В чём "ошибка" Люцифера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ber
    Ветеран

• 13 September 2011
    • 1986

Сообщение от DimOsBar
    Как-то все это подозрительно пафосно приведено...
    А эт называется "тихо сам с собою я веду беседу" - слова из песни..................
    Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от HeinzKoch
      ...может однажды я займусь вами серьёзно ...
      я не ищю истину, я уже давно её обрёл. Наверно ещё в лет 11-12 я понял насколько глупа вера бога( т.к его несуществует) и насколько ужасна религия.
      Значит Вы,HeinzKoch, уже имЕЕте ИСтину?

Может займемся?

Комментарий

• HeinzKoch
        Участник

• 26 June 2012
        • 206

Сообщение от Viktor Patajew
        Значит Вы,HeinzKoch, уже имЕЕте ИСтину?

Может займемся?
        почему бы и нет

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от HeinzKoch
          почему бы и нет
          Замечательно,для начала Вы не могли бы мне рассказать -как Вы приобрели истину.

Комментарий

• HeinzKoch
            Участник

• 26 June 2012
            • 206

Сообщение от Viktor Patajew
            Замечательно,для начала Вы не могли бы мне рассказать -как Вы приобрели истину.
            Если вы про то ,что бога нет то скажу я в него никогда неверил.. истина пожалуй всегда была со мной ,но осознал я её только когда мне было лет 11, посмотрел фильм какой-то(не помню уже какой, но к богу он не имел абсолютно никакого отношения), было уже поздно а я перед сном любил всё обдумывать и т.д, вот понесло меня в размышленияфильм был типичный боевик, бессмертный герой который убивает уйму врагов, вот я изадумался о том что как несправедливо лишать людей жизни и т.д но как зачастую бывает мысли далеко уводятпотомя задумался о своей смерти, но это мысль и правда может породить панику в таком возрасте, если думать об этом долго ведь я видел только пустоту а не рай и ад поэтомуя тогда и пришёл к тому, что бога придумали лишь потому-что люди бояться своей смерти и не хотят верить что на этом всё закончиться.. это красиво звучит, что у человека есть душа и то что потом душу ждёт бессмертиено я в такое не поверил даже ребёнком. Да и религию мне никто никогда не навязывал, родители мне говорили в детстве иногда что не стоит так говорить о боге(ну к примеру когда я сказал что Иисус был просто бездельником и шарлатаном, его распяли а из него героя сделали, как глупо)но я думаю сами они тоже не верят в этот бред, хотя я у них никогда неспрашивал прямо( хотя если спросить то они скажут «да» скорей всего, простопотому-что так делают многие, говорят не задумываясь) .

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

«9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
              10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
              11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых;
              12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии - то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
              13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;»
              (Второзаконие 18:9-13).

Как видим, Тобос мёртвых ни о чём не вопрошал - мёртвые отвечают Тобосу сами.
              Вот и пускай Господь (яхве) Бог самим тем мёртвым запретит выходить на связь с живущими, если то в его власти, конечно.
              Итак, что мы видим - явное противоречие - с одной стороны Господь (яхве) Бог говорит о запрете вопрошения мёртвых, с другой стороны:

«34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;

38
              Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
              39 На это некоторые из книжников сказали: Учитель! Ты хорошо сказал.
              40 И уже не смели спрашивать Его ни о чем...»
              (Лука 20:34-40)

Ну и ладненько, вот и вы меня ни о чём не спрашивайте.

Пишет нам с того света бывший участник нашего форума HeinzKoch - ему Господь (яхве) Бог не сумел запретить продолжать общение с нами - так что поддержим товарища - царство ему Небесное, так сказать.

А кто будет вести диалог - Господь Иисус Христос или Господь Люцифер - пускай ещё живущие участники этой темы решают самостоятельно.
              Итак:

Сообщение от HeinzKoch - Тобос
              ...как мило..вам действительно делать нечего раз столько уделяете внимание культу моей личности.
              Я удивляюсь Вашей невнимательности, дружище HeinzKoch, особенно после того, как Тобос Вам чётко написал ранее:
              Сообщение от Тобос - HeinzKoch
              Ну, дружище HeinzKoch - Вы ещё и эгоист, оказывается.
              Да и человек Вы недостаточно наблюдательный - мы же не в личке общаемся, верно?
              Такого подслеповатого на интеллект, хотя и достаточно молодого по плоти - не то что Ринат Леонидович Ахметов не примет работать на него, но и Мне такие мажоры не нужны...ну, разве что в качестве балласта Вас возьмёт на работу Ваш папик - ему то деваться некуда, что сотворил, за то и распяться не грех. Особенно под объективы его жены.

...я просто выразил свою мысль, а доказывать что-то таким как вы у меня нет времени, всё же я ещё не разучился наслаждаться жизнью.
              Под Вас, HeinzKoch, даже эту цитату пророка уже нельзя подложить ни в качестве клеёнки, ни натянуть на скорую руку...ой, извините на скорую промежность, как памперс:
              «13 Но вот, веселье и радость! Убивают волов, и режут овец; едят мясо, и пьют вино: 'будем есть и пить, ибо завтра умрем!'»
              (Исаия 22:13)

Как устану от этого, обязательно займусь вами...
              Как же Вы сможете устать, дружище HeinzKoch, если о таких как Вы уже давно позаботились Евреи:
              «5 Живые знают, что умрут, а мёртвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
              6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.»
              (Екклезиаст 9:5,6).

Вы в большей степени пытаетесь найти неточность в моих сообщениях, а не ответить на мой вопрос.
              Ну, дружище HeinzKoch, если Вы юзали неточность в своих сообщениях до того как так скоропостижно скончались - Вы могли бы стать достойным членом "Верховной Рады" ихней несчастной Украины.

Но увольте, быть полностью корректным это слишком утомительно и бессмысленно.
              Вы сперва на толковую работку устроились бы при жизни - тогда и о Вашем увольнении было бы иметь смысл говорить.
              Я ведь уже сказал Вам своё слово - ни берёз, ни дубов, ни баобабов Я не сотворял - нет у Меня такой способности от начала...а не то что рождать Духов человеческих.
              Так Я и не парюсь особо, ведь и Ваша мама так не умеет, верно?
              Так и Ваш папа - не Бог. Вот почитайте, что в священном Коране понаписано - жжжуть, так с них и спросу меньше - с тех "воинов Аллаха":
              "101. Создатель внове небес и земли! Как будет у Него ребенок, раз не было у Него подруги и когда создал Он всякую вещь и о всякой вещи Он сведущ!"
              (Сура 6 "Скот": аят 101).
              Вот скажите Мне, дружище HeinzKoch, какая скотина это написала? - если Христосс Иисус учил, что все Мы - Сыны Божии (не путать с Господом (яхве) Богом) - этот есть Творец вашей, человеческой, плоти, но никак Отцом духов не является.
              Я сам активировал конфликт между царём Давидом и его роднымм сыном, чтобы неявно рассказать людям об этом...

Просто вы ещё не созрели чтоб расстаться со своими иллюзиями.
              В Вашем возрасте плоти Вы должны более заботиться о том, чтобы хорошо созревали сперматозоиды с Вашихъ яичках - заповедь "плодитесь и размножайтесь" - никто не отменял.

А спорить с вами смысла нет, тот кто сам не хочет увидеть истину, тому помочь нельзя.. но однажды истинна сожжёт ваши глаза. Это всё метафора конечно но смысл думаю понятен. И много в вашем варианте "хроники жизни HeinzKoch" не сходится. Вы себя слишком переоцениваете,может однажды я займусь вами серьёзно и докажу всю ошибочность ваших суждений но пока у меня такого желания не возникает.
              Что Вы можете доказать от начала сущему, если даже не помните, где Вы находились в 13:13 по Москве во время августовского путча 1991 года.

я не ищю истину, я уже давно её обрёл. Наверно ещё в лет 11-12 я понял насколько глупа вера бога( т.к его несуществует) и насколько ужасна религия.
              За это Вы заслужили конфетку, дружище HeinzKoch:

Последний раз редактировалось Тобос; 02 July 2012, 07:45 AM. Причина: За это Вы заслужили конфетку, дружище HeinzKoch

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от HeinzKoch
                поэтомуя тогда и пришёл к тому, что бога придумали лишь потому-что люди бояться своей смерти и не хотят верить что на этом всё закончиться.. это красиво звучит, что у человека есть душа и то что потом душу ждёт бессмертие) .
                Удивительно в наше время слышать такие речи,когда столько разных докозательств везде озвучено и документально заснято уже.(имхо)

Комментарий

• HeinzKoch
                  Участник

• 26 June 2012
                  • 206

Сообщение от Тобос
                  " Такого подслеповатого на интеллект, хотя и достаточно молодого по плоти - не то что Ринат Леонидович Ахметов не примет работать на него, но и Мне такие мажоры не нужны...ну, разве что в качестве балласта Вас возьмёт на работу Ваш папик - ему то деваться некуда, что сотворил, за то и распяться не грех. Особенно под объективы его жены."
                  даже не стану ничего говорить.. вы так легко рассуждаете обо мне, вам наверно виднее чем мне и тем кто меня окружает. Зная меня всего по 43сообщениям вы можете точно сказать кто меня примит на работу а кто нет, вы знаете о чём я думаю.. вы поистине заслуживаете восхищения, памятника как минимум

Сообщение от Тобос
                  Ну, дружище HeinzKoch, если Вы юзали неточность в своих сообщениях до того как так скоропостижно скончались - Вы могли бы стать достойным членом "Верховной Рады" ихней несчастной Украины.
                  Украина вовсе не несчастна. По крайне мере вы я как понимаю не проживаете в моей стране и не вам говорить несчастна она или нет

Сообщение от Тобос
                  Вы сперва на толковую работку устроились бы при жизни - тогда и о Вашем увольнении было бы иметь смысл говорить.
                  Скажу прямо..вы что полоумный? может конечно я ещё не совсем умею выражать свою мысль, но вы что не можете понять в каком смысле я употребляю слово "увольте"? Вы не знаете о моей жизни ровным счётом ничего чтоб советовать что-то на счёт работы

Сообщение от Тобос
                  В Вашем возрасте плоти Вы должны более заботиться о том, чтобы хорошо созревали сперматозоиды с Вашихъ яичках - заповедь "плодитесь и размножайтесь" - никто не отменял.
                  я никому ничего не должен начнём с этого...

кто вы такой что мне это всё говорить, я не знаю о вас ничего, может в жизни вы последний неудачнк.
                  Последний раз редактировалось HeinzKoch; 02 July 2012, 08:25 AM.

Комментарий

• HeinzKoch
                    Участник

• 26 June 2012
                    • 206

Сообщение от Дар
                    Удивительно в наше время слышать такие речи,когда столько разных докозательств везде озвучено и документально заснято уже.(имхо)
                    я же писал, мне тогда было лет 11. Многие поменялось, но в бога я не верю уже ссылаясь на другие факты. Предпосылки создания нечто вроде бога тоже изменились , хотя точнее пополнились.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Мукзыкальная пауза:

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Игорь Тальков
                        ...А когда затихают бои,
                        На привале, а не в строю,
                        Я о мире и о любви
                        Сочиняю и пою.
                        Облегчённо вздыхают враги,
                        А друзья говорят: "Устал"
                        Ошибаются те, и другие - это привал...

Ты для меня недосягаема

Ты вроде есть и вроде тебя нет,
                        Ты для меня недосягаема!
                        Вопросов сто и лишь один ответ:
                        Как призрак ты, так нежно осязаема.

Ты вроде рядом на Земле живешь,
                        В пространстве рядом, только не во времени,
                        Ты то же ешь и ту же воду пьешь,
                        Но сотни лет назад и в диком племени.

А может нет, а может все не так
                        И вместе мы живем сейчас, сегодня.
                        Только я здесь, а ты в созвездии Рак,
                        Иль Рыбы, иль Весы, да где угодно.

В ночи кромешной я свечу зажгу
                        И свет её тот час к тебе помчится...
                        Но через много лет, когда давно умру,
                        В глазах твоих бесследно растворится.

Как время долго, ой как путь далёк!
                        Ты для меня недосягаема!
                        Но в целом мире я не одинок,
                        Пока есть ТЫ, так нежно осязаема.
                        17. 03. 2005.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Не обижайтесь на меня, HeinzKoch, я - Ваш раб:

«25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
                          26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
                          27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом
                          (Матфей 20:25-27)

Удачи Вам, HeinzKoch .

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от HeinzKoch
                            Если вы про то ,что бога нет то скажу я в него никогда неверил.. истина пожалуй всегда была со мной ,но осознал я её только когда мне было лет 11, посмотрел фильм какой-то(не помню уже какой, но к богу он не имел абсолютно никакого отношения), было уже поздно а я перед сном любил всё обдумывать и т.д, вот понесло меня в размышленияфильм был типичный боевик, бессмертный герой который убивает уйму врагов, вот я изадумался о том что как несправедливо лишать людей жизни и т.д но как зачастую бывает мысли далеко уводятпотомя задумался о своей смерти, но это мысль и правда может породить панику в таком возрасте, если думать об этом долго ведь я видел только пустоту а не рай и ад поэтомуя тогда и пришёл к тому, что бога придумали лишь потому-что люди бояться своей смерти и не хотят верить что на этом всё закончиться.. это красиво звучит, что у человека есть душа и то что потом душу ждёт бессмертиено я в такое не поверил даже ребёнком. Да и религию мне никто никогда не навязывал, родители мне говорили в детстве иногда что не стоит так говорить о боге(ну к примеру когда я сказал что Иисус был просто бездельником и шарлатаном, его распяли а из него героя сделали, как глупо)но я думаю сами они тоже не верят в этот бред, хотя я у них никогда неспрашивал прямо( хотя если спросить то они скажут «да» скорей всего, простопотому-что так делают многие, говорят не задумываясь) .
                            HeinzKoch, попробуем абстрагироваться от религии .

Предположим Вы ,HeinzKoch, в 11 лет приобрели некое знание, из которого Вы сделали вывод ,что Бога нет.
                            Вы теперь можете сказать,что не боитесь смерти или Вы и раньше не боялись ее?

Собственно какой страх смерти может быть у участника обычной пищевой цепочки?

Сообщение от HeinzKoch
                            ...Мы есть продолжение новой жизни, наши трупы разлагаются их поедают черви т.е мы часть пищевой цепочки..этих червей ест другое животное а их другое и т.д..проще говоря есть много полезных аспектов в процессе разложения. Природа самодостаточно, зачем бога придумывать? А с точки зрения нашего самомнения это плохо, кто же хочет умирать..люди придумали бога чтоб оправдать своё существование (одна из возможных предпосылок), т.к мы мним себя особенными.. я не думаю что мы настолько особенные, просто ещё один биологический вид
                            так я и клоню к тому что никем это не сказано и не должно было быть..нас создала природа, мы продукт эволюции..
                            Как у свиньи в загоне,которая знать не знает и ведать не ведает ,что ее скоро "завалят" и приготовят разные блюда для другого участника пищевой цепочки.
                            Последний раз редактировалось Viktor 8; 02 July 2012, 11:27 AM.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от Ventilyator
                              Да, я знаком с этой доктриной. Её продвигают С.И. Она логична и правильна, но есть одно но. Если смотреть как Бог творил человека, то душа образовалась при соединении духа и плоти. Значит душа без тела не существует.Согласен. Но спасение как раз и может заключаться в том, что не смотря на смерть тела Бог сохраняет душу чудесным образом для последующей пересадки. Он же не пустит дело на самотек и не допустит гибели верной Ему душе, иначе Он не есть любящий и заботливый. Как считаете?
                              Ну во первых не только СИ.
                              Спасение заключается в том что Господь воскресит, праведников для вечной жизни. Соединив дух жизни исходящий от Него, с плотью, восстановив её из праха.
                              Цитата из Библии:
                              52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                              53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                              54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                              55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?

(1Кор.15:52-55)

Комментарий

• Песнь
                                Отключен

• 23 November 2011
                                • 1530

Сообщение от Тобос
                                Теперь пускай скажет своё прощальное слово каждый желающий.
                                ...или почтим память усопшего минутой молчания...

После чего наша процессия двинется в Крематорий г.Киев для придания тела усопшего HeinzKochа огню...
                                Тобос , уморил !
                                Пробежался по теме слегка. Что сказать ? HeinzKoch пока видит себя только как плоть -плотской . Внутри него пока ещё ничего не родилось , потому что земля каменистая или ворон семя унёс.

Комментарий

Обработка...