В чём "ошибка" Люцифера
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если вы про то ,что бога нет то скажу я в него никогда неверил.. истина пожалуй всегда была со мной ,но осознал я её только когда мне было лет 11, посмотрел фильм какой-то(не помню уже какой, но к богу он не имел абсолютно никакого отношения), было уже поздно а я перед сном любил всё обдумывать и т.д, вот понесло меня в размышленияфильм был типичный боевик, бессмертный герой который убивает уйму врагов, вот я изадумался о том что как несправедливо лишать людей жизни и т.д но как зачастую бывает мысли далеко уводятпотомя задумался о своей смерти, но это мысль и правда может породить панику в таком возрасте, если думать об этом долго ведь я видел только пустоту а не рай и ад поэтомуя тогда и пришёл к тому, что бога придумали лишь потому-что люди бояться своей смерти и не хотят верить что на этом всё закончиться.. это красиво звучит, что у человека есть душа и то что потом душу ждёт бессмертиено я в такое не поверил даже ребёнком. Да и религию мне никто никогда не навязывал, родители мне говорили в детстве иногда что не стоит так говорить о боге(ну к примеру когда я сказал что Иисус был просто бездельником и шарлатаном, его распяли а из него героя сделали, как глупо)но я думаю сами они тоже не верят в этот бред, хотя я у них никогда неспрашивал прямо( хотя если спросить то они скажут «да» скорей всего, простопотому-что так делают многие, говорят не задумываясь) .Комментарий
-
«9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии - то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;»
(Второзаконие 18:9-13).
Как видим, Тобос мёртвых ни о чём не вопрошал - мёртвые отвечают Тобосу сами.
Вот и пускай Господь (яхве) Бог самим тем мёртвым запретит выходить на связь с живущими, если то в его власти, конечно.
Итак, что мы видим - явное противоречие - с одной стороны Господь (яхве) Бог говорит о запрете вопрошения мёртвых, с другой стороны:
«34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
38 Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
39 На это некоторые из книжников сказали: Учитель! Ты хорошо сказал.
40 И уже не смели спрашивать Его ни о чем...»
(Лука 20:34-40)
Ну и ладненько, вот и вы меня ни о чём не спрашивайте.
Пишет нам с того света бывший участник нашего форума HeinzKoch - ему Господь (яхве) Бог не сумел запретить продолжать общение с нами - так что поддержим товарища - царство ему Небесное, так сказать.
А кто будет вести диалог - Господь Иисус Христос или Господь Люцифер - пускай ещё живущие участники этой темы решают самостоятельно.
Итак:
«13 Но вот, веселье и радость! Убивают волов, и режут овец; едят мясо, и пьют вино: 'будем есть и пить, ибо завтра умрем!'»
(Исаия 22:13)
Как же Вы сможете устать, дружище HeinzKoch, если о таких как Вы уже давно позаботились Евреи:
«5 Живые знают, что умрут, а мёртвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.»
(Екклезиаст 9:5,6).
Я ведь уже сказал Вам своё слово - ни берёз, ни дубов, ни баобабов Я не сотворял - нет у Меня такой способности от начала...а не то что рождать Духов человеческих.
Так Я и не парюсь особо, ведь и Ваша мама так не умеет, верно?
Так и Ваш папа - не Бог. Вот почитайте, что в священном Коране понаписано - жжжуть, так с них и спросу меньше - с тех "воинов Аллаха":
"101. Создатель внове небес и земли! Как будет у Него ребенок, раз не было у Него подруги и когда создал Он всякую вещь и о всякой вещи Он сведущ!"
(Сура 6 "Скот": аят 101).
Вот скажите Мне, дружище HeinzKoch, какая скотина это написала? - если Христосс Иисус учил, что все Мы - Сыны Божии (не путать с Господом (яхве) Богом) - этот есть Творец вашей, человеческой, плоти, но никак Отцом духов не является.
Я сам активировал конфликт между царём Давидом и его роднымм сыном, чтобы неявно рассказать людям об этом...
В Вашем возрасте плоти Вы должны более заботиться о том, чтобы хорошо созревали сперматозоиды с Вашихъ яичках - заповедь "плодитесь и размножайтесь" - никто не отменял.
А спорить с вами смысла нет, тот кто сам не хочет увидеть истину, тому помочь нельзя.. но однажды истинна сожжёт ваши глаза. Это всё метафора конечно но смысл думаю понятен. И много в вашем варианте "хроники жизни HeinzKoch" не сходится. Вы себя слишком переоцениваете,может однажды я займусь вами серьёзно и докажу всю ошибочность ваших суждений но пока у меня такого желания не возникает.
Последний раз редактировалось Тобос; 02 July 2012, 07:45 AM. Причина: За это Вы заслужили конфетку, дружище HeinzKochКомментарий
-
Удивительно в наше время слышать такие речи,когда столько разных докозательств везде озвучено и документально заснято уже.(имхо)Комментарий
-
" Такого подслеповатого на интеллект, хотя и достаточно молодого по плоти - не то что Ринат Леонидович Ахметов не примет работать на него, но и Мне такие мажоры не нужны...ну, разве что в качестве балласта Вас возьмёт на работу Ваш папик - ему то деваться некуда, что сотворил, за то и распяться не грех. Особенно под объективы его жены."
кто вы такой что мне это всё говорить, я не знаю о вас ничего, может в жизни вы последний неудачнк.Последний раз редактировалось HeinzKoch; 02 July 2012, 08:25 AM.Комментарий
-
я же писал, мне тогда было лет 11. Многие поменялось, но в бога я не верю уже ссылаясь на другие факты. Предпосылки создания нечто вроде бога тоже изменились , хотя точнее пополнились.Комментарий
-
Сообщение от Игорь Тальков...А когда затихают бои,
На привале, а не в строю,
Я о мире и о любви
Сочиняю и пою.
Облегчённо вздыхают враги,
А друзья говорят: "Устал"
Ошибаются те, и другие - это привал...
Ты для меня недосягаема
Ты вроде есть и вроде тебя нет,
Ты для меня недосягаема!
Вопросов сто и лишь один ответ:
Как призрак ты, так нежно осязаема.
Ты вроде рядом на Земле живешь,
В пространстве рядом, только не во времени,
Ты то же ешь и ту же воду пьешь,
Но сотни лет назад и в диком племени.
А может нет, а может все не так
И вместе мы живем сейчас, сегодня.
Только я здесь, а ты в созвездии Рак,
Иль Рыбы, иль Весы, да где угодно.
В ночи кромешной я свечу зажгу
И свет её тот час к тебе помчится...
Но через много лет, когда давно умру,
В глазах твоих бесследно растворится.
Как время долго, ой как путь далёк!
Ты для меня недосягаема!
Но в целом мире я не одинок,
Пока есть ТЫ, так нежно осязаема.
17. 03. 2005.
Комментарий
-
Не обижайтесь на меня, HeinzKoch, я - Ваш раб:
«25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;»
(Матфей 20:25-27)
Удачи Вам, HeinzKoch .Комментарий
-
Если вы про то ,что бога нет то скажу я в него никогда неверил.. истина пожалуй всегда была со мной ,но осознал я её только когда мне было лет 11, посмотрел фильм какой-то(не помню уже какой, но к богу он не имел абсолютно никакого отношения), было уже поздно а я перед сном любил всё обдумывать и т.д, вот понесло меня в размышленияфильм был типичный боевик, бессмертный герой который убивает уйму врагов, вот я изадумался о том что как несправедливо лишать людей жизни и т.д но как зачастую бывает мысли далеко уводятпотомя задумался о своей смерти, но это мысль и правда может породить панику в таком возрасте, если думать об этом долго ведь я видел только пустоту а не рай и ад поэтомуя тогда и пришёл к тому, что бога придумали лишь потому-что люди бояться своей смерти и не хотят верить что на этом всё закончиться.. это красиво звучит, что у человека есть душа и то что потом душу ждёт бессмертиено я в такое не поверил даже ребёнком. Да и религию мне никто никогда не навязывал, родители мне говорили в детстве иногда что не стоит так говорить о боге(ну к примеру когда я сказал что Иисус был просто бездельником и шарлатаном, его распяли а из него героя сделали, как глупо)но я думаю сами они тоже не верят в этот бред, хотя я у них никогда неспрашивал прямо( хотя если спросить то они скажут «да» скорей всего, простопотому-что так делают многие, говорят не задумываясь) .
Предположим Вы ,HeinzKoch, в 11 лет приобрели некое знание, из которого Вы сделали вывод ,что Бога нет.
Вы теперь можете сказать,что не боитесь смерти или Вы и раньше не боялись ее?
Собственно какой страх смерти может быть у участника обычной пищевой цепочки?
...Мы есть продолжение новой жизни, наши трупы разлагаются их поедают черви т.е мы часть пищевой цепочки..этих червей ест другое животное а их другое и т.д..проще говоря есть много полезных аспектов в процессе разложения. Природа самодостаточно, зачем бога придумывать? А с точки зрения нашего самомнения это плохо, кто же хочет умирать..люди придумали бога чтоб оправдать своё существование (одна из возможных предпосылок), т.к мы мним себя особенными.. я не думаю что мы настолько особенные, просто ещё один биологический вид
так я и клоню к тому что никем это не сказано и не должно было быть..нас создала природа, мы продукт эволюции..Последний раз редактировалось Viktor 8; 02 July 2012, 11:27 AM.Комментарий
-
Да, я знаком с этой доктриной. Её продвигают С.И. Она логична и правильна, но есть одно но. Если смотреть как Бог творил человека, то душа образовалась при соединении духа и плоти. Значит душа без тела не существует.Согласен. Но спасение как раз и может заключаться в том, что не смотря на смерть тела Бог сохраняет душу чудесным образом для последующей пересадки. Он же не пустит дело на самотек и не допустит гибели верной Ему душе, иначе Он не есть любящий и заботливый. Как считаете?
Спасение заключается в том что Господь воскресит, праведников для вечной жизни. Соединив дух жизни исходящий от Него, с плотью, восстановив её из праха.
Цитата из Библии:52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
(1Кор.15:52-55)Комментарий
-
Пробежался по теме слегка. Что сказать ? HeinzKoch пока видит себя только как плоть -плотской . Внутри него пока ещё ничего не родилось , потому что земля каменистая или ворон семя унёс.Комментарий
Комментарий