Вы спросите любого 90-летнего старика, почему он хочет умереть. Большинство из них хочет умереть. Жизнь радость только тогда когда молодой. Давайте Вы будете заниматься одним делом всю вечность. Многие и десть лет не могут заниматься одним делом, ищут себе другое занятие, а тут целую вечность. Это же просто ужас! Я чо и говорю, что пару тысяч лет может и круто, конечно, о потом это осточертеет!
Я про Атлантиду ничего не говорил, да и мне в принципе до лампочки на неё
Да? А почему Бог сейчас всё зло не уничтожит? Он же всемогущий, пусть уничтожит ад и сатану и всех демонов. А знаете почему нельзя этого сделать? Потому что без зла нет и добра! И без добра нет и зла. Эти два элемента не могут жить друг без друга. Утопия не возможна!
Какие слова? Почему рано? Он умер, когда ему было 80 лет. Он болел сильно последние годы. Умер по вполне естественным причинам. О каком опровержении речь?
Для буддиста окончательная смерть (Нирвана) самая настоящая радость. А освободиться от страха перед смертью просто, удали все привязанности к телу и существованию и всё. Таков путь Будды, преодалев привязанности, оставив свои желания, очистившись от омрачений он освободился и более нигде не родится. Благо, что он оставил нам этот чудный рецепт. Радуемся!
Иисус предлагает войти в новый мир, который придёт на смену этому, как этот пришёл на смену допотопному, который вы Атлантидой называете.

В новом мире не будет горя, болезней, смерти потому, что не будет там зла, а будет радость мир и праведность.
Вообще-то Будда умер рановато и тем самым опроверг свои слова.
Что может быть прекрасней освободиться от страха смерти, зная что впереди вечная жизнь?

Комментарий