В чём "ошибка" Люцифера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HeinzKoch
    Участник

• 26 June 2012
    • 206

Сообщение от Тобос
    Ну, это лишь Ваше предположение, так сказать:

А у Господа Люцифера сейчас всё хорошо и ничего плохого с ним не случится, не переживайте.

Т.е. всё таки необходимо основываться на здравомыслии?
    Что является противоположностью здравомыслию?

Вы верите в вечную жизнь или уверены в этом?
    я не переживаю.

самодурство

нет я не верю. Я вижу пустоту вот и все. Я принимаю реальность, конечно это не слишком приятно осознать тот факт что меня поглотит пустота и что я не смогу осознать что я мертв даже, но что поделаешь.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от HeinzKoch
      да...это мое мнение
      Можно ли Ваше мнение назвать - самомнением относительно Вас?

Сообщение от HeinzKoch
      сложно сказать, и не плохо и не хорошо..т.е смерть была заложена у нас в генах природой это "правильно"..я вот что хочу сказать..болезни, смерть -все эти факторы помогают регулировать численность и не только. Мы есть продолжение новой жизни, наши трупы разлагаются их поедают черви т.е мы часть пищевой цепочки..этих червей ест другое животное а их другое и т.д..проще говоря есть много полезных аспектов в процессе разложения. Природа самодостаточно, зачем бога придумывать? А с точки зрения нашего самомнения это плохо, кто же хочет умирать..люди придумали бога чтоб оправдать своё существование (одна из возможных предпосылок), т.к мы мним себя особенными.. я не думаю что мы настолько особенные, просто ещё один биологический вид
      Чтобы Вы не были голословным - вот труп и черви:

Но Вы писали, что никогда не потеряете свою личность:
      Сообщение от HeinzKoch
      себя,свою личность...
      ...каким образом Вы это себе представляете и не съедят ли Вашу личность черви?

Вот Вы уже ответили:
      Сообщение от HeinzKoch
      нет я не верю. Я вижу пустоту вот и все. Я принимаю реальность, конечно это не слишком приятно осознать тот факт что меня поглотит пустота и что я не смогу осознать что я мертв даже, но что поделаешь.
      Значит таки свою личность Вы потеряете?
      Но по отмеченному жирным - это большое благо...хотя я лично боюсь, что так не случится...
      Плохо что Вы не знаете физику.

Комментарий

• HeinzKoch
        Участник

• 26 June 2012
        • 206

Сообщение от Тобос
        Можно ли Ваше мнение назвать - самомнением относительно Вас?

Чтобы Вы не были голословным - вот труп и черви:

Но Вы писали, что никогда не потеряете свою личность:

...каким образом Вы это себе представляете и не съедят ли Вашу личность черви?
        и как это фото должно было на меня повлиять? мы часть пищевой цепочки как бы противно это не выглядело.

моя личность умрет со мной..т.е если я исчезну то исчезнет и моя личность; если я уже не буду существовать то и потерять уже ничего не смогу,я не смогу ничего потерять в небытие.

Комментарий

• HeinzKoch
          Участник

• 26 June 2012
          • 206

з.ы спасибо что аппетит испортили я из-за вас теперь доесть не могу свою пиццу. Давайте я вам кое-что объясню: у меня хватает навыков чтоб вообразить себе как должен выгладить труп с червями( да и все остальное) не обязательно мне все демонстрировать

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от HeinzKoch
            и как это фото должно было на меня повлиять? мы часть пищевой цепочки как бы противно это не выглядело.
            Никак фото не должно было на Вас повлиять...ну, разве что если бы то была Ваша мама или дочь...

Сообщение от HeinzKoch
            моя личность умрет со мной..т.е если я исчезну то исчезнет и моя личность; если я уже не буду существовать то и потерять уже ничего не смогу,я не смогу ничего потерять в небытие.
            Вашу личность будут есть черви или Вы переход в небытие представляете себе несколько иначе?
            Расскажите подробнее о своей будущей смерти, пожалуйста...в смысле подход, сам процесс и далее...

Сообщение от HeinzKoch
            з.ы спасибо что аппетит испортили я из-за вас теперь доесть не могу свою пиццу. Давайте я вам кое-что объясню: у меня хватает навыков чтоб вообразить себе как должен выгладить труп с червями( да и все остальное) не обязательно мне все демонстрировать
            Вы весьма впечатлительны, но демонстрировать Вам я буду всё, что захочу.
            А ещё спрашивали, как фотка должна на Вас повлиять.
            Я сейчас пью чаёк...с конфетками - вкусно.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Дружище HeinzKoch, давайте предположим что на столе это Вы и попробуем найти то место, где находилась при жизни Ваша личность - ощущение собственного "Я", так сказать:

А в качестве поощрения, я Вам сообщу благую весть - Вас черви есть не будут, Ваш труп кремируют.
              Фильм об этом мы также посмотрим все вместе...но не сегодня.
              Вас ещё надо помыть, одеть, положить во гроб и дать время родственникам и близким проститься с Вами.
              Так что Ваша кремация назначена на понедельник.

Комментарий

• HeinzKoch
                Участник

• 26 June 2012
                • 206

Сообщение от Тобос
                Никак фото не должно было на Вас повлиять...ну, разве что если бы то была Ваша мама или дочь...

Вашу личность будут есть черви или Вы переход в небытие представляете себе несколько иначе?
                Расскажите подробнее о своей будущей смерти, пожалуйста...в смысле подход, сам процесс и далее...
                не пойму к чему вы клоните

моя личность это"продукт" моего мозга которая отображает мою человеческую природу под влиянием социума как-то так..мою личность есть никто не будет т.к это не "материальный" продукт деятельности мозга.Не знаю как вам это объяснить, сам процесс. Я просто исчезну, это сложно объяснить ведь в какой-то степени это непостижимо(т.е словами я объяснить не могу то что я себе представляю)..полное исчезновение, стану "нулем". Просто в один момент прекращу осознать себя и все вокруг..это как к примеру кинуть что-то в серную кислоту,оно раствориться и следа не останься; никто не сможет сказать кидали туда что-то или нет

Комментарий

• HeinzKoch
                  Участник

• 26 June 2012
                  • 206

Сообщение от Тобос
                  Дружище HeinzKoch, давайте предположим что на столе это Вы и попробуем найти то место, где находилась при жизни Ваша личность - ощущение собственного "Я", так сказать:

А в качестве поощрения, я Вам сообщу благую весть - Вас черви есть не будут, Ваш труп кремируют.
                  Фильм об этом мы также посмотрим все вместе...но не сегодня.
                  Вас ещё надо помыть, одеть, положить во гроб и дать время родственникам и близким попрощаться с Вами.
                  Так что Ваша кремация назначена на понедельник.
                  дело не только в червях. Когда шли войны тоже кремировали? Вы были в странах Африки? а ничего что там трупы просто в реку(или в яму) кидуют. Вы думаете в бедных странах трупы кремируют, я вас умоляю

Комментарий

• HeinzKoch
                    Участник

• 26 June 2012
                    • 206

и я же вас просил "без демонстрации". Я все равно ведь это видео смотреть не буду

Комментарий

• HeinzKoch
                      Участник

• 26 June 2012
                      • 206

в любом случае мне пора..если вам интересно мои мысли то почитайте вот это, тут они как под копирку сняты.
                      Маркиз де Сад: Диалог между священником и умирающим

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от HeinzKoch
                        не пойму к чему вы клоните
                        Я клонов не творю, я вообще не Творец.

Сообщение от HeinzKoch
                        моя личность это"продукт" моего мозга которая отображает мою человеческую природу под влиянием социума как-то так..мою личность есть никто не будет т.к это не "материальный" продукт деятельности мозга.Не знаю как вам это объяснить, сам процесс. Я просто исчезну, это сложно объяснить ведь в какой-то степени это непостижимо(т.е словами я объяснить не могу то что я себе представляю)..полное исчезновение, стану "нулем". Просто в один момент прекращу осознать себя и все вокруг..это как к примеру кинуть что-то в серную кислоту,оно раствориться и следа не останься; никто не сможет сказать кидали туда что-то или нет
                        Если есть продукт деятельности мозга, этот продукт никуда деться не может согласно закону "Ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно".
                        Вы что-то знаете, скажем, о первом законе термодинамики, для начала?

А это кто написал?:
                        Сообщение от HeinzKoch
                        ...я в физике не селён но почитайте википедию, там физики все нюансы более-менее рассмотрели уже. А человек? если верить физикито мы это волны, не помню как точно это сформулировать но если хотите могу найти вам научные статьи известных постсоветских академиком, я этим не сильно увлекаюсь(физикой) у нас просто были лекции на эту темы, приезжал известный академик и т.д А вообще человек,те кто мы сейчас, это плод эволюции
                        Я могу Вам рассказать кое-что, если Вам интересно - одна из моих специальностей имеет прямое отношение к физике волн.

Сообщение от HeinzKoch
                        ...дело не только в червях. Когда шли войны тоже кремировали? Вы были в странах Африки? а ничего что там трупы просто в реку(или в яму) кидуют. Вы думаете в бедных странах трупы кремируют, я вас умоляю
                        Вы родились где? - в обеспеченной семье, так что в Африке воевать Вам пока нет причины, потому и я не военком, и умалять меня не надо.
                        Ваш папа знает как можно отблагодарить меня.

Сообщение от HeinzKoch
                        и я же вас просил "без демонстрации". Я все равно ведь это видео смотреть не буду
                        Ну, дружище HeinzKoch - Вы ещё и эгоист, оказывается.
                        Да и человек Вы недостаточно наблюдательный - мы же не в личке общаемся, верно?

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от HeinzKoch
                          в любом случае мне пора..если вам интересно мои мысли то почитайте вот это, тут они как под копирку сняты.
                          Маркиз де Сад: Диалог между священником и умирающим
                          Благодарю Вас за то, что отпустили меня сегодня.
                          А Ваши мысли я и так знаю и знаю зачем Вы здесь.
                          Но это я обсуждать не буду.

Скорее всего в понедельник встретимся, если Вам, конечно - интересно со мной...тем более что в понедельник у нас насыщенный день - Ваша кремация.

Также благодарю участников темы за то, что они спакойно спали и не мешали нам общаться.

Комментарий

• HeinzKoch
                            Участник

• 26 June 2012
                            • 206

Сообщение от Тобос
                            Я клонов не творю, я вообще не Творец.

Если есть продукт деятельности мозга, этот продукт никуда деться не может согласно закону "Ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно".
                            Вы что-то знаете, скажем, о первом законе термодинамики, для начала?

А это кто написал?:

Я могу Вам рассказать кое-что, если Вам интересно - одна из моих специальностей имеет прямое отношение к физике волн.

Вы родились где? - в обеспеченной семье, так что в Африке воевать Вам пока нет причины, потому и я не военком, и умалять меня не надо.
                            Ваш папа знает как можно отблагодарить меня.

Ну, дружище HeinzKoch - Вы ещё и эгоист, оказывается.
                            Да и человек Вы недостаточно наблюдательный - мы же не в личке общаемся, верно?
                            Так бесследно и ничего и не исчезнит . Например мои сообщения тоже можно назвать 'проявлением своего я' ведь в них отражаеться мой характер и мысли и и.д Тут смотря в каком контексте понимать .

да я эгоист Америку вы мне не открыли

Комментарий

• HeinzKoch
                              Участник

• 26 June 2012
                              • 206

Сообщение от Тобос
                              Благодарю Вас за то, что отпустили меня сегодня.
                              А Ваши мысли я и так знаю и знаю зачем Вы здесь.
                              Но это я обсуждать не буду.

Скорее всего в понедельник встретимся, если Вам, конечно - интересно со мной...тем более что в понедельник у нас насыщенный день - Ваша кремация.

Также благодарю участников темы за то, что они спакойно спали и не мешали нам общаться.
                              Ну что вы не стоило. Я понимающий человек а не тиран силой бы держать не стал. Так если вы знаете мои мысли то и смысл общения отпадает само-собой так даже скуку неразвеете.
                              Спасибо что просвятили на счет понедельника, но вот что сказать хотел: пишите в лс если что ибо то что мы тут устроили напоминает 'глупый спор' а не публичное высказывание по теме и впредь не выкладывайте подобных видео и фото не все участники хотят это лицезреть.
                              Последний раз редактировалось HeinzKoch; 29 June 2012, 08:21 PM.

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

Сообщение от Gamer
                                И в этом одном большом "организме" завелись "раковые клетки". А что делают с раковыми клетками?
                                1. Готовят родственников и самого пациента к худшему (психологи);
                                2. Облучают, травят химикатами весь организм, в результате чего дохнет целая куча хороших клеток;
                                3. Отрезают орган (руку, ногу, грудь (у женщин), в котором обнаружены клетки, после чего человек становится инвалидом (если выживет).
                                Так что непосредственно с клетками ни кто не работает. Нет смысла
                                В 90% случаях организму каюк!

Комментарий

Обработка...