Для вас сказка. Для меня нет. Это как например счастливая взаимная и верная любовь в браке... Для большинства, которые не могут это осуществить это сказка. И христианство - все кто не могут это осуществить, для того это сказка, а у кого это осуществляется, и кто осуществляет, он может сказать что это сказочно, но это сказка, которая осуществилась, и он осуществил, и на нем проявилось истинность библии... А раз осуществилось, значит это уже нельзя назвать сказкой... Это уже реальность, и пробуждение от сна.
Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
1)зачем доброму богу убирать "лишних" такими жестокими способами
2) почему новорожденный не успевший нагрешить уже расплачивается за чьи то грехи?
Либо ваша трактовка Бога о его доброте не верна и нет смысла поклоняться тому,кто множит страдания,либо мы имеем дело с набором случайностей в генетике и чьей то разум и воля тут совершенно непричем .Второе,по крайней мере объяснимо и находятся способы откорректировать состояния.Пусть не все,но некоторых можно.
Мне не понятен как медику,еше один "божий принцип".С точки зрения генетики и выживаемости, я его могу объяснить.С точки зрения божьей воли-нет.
Почему нормальные,здоровые семьи частенько не могут зачать ребенка, а алкашки, беременеют каждый год и ничто не способно прервать их беременность.Ни литры ежедневно выпиваемого пойла,ни сон в сугробе ни активный перетрах во всех триместрах.
И как бы то грустно не звучало,я не видел ни одного выздоровевшего по молитве.Шансы в выздоровлении у верующих и неверующих одинаковы и зависят только от уровня медицины и от желания выжить.Никаких других факторов в природе не сушествует.
Вам ,верующим как людям не способным признать свою самостоятельность необходим тот костыль.Не было бы христианство,вы бы стали мусульманином.Не было бы его,верили бы в Перуна,Мокошь или Дажьбога.Вам главное верить в то,что к кому то можно обратиться,кому то пожаловаться или попросить помощи.Но при том,вы не понимаете,что все что с вами происходит,то следствие не чьей то воли, а ваших поступков. Вам как инвалидам нужен костыльКомментарий
-
Почему глупо? Я так думаю, что в самый раз. Тем более, что ты сам говоришь, что не видишь, только слепой может пожаловаться на зрение. Я так понимаю ты имеешь проблему и с видением разума человеческого через рассматривание людских творений. Покажи, как ты видишь разум создателей сотового телефона, не станешь же ты утверждать, что сотовый природа создала?Комментарий
-
Комментарий
-
В мире три института ноэтики. Я не знакома с их работами, узнала из книги Дэна Брауна "Затерянный символ". Он описал, что взвешивали человека в момент смерти в герметичной камере и на несколько граммов человек становился легче. Животные тоже.
Записывают энергетику города. Датчики показывают изменения, если настроение людей меняется( во время взрыва башен Близнецов, к примеру)
Известно, что мысль материальна, они пытаются понять механизм управления, говоря при этом, что энергия двух людей, мыслящий в одном направление увеличивается не в двое, а более раз.
Хотят науку и Бога объединить.
Чтобы наглядно показать, как материализуется мысль, чтобы человек прежде чем думать, знал, что за этим последует. Ненависть материализует ненависть, любовь - любовь.
Когда масса верующих твердит, что мир погряз в грехах, то потом и приходится жить в таком мире.Комментарий
-
Так вообще не известно,что называть богом. То ли природу,то ли дедушку на небесах. Даже четкого определения,что есть бог,нет ни в одной религии.Вы конечно можете назвать богом все,что считаете таковым.Только вряд ли это будет именно им
А так как у каждого верующего свое представление о боге и свойствах его характера,то получается маловразумительная каша типа "желания движений электронов при наказании во благо"Комментарий
-
Потому, что все говорят о Боге, а так как я атеист, то определила для себя что есть Бог и как с ним жить.
"Силы природы" это не общее понятие. Жизнь не называют силой природы, физические законы - физические, а не силы природы.
Бог(энергия) - емкое название, под него можно все определения подписать и легко делать все что хочешь сделать.
Энергию нельзя потрогать, но ею можно управлять, а значит управлять своей жизнью, здоровьем, окружением, творчеством...Комментарий
-
Для вас сказка. Для меня нет. Это как например счастливая взаимная и верная любовь в браке... Для большинства, которые не могут это осуществить это сказка. И христианство - все кто не могут это осуществить, для того это сказка, а у кого это осуществляется, и кто осуществляет, он может сказать что это сказочно, но это сказка, которая осуществилась, и он осуществил, и на нем проявилось истинность библии... А раз осуществилось, значит это уже нельзя назвать сказкой... Это уже реальность, и пробуждение от сна.Комментарий
-
О даааа.!Турбовинтовой двигатель например у каждого голубя на крыльях находится. И летают они вращая пропеллером.. Реактивная тяга Это точная копия обожравшегося гороха воробья, пернувшего около открытого огня. Все животные имеют встроенную в мозги рацию и общаются в диапазоне радиоволн в режиме прием-прередача
У какого животного Маркони с Поповым радиостанцию подсмотрели?. С какого животного было скопировано колесо? Где в природе используется порох,тротил Си-4?Где в природе используется Basic или Assembler? Какое животное имеет врожденный арбалет?
Реактивная тяга это только способ выделения энергии и не больше, кстати не человек его первым придумал .
А головоногие без плавников и щупалец как плавают?
Животные действительно имеют встроенные навигационные приборы, а рации им зачем? Чтобы дорогу спрашивать? При этом летучая мышь задолго до Маркони с Поповым заимела устройство пеленгации, которое работает в режиме: передача - приём, а радиоволны человек только обнаружил, он их не придумывал. И в силу своего интеллекта научился ими пользоваться, как и огнём.
Колесо? А, зачем животным колёса? Колесо - взято с круглого камня, и колесо это только способ перемещения и не самый совершенный, а очень даже ограниченный, и именно по этому у людей столько специфической колёсной техники, универсальной нет-то. А лапками жучок перебирает, да по любой местности бежит, что ему до бездорожья, а колесо асфальт любит, ровную дорогу, где ты видел, чтобы животные дороги себе прокладывали, зачем им это?
А, где ты видел в природе, что бы животные устраивали войны, где ты видел столько злобы и алчности с глупостью вперемешку? И взрывные вещества эта таже реактивная не контролируемая энергия, ты просто этого не понимаешь, вот и повторяешься. Про разрушительность природных взрывов вулканов не стану рассказывать, а как работает гейзер я думаю сам догадаешься.
Basic или Assembler??? Ну уморил!!! А, как ты думаешь построена система управления живых организмов? Ну, понятно, что Basic или Assembler, это примитивное подражание языку Великого программиста, посмотри генкод. Просто ты не вникал в программное обеспечение животных, оттого и думаешь, что сии языки нечто выдающееся.
Зачем животному арбалет? Хищники и без арбалета охотники, охота их жизнь. Что такое арбалет? Остриё наконечника - поражающая часть, стабилизатор - древко, ударная мощь тетивы, поражение с расстояния и огромный недостаток - прямолинейное движение, у хищника - коготь, зубы, ноги, крылья, и система наведения для изменения направления удара в после " выстрела".
Человек только наблюдает и думает как это воспроизвести доступными ему способами, и разрабатывает технологии.
Семена клёна.
Ну, и ещё раз, пример нелепостей и просчётов?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Ну, тогда и человека ни кто не создавал.
Разве это указывает на то, что сотовый возник из не откуда сам?
Сначала был открыт принцип связи по радио. Затем была изобретена электронная лампа и радиоэлементы для обработки радиосигнала. Затем способы модулирования несущей. Затем транзистор, оцифровка и обработка цифрового сигнала. Затем алгоритмы шифрования данных, а уж потом идея деления зоны обслуживания на участки (соты). С часами, которые христиане так любят приводить в пример было тоже самое. Они не появились одномоментно, как человек в Бытие. Так что стоит поискать другие примеры.
Человек был тоже создан и не одномоментно , а поэтапно согласно технологии, да и сейчас на создание одного человека затрачивается, до 20 лет, если не больше. А, на появление ребенка человека в этом мире до 9 месяцев. От тех процесса не отойдёшь. И в Бытие человек создан не одномоментно, читай внимательно.
7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Книга Бытие 2:7) - где про одномоментность? Создал из праха, то бишь процесс преобразования земли в органику, для создания тела, как носителя разума, после создания тела, была подключена "батарейка" - вдохнул дыхание жизни. И только после этого человек стал живым. И сейчас можно наблюдать как неживое становится живым, женщина есть неживую пищу, которая внутри неё превращается в живого младенца. Цветок в горшке из чего растёт? А, пища наша вся из земли. Итак если сейчас рассматривать технологию нашего бытия то она уложится в пару слов: из праха земного.
И человека ты видишь, как готовый продукт мысли создателя, а как он был задуман, как разрабатывались узлы и агрегаты, с программным обеспечением, осталось за кадром. Многие видели как создаётся сотовый? Но, ни кому в голову не придёт сказать, что он возник сам.Последний раз редактировалось санек 969; 09 July 2012, 02:22 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
ответ прямой, если знаем что мы живем, а вы и я и все окружающие нас люди живые,
и все мы знаем что умрем.
Итак все мы, такие разные знаем что есть Жизнь и есть смерть.
Простое доказательство,
простое для тех кто верит что Бог есть
и что сатан есть.
Но если вы не верите этому, то какое доказательство подайдет?
Так, упражняетесь в острословии,
но ответ вы получили,
дальше ваше дело как его раскрыть.Комментарий
-
Для вас сказка. Для меня нет. Это как например счастливая взаимная и верная любовь в браке... Для большинства, которые не могут это осуществить это сказка. И христианство - все кто не могут это осуществить, для того это сказка, а у кого это осуществляется, и кто осуществляет, он может сказать что это сказочно, но это сказка, которая осуществилась, и он осуществил, и на нем проявилось истинность библии... А раз осуществилось, значит это уже нельзя назвать сказкой... Это уже реальность, и пробуждение от сна.
Только вот путает морковку с подсвешником... но это ничооо... главное шо задачку одну решил... Молодца...
Нииии.Опять не то. Детишки лет до пяти свято верят в бабу Ягу,Кощея,Деда Мороза. Со взрослением понимают,что то выдумка. Христиане так и остаются по менталитету пятилетними воспринимая существование бога как реальность. Взрослеют иногда.Но редко.Потому как позднее взросление,это уже скорее относится к диагнозу.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий