Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Доказательства еще те)))И так начнем..? -)))
Доказательства существования Бога-часть 1 - YouTubeКомментарий
-
Исхожу из того , что доказать человеку что-то - не возможно,
как и научить .
но чел может научиТЬСЯ,и найти - доказательства.
Для меня Эйнштейновское понимание -стало когда-то интересным.
Кста - оно может быть развёрнуто:2. Телеологический аргумент - 3. Бог есть - III. О бытии Бога - Путь разума в поисках истины - Осипов А.И."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря что считать Богом.
Всем известно, что мысль материальна. Как это происходит не понятно, но факт. Человек творец, назовем этот процесс божественностью, тогда Вы тоже Бог, чему есть подтверждение в Библии. "Созданы по образу и подобию" "Вот Адам стал как один их нас" "Вы сами боги"
Религия же нужна, чтобы управлять "стадом", не мыслящими людьми а массами, пугать, чтобы хорошо себя вели, чтобы жили надеждой, чтобы не жаловались на нищенскую, бездарную жизнь, чтобы не вздумали отнять богатство у сильных мира сего... Ну и власть + деньги.
Считайте Богом энергию, без которой не может существовать ни одна элементарная частица. Согласны?
Комментарий
-
Я слушал осипова. Мол, мы знаем только каплю океана, и бог находится в остальной воде. Но наука идет вперед и никак не найдет бога.Исхожу из того , что доказать человеку что-то - не возможно,
как и научить .
но чел может научиТЬСЯ,и найти - доказательства.
Для меня Эйнштейновское понимание -стало когда-то интересным.
Кста - оно может быть развёрнуто:2. Телеологический аргумент - 3. Бог есть - III. О бытии Бога - Путь разума в поисках истины - Осипов А.И.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему я должен соглашаться на такое сомнительное утверждение?Смотря что считать Богом.
Всем известно, что мысль материальна. Как это происходит не понятно, но факт. Человек творец, назовем этот процесс божественностью, тогда Вы тоже Бог, чему есть подтверждение в Библии. "Созданы по образу и подобию" "Вот Адам стал как один их нас" "Вы сами боги"
Религия же нужна, чтобы управлять "стадом", не мыслящими людьми а массами, пугать, чтобы хорошо себя вели, чтобы жили надеждой, чтобы не жаловались на нищенскую, бездарную жизнь, чтобы не вздумали отнять богатство у сильных мира сего... Ну и власть + деньги.
Считайте Богом энергию, без которой не может существовать ни одна элементарная частица. Согласны?
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий