желание делать ПОЛЬЗУ ближнему
2)Делается с постоянным поиском мудрости о том как это сделать.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Ну, знаете, по мнению некоторых и смертная казнь - польза. Вы же так не считаете, надеюсь?Бога отрицая - к Богу придёшь.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет вы не поняли ! Судья наказывающий ближнего и дающий ему приговор на МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ на электическом стуле , с полными гримасами боли и криками о помощи ТОЖЕ ДЕЛАЕТ ему Искрение Добро . Так как приговор судьи и есть добро для этого человека.
Вы пропустили вторую часть.
Искрение Желание делать ПОЛЬЗУ ближнему, не желая ничего получить в замен, и при это постоянный поиск мудрости о том как именно это делать.
Судья ищет мудрость как лучше принести пользу ближнему и мудрость ему посказывает ПОЖАРИТЬ ЕМУ для ЕГО же пользы на стульчике .
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И так начнем..? -)))
Доказательства существования Бога-часть 1 - YouTube«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
Комментарий