Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
В мире три института ноэтики. Я не знакома с их работами, узнала из книги Дэна Брауна "Затерянный символ". Он описал, что взвешивали человека в момент смерти в герметичной камере и на несколько граммов человек становился легче. Животные тоже.
Записывают энергетику города. Датчики показывают изменения, если настроение людей меняется( во время взрыва башен Близнецов, к примеру)
Известно, что мысль материальна, они пытаются понять механизм управления, говоря при этом, что энергия двух людей, мыслящий в одном направление увеличивается не в двое, а более раз.
Хотят науку и Бога объединить.
Чтобы наглядно показать, как материализуется мысль, чтобы человек прежде чем думать, знал, что за этим последует. Ненависть материализует ненависть, любовь - любовь.
Когда масса верующих твердит, что мир погряз в грехах, то потом и приходится жить в таком мире.Комментарий
-
В мире три института ноэтики. Я не знакома с их работами, узнала из книги Дэна Брауна "Затерянный символ". Он описал, что взвешивали человека в момент смерти в герметичной камере и на несколько граммов человек становился легче. Животные тоже.
Записывают энергетику города. Датчики показывают изменения, если настроение людей меняется( во время взрыва башен Близнецов, к примеру)
Известно, что мысль материальна, они пытаются понять механизм управления, говоря при этом, что энергия двух людей, мыслящий в одном направление увеличивается не в двое, а более раз.
Чтобы наглядно показать, как материализуется мысль, чтобы человек прежде чем думать, знал, что за этим последует. Ненависть материализует ненависть, любовь - любовь.
Когда масса верующих твердит, что мир погряз в грехах, то потом и приходится жить в таком мире.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Когда масса верующих твердит, что мир погряз в грехах, то потом и приходится жить в таком мире.
Это насколько я понял изучение интуитивного сознания.
Вещь конечно сама по себе для здешних атеистов убийственная, но к Богу отношения напрямую не имеющая.
Хотя действительно богопознание осуществляется исключительно интуитивно.Комментарий
-
Когда масса верующих твердит, что мир погряз в грехах, то потом и приходится жить в таком мире.Комментарий
-
Я представила движение атомов, нейронов, протонов... без движение они не могут существовать, могут только стать чем-то другим, но опять же только при движении.Что этим движет? Пусть это назовем Богом, почему бы и нет, куклу то назвали. Мы состоим из этих элементарных частиц, значит тоже мы энергия. Теперь многое сходится - Бог внутри нас, мы частица Бога, мы подобие Бога...
Теперь мы имеем возможность управлять энергией при помощи мысли - думаем о хорошем - создаем свой хороший мир. Думаем о богатстве - богатеем, думаем о познании - ищем информацию.
Человек получает только то, о чем подумал и может сделать только если подумает. Вы ведь не сможете выпить чай, не подумав, что хотите его пить или что надо выпить.
Теперь Вы.Комментарий
-
Я представила движение атомов, нейронов, протонов... без движение они не могут существовать, могут только стать чем-то другим, но опять же только при движении.Что этим движет? Пусть это назовем Богом, почему бы и нет, куклу то назвали. Мы состоим из этих элементарных частиц, значит тоже мы энергия. Теперь многое сходится - Бог внутри нас, мы частица Бога, мы подобие Бога...
Теперь мы имеем возможность управлять энергией при помощи мысли - думаем о хорошем - создаем свой хороший мир. Думаем о богатстве - богатеем, думаем о познании - ищем информацию.
Человек получает только то, о чем подумал и может сделать только если подумает. Вы ведь не сможете выпить чай, не подумав, что хотите его пить или что надо выпить.
Теперь Вы.Комментарий
-
Меня на эту мысль навела статистика. На планете 93% люди верующие и становится все больше, но мир при этом становится все хуже, во всяком случае об этом говорят верующие,
об этом только верующие и говорят, а их все больше.
Верят что есть бесы, поэтому есть Сатана...
Ничего не может быть, если это не придумать.Комментарий
-
Меня на эту мысль навела статистика. На планете 93% люди верующие и становится все больше, но мир при этом становится все хуже, во всяком случае об этом говорят верующие,
об этом только верующие и говорят, а их все больше.
Верят что есть бесы, поэтому есть Сатана...
Ничего не может быть, если это не придумать.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вы можете доказать что :
МЕРИДИАН
МЕРИДИАН м. полуденник, воображаемый на небе большой круг (т. е. плоскость коего проходит чрез средоточие земли) чрез полюсы, отвесно к равноденственику, и отвечающий ему круг по земной поверхности. || Обычно, подразумевают только пол или даже четверть круга этого, именно часть, проходящую чрез темя (зенит) наблюдателя или местности. Солнце перекатывается поперек полуденника, и приходя на него, дает последовательно каждому месту полдень. Первый меридиан, от которого считают долготу места, принимается по произволу: фероский, гриничский, парижский и пр. Меридианальный, полуденный, к меридиану относящийся. ная высота солнца, полуденная, наибольшая. ноя линия, черта, проводимая на установленной по уровню доске, в направлении полуденника, например для солнечных часов, для поверки компасов; линия эта указывает на север и юг. ный круг, астрономический снаряд, установленный в направлении меридиана.
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
"Силы природы" долго проговаривать, слово "бог" короче, смысл один.
Какая разница что назвать Богом? Назовите силы природы Богом, тогда тоже можете назваться верующим
Но только вера может дать то, что Вы хотите(не путайте с религией)
Даже Иисус говорил ( если поверите с горчичное зернышко, сможете сдвинуть гору) но он не сказал, что верить надо в Бога, а просто ВЕРИТЬ.
"Веришь, что прозреешь? - Верю! И о Чудо!
Как Дикуль, поверил, что встанет после перелома позвоночника и встал.
Королев верил, что запустит ракету в космос.
Вы верите, что закончите школу и поступите в ВУЗ.
Поверьте во что угодно и это будет.
"Бог сказал: Да будет так!"
Скажите и Вы и будет так, как скажете.
Естественно, имея современное образование, мы понимаем, что земля создавалась не один день, Бог не волшебник, а силы природы, так мы решили?
Вы тоже не волшебник и только мыслями гору не сдвинуть, нужно еще приложить усилие и идти к цели.Комментарий
-
"Силы природы" долго проговаривать, слово "бог" короче, смысл один.
Какая разница что назвать Богом? Назовите силы природы Богом, тогда тоже можете назваться верующим
Но только вера может дать то, что Вы хотите(не путайте с религией)
Даже Иисус говорил ( если поверите с горчичное зернышко, сможете сдвинуть гору) но он не сказал, что верить надо в Бога, а просто ВЕРИТЬ.
"Веришь, что прозреешь? - Верю! И о Чудо!
Как Дикуль, поверил, что встанет после перелома позвоночника и встал.
Королев верил, что запустит ракету в космос.
Вы верите, что закончите школу и поступите в ВУЗ.
Поверьте во что угодно и это будет.
"Бог сказал: Да будет так!"
Скажите и Вы и будет так, как скажете.
Естественно, имея современное образование, мы понимаем, что земля создавалась не один день, Бог не волшебник, а силы природы, так мы решили?
Вы тоже не волшебник и только мыслями гору не сдвинуть, нужно еще приложить усилие и идти к цели.Комментарий
Комментарий