В чём "ошибка" Люцифера
Свернуть
X
-
-
ВЫ процитировали, а следовательно согласились с этим, или нет?
Вранье апостольское! Вот суть:
Втор.6:25 и в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди пред лицем Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам".
4Цар.21:8 и не дам впредь выступить ноге Израильтянина из земли, которую Я дал отцам их, если только они будут стараться поступать согласно со всем тем, что Я повелел им
1Пар.22:13 Тогда ты будешь благоуспешен, если будешь стараться исполнять уставы и законы, которые заповедал Господь Моисею для Израиля.
Чуете разницу? Это противоречит тому, что накалякал Павел и допускает не нарочные нарушения некоторых заповедей. При этом Закон сохраняет свою целостность. (<>)
Что касается Павла, опять же ничего противоречащее исполнению Закона он не писал, это непонимающие Павла приписали ему то, что Павел не имел ввиду, об этом ещё апостол Пётр писал:-15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:15,16)
Закон же свят и неизменен, во все времена, как и Тот кто его дал.
А-а-а, все таки страшно на закон-то бочку-то катить-то! В роды родов таки данТолько зря вы его к себе примеряете. Евреям он дан, не вам (нам). Пусть уж будет как есть.
(Рим.5:13)
Что, прям так сразу? А если у вас шок приключится, что делать будем?
Что, прям так и решил? Как можно быть глупее такого закона, одну заповедь которого нарушаешь и он рассыпается как карточный домик?
Не закон рассыпается, а человеческая праведность, как запачканная одежда.Последний раз редактировалось Вячеслав Цуркан; 30 June 2012, 05:38 AM.Комментарий
-
1. Готовят родственников и самого пациента к худшему (психологи);
2. Облучают, травят химикатами весь организм, в результате чего дохнет целая куча хороших клеток;
3. Отрезают орган (руку, ногу, грудь (у женщин), в котором обнаружены клетки, после чего человек становится инвалидом (если выживет).
Так что непосредственно с клетками ни кто не работает. Нет смысла
В 90% случаях организму каюк!Комментарий
-
Правила нашего форума я, вроде как, не нарушаю - вот эти правила:
О Форуме
А если я Правила нарушаю, мне об этом любезно сообщает вот этот человек - igor_ua, Модератор этого раздела форума.
Но, если Вы стремитесь к этому:
...сперва власть ещё надо взять. Но с такими Вашими заботами об участниках - вряд ли это у Вас получится, если Вы не лицемерите, конечно.
Расскажите пожалуйста кАк Вам такое удалось и есть ли смысл этим гордиться?
Ну, с Ринатом Леонидовичем не всё так просто, как Вам кажется - это наш человек...но и Алик Грек ведь не даром с жизнью расстался, верно?Комментарий
-
А вам больше нравится та, от куда виден ад и миллиарды кричащих и молящих о пощаде и игнорирующий их Бог?Комментарий
-
Скажите а Адам был евреем? Закон был всегда, ещё до грехопадения Евы. Иначе бы грех Евы ей не вменился.13 Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.(Рим.5:13)
А вы нарушьте одну из статей УК, может тогда поймёте.
Не закон рассыпается, а человеческая праведность, как запачканная одежда.
А если все же нет, то ваш Бог, который дает оценку чистоте одежды туп, слеп и жесток.Последний раз редактировалось Ventilyator; 30 June 2012, 04:22 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Читаем, начиная с сообщения в теме http://www.evangelie.ru/forum/t10948...ml#post3680486* и там далее на страницах...
Живое общение онлайн, так сказать.Комментарий
-
Казнь повстанца - YouTube
призывник Роман Суслов - Roman Suslov - YouTubeКомментарий
-
А вот сказку о аде и вечных муках выдумал сатана, и преподнёс эту ложь как истину, а горе христиане поддержали эту чушь, даже не удосужив помыслить что этим порочат Господа. И представляют в результате худшим из диктаторов.Комментарий
-
Если вы о том можно ли нарушать 10 заповедей, то нет. И тогда и сейчас, нарушение любой из 10 заповедей является грехом.
А зачем Адаму закон, если Адам безгрешен был. Была одна заповедь (про яблоки), при чем абсолютно бесполезная, ведь двуногие тогда еще не умели отличать добро от зла. По логике заповедь должна была даваться после прозрения. А так, на кой им она?
Или всё же был? И Люцифер уже согрешил, а коли согрешил и это ему вменилось как грех, то следовательно Закон Божий уже тогда существовал во Вселенной.
Ага, украду рупь в троллейбусе, и на меня повесят изнасилование, грабеж, измену родине и пр.пр.
Так и с грехом, нарушил(например украл), значит нарушил Закон и Бог покажет какую именно статью.
Надеюсь теперь понятно?
Не-ет, игра слов не поможет. Кто нарушит хоть одну заповедь, нарушит весь закон. Это то, о чем я написал выше. А с одеждой - это совсем другое.
А если все же нет, то ваш Бог, который дает оценку чистоте одежды туп, слеп и жесток.
А туп и слеп тот, кто этого не понимает и не принимает.Комментарий
-
Комментарий
-
В Писаниях же сказано о уничтожении огнём грешников, а не о их вечном горении.
А вот сказку о аде и вечных муках выдумал сатана, и преподнёс эту ложь как истину, а горе христиане поддержали эту чушь, даже не удосужив помыслить что этим порочат Господа. И представляют в результате худшим из диктаторов.Комментарий
Комментарий