Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я тож бывший! Примете меня к себе?
Кстати, на форум тоже пришел еще будучи христианином.
раскажите немножко как это быть христианином и уйти.....(форум повлиял или жизнь,или налоги церковные замучали или "умно-духовные" братья одолели, а может поумнели или Бог перестал отвечать. я так понял вы в пятидесятнической церкви были??? заранее благодарю.
я тоже ушел от Христа, 6 лет был бывшим, год назад Он вернул меня к Себе....
Было бы интересным выяснить почему вдруг некоторые бывшие перестали ощущать или чувствовать присутствие Бога, а другие бывшие вдруг обрели ощущение или чувство присутствия Бога?
Какие объективные причины оказывают непосредственное влияние на подобное мировоззренческое перевоплощение?
Полагаю,что большая часть,которая перестала ощущать присутствие Бога-так и не узнала Его в истинном величии,не познала его милости и любви.
Невозможно однажды глубоко познав и испытав это -захотеть лишиться этого дара.
Как можно покинуть то ,что дает жизнь-дает ее каждый день,каждую минуту-ощущение любви-это самое высшее состояние человека.
Человек не верящий в основополагающую силу любви Отца-духовно мертв.
Думаю,что автор темы по большому счету лукавит-это видно по словам его и от того,что он уходит от развития темы.
Человек не может опустится духовно,но только возрастать с разной скоростью-это истина.
Хотя. Почему бы мне свой уход из христианства не считать следствием духовного роста.
Я так помню, при всех ваших переменах, вы называли себя верующим.
У меня вопрос к вам,
обьект веры изменился или только отношение к христианству, которое вы узнали у ХВЕ?
Я так помню, при всех ваших переменах, вы называли себя верующим.
У меня вопрос к вам,
обьект веры изменился или только отношение к христианству, которое вы узнали у ХВЕ?
Изменилось представление о Боге.
И отношение к христианству вообще, т.к. даже будучи ХВЕ, я старался узнать и о других направлениях христианства.
И это великое множество направлений также стало одним из факторов для ухода.
Изменилось представление о Боге.
И отношение к христианству вообще, т.к. даже будучи ХВЕ, я старался узнать и о других направлениях христианства.
Значит-это и есть Ваш путь. Пройдя его Вы придете к Отцу по узкой тропе.Тропа поэтому и узкая,что расчитана на одного.
С теми ,кто говорит,что только в их деноминации,конфессии,направлении и т.п. Вы найдете Истину держитесь осторожно и аккуратно.
Истина,которая может нас сделать свободными-одна.
И она у Отца.
Я уже проверяла что такое пандеист, так в ответе пантеист и означает свободный,
а что же такое пандеист не выяснила.
Не подскажите?
Я тоже оставила собрание пятидесятников, перешла к субботствующим, духовным.
Предпочитаю этот путь поиска Царствия Божьего правды его.
Значит-это и есть Ваш путь. Пройдя его Вы придете к Отцу по узкой тропе.Тропа поэтому и узкая,что расчитана на одного.
С теми ,кто говорит,что только в их деноминации,конфессии,направлении и т.п. Вы найдете Истину держитесь осторожно и аккуратно.
Истина,которая может нас сделать свободными-одна.
И она у Отца.
Если это путь для одного, то зачем тогда Церковь? И где она?
И на каком вообще основании я должен верить книге, а не реальности?
...
А великое множество направлений вбрасывается в этот мир,чтобы запутать человека в великом множестве слов.
Посмотрите на мир внимательно-то же самое делается и там.
Зайдите в любой супермаркет-при великом множестве выбора товара Вы не свободны,а наоборот становитесь зависимы от кажущегося Вам изобилия.
Комментарий