Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
И так начнем..? -)))
Доказательства существования Бога-часть 1 - YouTubeКомментарий
-
Исхожу из того , что доказать человеку что-то - не возможно,
как и научить .
но чел может научиТЬСЯ,и найти - доказательства.
Для меня Эйнштейновское понимание -стало когда-то интересным.
Кста - оно может быть развёрнуто:2. Телеологический аргумент - 3. Бог есть - III. О бытии Бога - Путь разума в поисках истины - Осипов А.И."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря что считать Богом.
Всем известно, что мысль материальна. Как это происходит не понятно, но факт. Человек творец, назовем этот процесс божественностью, тогда Вы тоже Бог, чему есть подтверждение в Библии. "Созданы по образу и подобию" "Вот Адам стал как один их нас" "Вы сами боги"
Религия же нужна, чтобы управлять "стадом", не мыслящими людьми а массами, пугать, чтобы хорошо себя вели, чтобы жили надеждой, чтобы не жаловались на нищенскую, бездарную жизнь, чтобы не вздумали отнять богатство у сильных мира сего... Ну и власть + деньги.
Считайте Богом энергию, без которой не может существовать ни одна элементарная частица. Согласны?Комментарий
-
Исхожу из того , что доказать человеку что-то - не возможно,
как и научить .
но чел может научиТЬСЯ,и найти - доказательства.
Для меня Эйнштейновское понимание -стало когда-то интересным.
Кста - оно может быть развёрнуто:2. Телеологический аргумент - 3. Бог есть - III. О бытии Бога - Путь разума в поисках истины - Осипов А.И.Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря что считать Богом.
Всем известно, что мысль материальна. Как это происходит не понятно, но факт. Человек творец, назовем этот процесс божественностью, тогда Вы тоже Бог, чему есть подтверждение в Библии. "Созданы по образу и подобию" "Вот Адам стал как один их нас" "Вы сами боги"
Религия же нужна, чтобы управлять "стадом", не мыслящими людьми а массами, пугать, чтобы хорошо себя вели, чтобы жили надеждой, чтобы не жаловались на нищенскую, бездарную жизнь, чтобы не вздумали отнять богатство у сильных мира сего... Ну и власть + деньги.
Считайте Богом энергию, без которой не может существовать ни одна элементарная частица. Согласны?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий