В чём "ошибка" Люцифера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от HeinzKoch
    условно скажем что бог есть...что если я не хочу быть похожим на него,что если я не хочу принимать его?чем люди хуже богов, мне бог как минимум был бы безразличен, у меня свои взгляды на справедливость. Я хочу лучшего для человечества, а не угождать каким-то там богам которые плевали на жизнь людей,продавать себя,свою личность за путёвку рай - увольте, лучше в ад. Почему люди должны надеяться на бога если мы,люди,(если не поленимся) сможем всё.
    можно, конечно, не признавать РАДИАЦИЮ (её ведь не видно?)

А если в настоящий момент, HeinzKoch, исчезнет (или как-то видоизменится) ВОЗДУХ вообще НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ...

и всё, что дышит, будет РАЗОРВАНО в клочья вмиг изменившимся воздухом...

... разве ЧЕЛОВЕК вершит Землёй?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Бог есть милосердный и любящий Отец.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• HeinzKoch
        Участник

• 26 June 2012
        • 206

я прочту на досуге но дела в том что в моей жизни есть только я,мне не нужны боги..я горд за человечество, в наше время многие болезни которые раньше были неизлечимые сейчас можно вылечить..наши врачи совершают каждый день "чудеса" спасая жизни людей,люди спасают людей,но не бог...мы научились выводить новые породы собак( к примеру) и т.д благодаря генетике..разве мы не есть творцы?а что ваш бог...он кого-нибудь спас от рака или от инсульта..ничего подобного...вы поклоняетесь так сказать "творцу" которому безразлично ваше будущие? а если 3ья мировая грянет, то мне богу спасибо сказать тогда?я не верю в бога т.к если бы он существовал бы мне пришлось бы его возненавидеть,за все те войны и страдания человечества..

Комментарий

• HeinzKoch
          Участник

• 26 June 2012
          • 206

Сообщение от Смирна
          можно, конечно, не признавать РАДИАЦИЮ (её ведь не видно?)
          Ее можно "увидеть", радиометр вам в руки..а какой прибор поможет бога "увидеть"?богометра к сожелению ещё не изобрели

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от HeinzKoch
            я прочту на досуге но дела в том что в моей жизни есть только я,мне не нужны боги..я горд за человечество, в наше время многие болезни которые раньше были неизлечимые сейчас можно вылечить..наши врачи совершают каждый день "чудеса" спасая жизни людей,люди спасают людей,но не бог...мы научились выводить новые породы собак( к примеру) и т.д благодаря генетике..разве мы не есть творцы?а что ваш бог...он кого-нибудь спас от рака или от инсульта..ничего подобного...вы поклоняетесь так сказать "творцу" которому безразлично ваше будущие? а если 3ья мировая грянет, то мне богу спасибо сказать тогда?я не верю в бога т.к если бы он существовал бы мне пришлось бы его возненавидеть,за все те войны и страдания человечества..
            Этот мир не может вам дать того, что может дать Бог.
            Только в Боге человек истинно счастлив и любим, только в Боге человек свободен.
            Только Бог дает Мир.

Кто испытал это чувство единения с Богом, никогда не сможет этого забыть.
            Мы частичка Бога, частичка любви, как капля в океане, без океана капля засыхает.
            Мы созданы по образу и подобию Бога, потому и можем творить, но многое от нас еще закрыто, потому что делать все нужно с любовью, абы не навредить ближнему.
            Вообще мы - это все одно целое, один такой большой организм.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от HeinzKoch
              Ее можно "увидеть", радиометр вам в руки..а какой прибор поможет бога "увидеть"?богометра к сожелению ещё не изобрели
              Бога можно увидеть, для этого у нас есть дух.
              Бог познается духом.
              То есть духовно.
              Это из личного опыта.

Комментарий

• HeinzKoch
                Участник

• 26 June 2012
                • 206

Сообщение от Natali T
                Бога можно увидеть, для этого у нас есть дух.
                Бог познается духом.
                я думаю ЛСД даст куда более больший эффект, так не только с богом а и со всеми ангелами и демонами перезнакомишься )
                а то что вы сказали ранее «Только в Боге человек истинносчастлив и любим, только в Боге человек свободен. Только Бог дает Мир.»Увольте, скажите спасибо что вы живёте в 21 ст а не тёмные века. Вот были бы вырабом и пахали бы сутками, тогда я б посмотрел что бы вы сказаличто нас учит христианство?Ах, ну да : бог посылает нам лишь те трудности с которыми мы сможем справитьсяи так он заботиться о вас, укрепляет наш дух т.д» Но скажите это тем рабамкоторые были как скот, если бы человечество смирилось бы и придерживалось этой идеологии я бы сейчас не писал бы это абыл бы каким то рабом у своего феодала. Но люди восстали, они кинули вызовсвоей судьбе, они выбрали сражение вместо того чтоб молиться богу и ждать «чудо»которое никогда бы не пришло.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от HeinzKoch
                  Дело Ваше; "драться" с Вами, "ломая" Ваши "твердыни" - то же самое, что кричать яблоку "немедленно созрей!!!"

А, может, оно создано быть жутко кислым?: что кому положено, то и будет. А уж во что верит каждый из нас - вообще - личное дело каждого.

Сообщение от HeinzKoch
                  Но "радиометр придумали" тоже ЛЮДИ.
                  А РАДИАЦИЮ??
                  А людей?

есть у Вас ответы?
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• HeinzKoch
                    Участник

• 26 June 2012
                    • 206

Сообщение от Смирна
                    Дело Ваше; "драться" с Вами, "ломая" Ваши "твердыни" - то же самое, что кричать яблоку "немедленно созрей!!!"

А, может, оно создано быть жутко кислым?: что кому положено, то и будет. А уж во что верит каждый из нас - вообще - личное дело каждого.

Но "радиометр придумали" тоже ЛЮДИ.
                    А РАДИАЦИЮ??
                    А людей?

есть у Вас ответы?

да у меня есть ответы. Радиация? а что не понятно то?, я в физике не селён но почитайте википедию, там физики все нюансы более-менее рассмотрели уже. А человек? если верить физикито мы это волны, не помню как точно это сформулировать но если хотите могу найти вам научные статьи известных постсоветских академиком, я этим не сильно увлекаюсь(физикой) у нас просто были лекции на эту темы, приезжал известный академик и т.д А вообще человек,те кто мы сейчас, это плод эволюции

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от HeinzKoch
                      я думаю ЛСД даст куда более больший эффект, так не только с богом а и со всеми ангелами и демонами перезнакомишься )
                      а то что вы сказали ранее «Только в Боге человек истинносчастлив и любим, только в Боге человек свободен. Только Бог дает Мир.»Увольте, скажите спасибо что вы живёте в 21 ст а не тёмные века. Вот были бы вырабом и пахали бы сутками, тогда я б посмотрел что бы вы сказаличто нас учит христианство?Ах, ну да : бог посылает нам лишь те трудности с которыми мы сможем справитьсяи так он заботиться о вас, укрепляет наш дух т.д» Но скажите это тем рабамкоторые были как скот, если бы человечество смирилось бы и придерживалось этой идеологии я бы сейчас не писал бы это абыл бы каким то рабом у своего феодала. Но люди восстали, они кинули вызовсвоей судьбе, они выбрали сражение вместо того чтоб молиться богу и ждать «чудо»которое никогда бы не пришло.
                      Скажите спасибо сатане, если бы не он жили бы мы все на небе мирно и счастливо в любви и согласии, а так имеем то, что имеем, ибо думаем, что мы сильны.
                      Человек как дуновение ветерка- сегодня он есть , а завтра его нет в этом мире и очень скоро он забыт.
                      Здесь просто как школа, кто будет учиться, тот будет совершенствоваться и жить будет в более прекрасном мире в любви и согласии.Дни сочтены, вечность - она вечна.
                      И от этой школы здесь на земле , зависит наше пребывание в инном мире, но это уже кто что выбрал.
                      Кто выбрал любовь будет в любви вечно, а кто выбрал зло, будет наслаждаться злом.
                      Человек свободен в своем выборе.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от HeinzKoch
                        да у меня есть ответы. Радиация? а что не понятно то?, я в физике не селён но почитайте википедию, там физики все нюансы более-менее рассмотрели уже. А человек? если верить физикито мы это волны, не помню как точно это сформулировать но если хотите могу найти вам научные статьи известных постсоветских академиком, я этим не сильно увлекаюсь(физикой) у нас просто были лекции на эту темы, приезжал известный академик и т.д А вообще человек,те кто мы сейчас, это плод эволюции
                        Вот, вот! Очень многие приходящие (сюда) вступают в спор, зная о предмете спора всего лишь то, чем напичкан "инет" или какая-то "вика"... (которые, в свою очередь, "собраны" людьми; точно такими же людьми, как мы с Вами, но они не поленились, и... )

О том, откуда взялись люди, Вы слышали от одних. Как создан человек - от других, в чём суть физики - ещё откуда-то (от "третьих"): таким полон любой человек Земли: немножко того, немножко этого.

... берутся же судить о тех, кто ОТОДВИНУЛ все чужие знания и НЫРНУЛ (по другому и не скажешь!) в Слово (в Библию).

И ЗА ЭТО - за то, что человек из всех благ (машин, поездок, денег, престижа и т.д.) выбрал ИЗУЧЕНИЕ сплошных загадок, Господь ОТКРЫВАЕТ ему, понимаете?

Ибо не будете же Вы утверждать то, что... "Дарвин почерпнул свою теорию из учебников"???
                        Нет. Он отверг мир и услышал то, что ему пришло в голову: на тот момент ТО знание было нужным: оно и пришло (не в кустиках же его Дарвин нашёл?! )

Комментарий

• HeinzKoch
                          Участник

• 26 June 2012
                          • 206

Сообщение от Natali T
                          Человек как дуновение ветерка- сегодня он есть , а завтра его нет в этом мире и очень скоро он забыт.
                          кто забыт? я помню Моцарта,Антонио Вивальди, Эйнштейна имного-много других талантливых людей...а на небе думаете вас все помнить изнать будут? с чего вдруг. Люди уже постигли более-менее клонирование, можетзавтра мы откроем тайну бессмертия, я уверен настанет тот день когда людям удастсяудалить ген старения...и чем тогда люди от бога отличаться будут? да ничем, наэтом история религии и закончиться

Комментарий

• HeinzKoch
                            Участник

• 26 June 2012
                            • 206

я читал монографии, это не бульварные вам статьи. Я экономист а не физик, вы же сами не знаете о физике ничего. Если бы интересовались наукой то поверьте монографии (серьёзных академиков) без чётких аргументаций и доказательств не издают, разве что если они не преследуешь цель в мгновенье потеряешь уважение и репутацию в научных кругах,только факты. Но даже если вы их и прочтете то вряд ли вы что-нибудь поймёте, для этого надо обладать как минимум базовыми знаниями физики и быть в курсе нынешнего состояния развития науки.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от HeinzKoch
                              Только Бог дает Мир.»Увольте, скажите спасибо что вы живёте в 21 ст а не тёмные века. Вот были бы вырабом и пахали бы сутками, тогда я б посмотрел что бы вы сказаличто нас учит христианство?.
                              На самом деле во все времена у людей бывало счастье.
                              И это счастье не в стиралке и не микроволновке.....
                              Так что вы зря в категорию счастья включили тезнические достижения в области быта.

Однако как много несчастливых людей в наше время!
                              Надо стиралку менять,купить новый холодильник более совершенной модели...машину поменять,в квартире евроремонт сделать...нужны деньги-деньги-деньги......так жизнь и проходит....
                              И это ваше счастье?

А раньше люди смотрели на звезды и были счастливы,если рядом была родственная душа.....
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• HeinzKoch
                                Участник

• 26 June 2012
                                • 206

Сообщение от Estrella
                                Однако как много несчастливых людей в наше время!
                                Надо стиралку менять,купить новый холодильник более совершенной модели...машину поменять,в квартире евроремонт сделать...нужны деньги-деньги-деньги......так жизнь и проходит....
                                И это ваше счастье?А раньше люди смотрели на звезды и были счастливы,если рядом была родственная душа.....
                                напоминает выражение из произведений эпохи романтизма. Звучиткрасиво но не более...тогда был голод, сплошная беднота...не знаю таких людейкоторые с пустым желудком сидят смотрят на звёзды и радуются, не до того имбыло..

да почему бы и нет...когда я покупаю новую машину я искреннерад ,я удовлетворил свою потребность и получаю от этого моральноеудовольствие..Любовь тоже источник счастья.
                                ..а если говорить о счастью вообще то сейчас это можно вызвать и искусственнымпутём, это всего лишь реакции в нашем мозге. У каждого свои источники счастья.

Комментарий

Обработка...