В чём "ошибка" Люцифера
Свернуть
X
-
Можно ли Ваше мнение назвать - самомнением относительно Вас?
сложно сказать, и не плохо и не хорошо..т.е смерть была заложена у нас в генах природой это "правильно"..я вот что хочу сказать..болезни, смерть -все эти факторы помогают регулировать численность и не только. Мы есть продолжение новой жизни, наши трупы разлагаются их поедают черви т.е мы часть пищевой цепочки..этих червей ест другое животное а их другое и т.д..проще говоря есть много полезных аспектов в процессе разложения. Природа самодостаточно, зачем бога придумывать? А с точки зрения нашего самомнения это плохо, кто же хочет умирать..люди придумали бога чтоб оправдать своё существование (одна из возможных предпосылок), т.к мы мним себя особенными.. я не думаю что мы настолько особенные, просто ещё один биологический вид
Но Вы писали, что никогда не потеряете свою личность:
...каким образом Вы это себе представляете и не съедят ли Вашу личность черви?
Вот Вы уже ответили:
Но по отмеченному жирным - это большое благо...хотя я лично боюсь, что так не случится...
Плохо что Вы не знаете физику.Комментарий
-
моя личность умрет со мной..т.е если я исчезну то исчезнет и моя личность; если я уже не буду существовать то и потерять уже ничего не смогу,я не смогу ничего потерять в небытие.Комментарий
-
з.ы спасибо что аппетит испортили я из-за вас теперь доесть не могу свою пиццу. Давайте я вам кое-что объясню: у меня хватает навыков чтоб вообразить себе как должен выгладить труп с червями( да и все остальное) не обязательно мне все демонстрироватьКомментарий
-
Расскажите подробнее о своей будущей смерти, пожалуйста...в смысле подход, сам процесс и далее...
А ещё спрашивали, как фотка должна на Вас повлиять.
Я сейчас пью чаёк...с конфетками - вкусно.Комментарий
-
Дружище HeinzKoch, давайте предположим что на столе это Вы и попробуем найти то место, где находилась при жизни Ваша личность - ощущение собственного "Я", так сказать:
А в качестве поощрения, я Вам сообщу благую весть - Вас черви есть не будут, Ваш труп кремируют.
Фильм об этом мы также посмотрим все вместе...но не сегодня.
Вас ещё надо помыть, одеть, положить во гроб и дать время родственникам и близким проститься с Вами.
Так что Ваша кремация назначена на понедельник.Комментарий
-
Никак фото не должно было на Вас повлиять...ну, разве что если бы то была Ваша мама или дочь...
Вашу личность будут есть черви или Вы переход в небытие представляете себе несколько иначе?
Расскажите подробнее о своей будущей смерти, пожалуйста...в смысле подход, сам процесс и далее...
моя личность это"продукт" моего мозга которая отображает мою человеческую природу под влиянием социума как-то так..мою личность есть никто не будет т.к это не "материальный" продукт деятельности мозга.Не знаю как вам это объяснить, сам процесс. Я просто исчезну, это сложно объяснить ведь в какой-то степени это непостижимо(т.е словами я объяснить не могу то что я себе представляю)..полное исчезновение, стану "нулем". Просто в один момент прекращу осознать себя и все вокруг..это как к примеру кинуть что-то в серную кислоту,оно раствориться и следа не останься; никто не сможет сказать кидали туда что-то или нетКомментарий
-
Дружище HeinzKoch, давайте предположим что на столе это Вы и попробуем найти то место, где находилась при жизни Ваша личность - ощущение собственного "Я", так сказать:
А в качестве поощрения, я Вам сообщу благую весть - Вас черви есть не будут, Ваш труп кремируют.
Фильм об этом мы также посмотрим все вместе...но не сегодня.
Вас ещё надо помыть, одеть, положить во гроб и дать время родственникам и близким попрощаться с Вами.
Так что Ваша кремация назначена на понедельник.Комментарий
-
в любом случае мне пора..если вам интересно мои мысли то почитайте вот это, тут они как под копирку сняты.
Маркиз де Сад: Диалог между священником и умирающимКомментарий
-
Я клонов не творю, я вообще не Творец.
моя личность это"продукт" моего мозга которая отображает мою человеческую природу под влиянием социума как-то так..мою личность есть никто не будет т.к это не "материальный" продукт деятельности мозга.Не знаю как вам это объяснить, сам процесс. Я просто исчезну, это сложно объяснить ведь в какой-то степени это непостижимо(т.е словами я объяснить не могу то что я себе представляю)..полное исчезновение, стану "нулем". Просто в один момент прекращу осознать себя и все вокруг..это как к примеру кинуть что-то в серную кислоту,оно раствориться и следа не останься; никто не сможет сказать кидали туда что-то или нет
Вы что-то знаете, скажем, о первом законе термодинамики, для начала?
А это кто написал?:
...я в физике не селён но почитайте википедию, там физики все нюансы более-менее рассмотрели уже. А человек? если верить физикито мы это волны, не помню как точно это сформулировать но если хотите могу найти вам научные статьи известных постсоветских академиком, я этим не сильно увлекаюсь(физикой) у нас просто были лекции на эту темы, приезжал известный академик и т.д А вообще человек,те кто мы сейчас, это плод эволюции
Ваш папа знает как можно отблагодарить меня.
Да и человек Вы недостаточно наблюдательный - мы же не в личке общаемся, верно?Комментарий
-
в любом случае мне пора..если вам интересно мои мысли то почитайте вот это, тут они как под копирку сняты.
Маркиз де Сад: Диалог между священником и умирающим
А Ваши мысли я и так знаю и знаю зачем Вы здесь.
Но это я обсуждать не буду.
Скорее всего в понедельник встретимся, если Вам, конечно - интересно со мной...тем более что в понедельник у нас насыщенный день - Ваша кремация.
Также благодарю участников темы за то, что они спакойно спали и не мешали нам общаться.Комментарий
-
Я клонов не творю, я вообще не Творец.
Если есть продукт деятельности мозга, этот продукт никуда деться не может согласно закону "Ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно".
Вы что-то знаете, скажем, о первом законе термодинамики, для начала?
А это кто написал?:
Я могу Вам рассказать кое-что, если Вам интересно - одна из моих специальностей имеет прямое отношение к физике волн.
Вы родились где? - в обеспеченной семье, так что в Африке воевать Вам пока нет причины, потому и я не военком, и умалять меня не надо.
Ваш папа знает как можно отблагодарить меня.
Ну, дружище HeinzKoch - Вы ещё и эгоист, оказывается.
Да и человек Вы недостаточно наблюдательный - мы же не в личке общаемся, верно?
да я эгоист Америку вы мне не открылиКомментарий
-
Благодарю Вас за то, что отпустили меня сегодня.
А Ваши мысли я и так знаю и знаю зачем Вы здесь.
Но это я обсуждать не буду.
Скорее всего в понедельник встретимся, если Вам, конечно - интересно со мной...тем более что в понедельник у нас насыщенный день - Ваша кремация.
Также благодарю участников темы за то, что они спакойно спали и не мешали нам общаться.
Спасибо что просвятили на счет понедельника, но вот что сказать хотел: пишите в лс если что ибо то что мы тут устроили напоминает 'глупый спор' а не публичное высказывание по теме и впредь не выкладывайте подобных видео и фото не все участники хотят это лицезреть.Последний раз редактировалось HeinzKoch; 29 June 2012, 08:21 PM.Комментарий
-
2. Облучают, травят химикатами весь организм, в результате чего дохнет целая куча хороших клеток;
3. Отрезают орган (руку, ногу, грудь (у женщин), в котором обнаружены клетки, после чего человек становится инвалидом (если выживет).
Так что непосредственно с клетками ни кто не работает. Нет смысла
В 90% случаях организму каюк!Комментарий
Комментарий