В чём "ошибка" Люцифера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от mAGVALARON
    58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь."

Так разговаривать с пожилыми людьми, вполне в духе молодых людей одержимых прелестью. Очень так... в их духе
    Человек же который поборол в себе подобные прелести , не станет так разговаривать.
    В данном эпизоде Молодой человек явно попутал божий дар с яичницой. Берега попутал.. Божье с красованием смешал.
    Впрочем в этом и было его падение. Человек который занимается само превозношением , такой человек вполне искренно верит , что так надо, по тому что он выше всех на свете.
    Люди падают в ноги... как мило... так и надо я же выше всех на свете... Или не слышали как я хвалу себе вознес из уст детей и грудных младенцев?

Это Ваше личное мнение, мнение человека, мыслящего как плоть, хотя:

"7 Я говорил сам себе: пусть говорят дни, и многолетие поучает мудрости.
    8 Но дух в человеке и дыхание Вседержителя дает ему разумение.
    9 Не многолетние только мудры, и не старики разумеют правду."
    (Иов 32:7-9)

Да и цитата эта особо не поможет человеку, который не обладает возможностью лично созерцать окружающую его действительность под объективы своего аналитического мышления.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

ошибка Люцифера в том что он вечность данную ему от Бога использует против Бога он пытаеться быть круче Своего Творца,а не для того чтобы быть свидетельством Божией воли во славу Божию,а не в осуждения.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Шатен
        Misotheist

• 16 June 2012
        • 1111

Сообщение от AVG
        он пытаеться быть круче Своего Творца,
        я круче всех)))))))))))))))))))))))) - YouTube
        «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Сообщение от Тобос
          Это Ваше личное мнение, мнение человека, мыслящего как плоть
          А ти кто такой? Давай досвидААнья!

А вы как кто мыслите?
          Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Шатен
            Misotheist

• 16 June 2012
            • 1111

Сообщение от DimOsBar
            Хорошый прикол..!
            Последний раз редактировалось Шатен; 09 July 2012, 05:56 AM.
            «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

молодец брат Тобос умеешь надавить на психику ну как ты сам думаешь много это кому помогает задуматься о смысле жизни конечноже не после смерти.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Тобос - mAGVALARON
                Это Ваше личное мнение, мнение человека, мыслящего как плоть, хотя...
                Сообщение от DimOsBar
                А вы как кто мыслите?
                mAGVALARON, это чё такое было?
                В смысле "DimOsBar" - это Ваш, mAGVALARON, второй тут аккаунт или то таки шестерня?

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от AVG
                  молодец брат Тобос умеешь надавить на психику ну как ты сам думаешь много это кому помогает задуматься о смысле жизни конечноже не после смерти.
                  Боюсь отвечать, чтобы не травмировать лишний раз Вашу психику.
                  Считаю что это гуманно, ибо у некоторых уже и http://www.evangelie.ru/forum/t10081...ml#post3659167.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Димос,а у тебя вобще есть в чем либо не обходимость,по твоему рассуждению ты вобще не вчем не нуждаешься кроме одного,мудрости чтобы жить,я не говорю о жизни после которой ты будешь занимать свое место на кладбище,а я говорю тебе о жизни при которой ты имеешь способность чтобы твое место на кладбище те не нужно будет занимать,если тебя такая жизнь интересна,пиши буду рад поделиться такой жизнью с тобой и ни только с тобой но со всмеми кто хочет изменить свою жизнь,и начать двигаться на 180 градусов в направлении от физической смерти.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

брат мой Тобос мою психику травмировать уже не возможно ибо она не реагирует на то что происходит в мире пытаясь держать людей встрахе определенных жизненых ситуаций которые происходят в жизни человека чтобы держать его в состояннии постоянного страха а тем более страха смерти физической,тоестьрабстве тления,так что можешь отвечать без мысли боюсь,не бойся ты уже большой.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от AVG
                        брат мой Тобос мою психику травмировать уже не возможно ибо она не реагирует на то что происходит в мире пытаясь держать людей встрахе определенных жизненых ситуаций которые происходят в жизни человека чтобы держать его в состояннии постоянного страха а тем более страха смерти физической,тоестьрабстве тления,так что можешь отвечать без мысли боюсь,не бойся ты уже большой.
                        ...а если я публично скажу, что Вы мне - не брат?
                        А Вы, AVG, мне действительно не брат ибо Илью Крохмаль, когда я на него типа "наехал" - защитить даже и не пытались, состроив из себя непонятливыю дурочку.
                        Найти Вам эти сообщения?
                        Так я найду, после Вашей команды - если их не удалили.
                        А пока что пускай участники почитают второе сообщение сверху на странице участника Ilia Krohmal :

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

брат Тобос я же не говорю что я записываю себя к тебе в братья это твой личный выбор кем меня воспринимать но за мной выбор кто ты есть для меня.

Комментарий

• DimOsBar
                            Человек

• 22 January 2010
                            • 2931

Сообщение от AVG
                            Димос,а у тебя вобще есть в чем либо не обходимость,по твоему рассуждению ты вобще не вчем не нуждаешься кроме одного,мудрости чтобы жить,я не говорю о жизни после которой ты будешь занимать свое место на кладбище,а я говорю тебе о жизни при которой ты имеешь способность чтобы твое место на кладбище те не нужно будет занимать,если тебя такая жизнь интересна,пиши буду рад поделиться такой жизнью с тобой и ни только с тобой но со всмеми кто хочет изменить свою жизнь,и начать двигаться на 180 градусов в направлении от физической смерти.
                            Можно подробнее об избежании физической смерти? Вы знаете того, кто ее избег? Знаете как избежать?
                            Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от AVG
                              брат Тобос я же не говорю что я записываю себя к тебе в братья это твой личный выбор кем меня воспринимать но за мной выбор кто ты есть для меня.
                              Никакого выбора за Вами нет и быть не может, если сказано недвусмысленно:

"20 Итак по плодам их узнаете их.
                              21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                              23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                              24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне..."
                              (Матфей 7:20-24)

...и это:
                              «13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих
                              (Иоанн 15:13).

Просмотр профиля: Ilia Krohmal - Межконфессиональный Христианский Форум :

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Димос я человек не религиозный но как не странно это звучит я верю Богу и Его слову которое написано в Библии и как раз в ней я узнал возможность и способность как избежать физической смерти и жить полнотой жизни с избытком во всех проявлениях тоесть в духовном физическом и материальном,так что чтобы твоя жизнь начала изминяться,извени Димос но без Бога и Его слова твое место только на кладбище тоесть смерть физическая,выбор за тобой быть или не быть и пожалуста не тяни с выбором ты та иногда спишь а вот друг не дремлет,не подумай что я пытаюсь тебя как то запугать я говорю о том что ты сам знаешь что человеку придеться однажды умереть,а потом суд,я просто не хочу чтобы ты был на суде свидетельством осуждения.

Комментарий

Обработка...