Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Димос я человек не религиозный но как не странно это звучит я верю Богу и Его слову которое написано в Библии и как раз в ней я узнал возможность и способность как избежать физической смерти и жить полнотой жизни с избытком во всех проявлениях тоесть в духовном физическом и материальном,так что чтобы твоя жизнь начала изминяться,извени Димос но без Бога и Его слова твое место только на кладбище тоесть смерть физическая,выбор за тобой быть или не быть и пожалуста не тяни с выбором ты та иногда спишь а вот друг не дремлет,не подумай что я пытаюсь тебя как то запугать я говорю о том что ты сам знаешь что человеку придеться однажды умереть,а потом суд,я просто не хочу чтобы ты был на суде свидетельством осуждения.
Вы уже избежали физическую смерть? Знаете кого-то кто избежал?
Покажите? Тогда и поговорим. А пока я слышу только пустые слова.
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)
-------
Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации.
Модератор
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)
-------
Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации.
Модератор
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
Так что же это такое было?
Вчера я и сам ничего не понял...только расплодил это сообщение Эстер по нескольким темам, как будто бы вышедши из себя.
А потом поехал на дачу.
Рассказал жене о нашем тут общении и, хотя Светлана в этих вопросах не секан, тем не менее заметила, что тут у нас интересно.
Спал я спокойно, но ничего вроде не снилось...
...Утром встал рано, в приблизительно 05:30 по Киеву, думаю, надо бы на озеро сходить покупаться.
И вдруг меня посетила ненавязчиво следующая мысль:
"А ведь вчера я, когда мне Эстер подарила 2 штрафных балла - я ведь даже не обиделся на неё и не испытал никаких чувств ненависти, негодования, недовольства и т.п."
А ведь ранее, когда и Игорь, и igor_ua, да и Эстер-Эстония уделяли мне внимание - моя реакция была...стыдно сейчас вспоминать.
Но я хорошо помню, как в ответ на "Уважаемый(ая) Тобос..." - написал Игорю в личку следующее: "...зажравшаяся, разжиревшая свинья..." и думал, что был победителем.
Игорь мне не ответил н и ч е г о.
У нас хороший сайт, хороший форум - тут можно избавляться от своих недостатков.
Спасибо вам всем.
А Эстер я хочу подарить свой скромный цветок - этот я выловил в озере в воскресенье.
Выловить то выловил, а вазочки нет...иду к берегу, берег там крутой, никто не купается, а на дне и вазочка, ну я и взял:
Водяная лилия - очаровательная и нежная белая кувшинка - не что иное, как знаменитая сказочная одолень-трава. Молва приписывает ей волшебные свойства. Ее наделяли свойствами охранять людей, она могла дать силы одолеть врага, оградить от бед и напастей, но могла и погубить того, кто искал ее с нечистыми помыслами. http://anastgal.livejournal.com/1088869.html
"13 Если мы выходим из себя, то для Бога; если же скромны, то для вас."
(Павел, 2-е Коринфянам 5:13).
Комментарий